Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

У меня как-то совсем откровенно, прям всей красотой перед камерой)) Я стесняюсь)
У девочек завуалированно ещё...
Вот от тебя не ожидала услышать про смущение) Может лукавишь-таки?))) Грузи гифку:yesyes:

Шальная мы ж твой буточник во всех ракурсах уже видели) нет смысла стесняться)))
Ну там прям очень очень откровенно, да ещё с движухой такой и прям вся раскрылась она от возбуждения и сквирта!
Я хоть со стороны увидела и узнала, как ведёт себя вагина когда ее плющит от удовольствия...)))

Ну там прям очень очень откровенно, да ещё с движухой такой и прям вся раскрылась она от возбуждения и сквирта!
Я хоть со стороны увидела и узнала, как веден себя вагина когда ее плющит от удовольствия...)))
Да перестань ты уже дразнить. Делись давай! Не будь жадиной)

Реакции: Sashcka и Шальная
Шальная
не, ну теперь даже я напишу, что очень хочется увидеть твою красоту в таком состоянии ))

Я хоть со стороны увидела и узнала, как ведёт себя вагина когда ее плющит от удовольствия...)))
Большинство уже в предвкушении...так что не стесняйся!!))

Реакции: Любимка
Реакции: Шальная и Juna
Адам1983 а есть просто фотки, ну не профессиональные, а обычные, домашние?
Ну вот зачем. Он же опять сейчас те же самые запулит штук 10xa)

Тема плавно превращается в Попроси гифку у Шальная :whistle: Скоро будем обсуждать очередной фан-клуб xa) Членские взносы, все такоеxa)
Скоро все темы на этом форуме плавно превратятся в "фотосессии Адама" xa)

28cfc41702326471246d421e73ce2cd1.gif

Любимые ощущения струйки воды)

Шальная а с душем как?:faint: Просто от струек воды на клитор? Я пока не достигла такого уровня:sorrry:
Я так понимаю через сильную клиторальную стимуляцию. Вода хорошо стучит по нему и пробивает вибрация.
После основного оргазма, буквально через 40 сек может подкатить сквирт... очень сильно бывает... прям чувствуется как вылетает струя.
Я сама только как год стала его испытывать. У меня поменялась сантехникаxa) и появился интересный режим в душе):yummy:

Последнее редактирование:
А что такого? У моей девушки бывает от стимуляции клитора сквирт. Но только когда уже очень возбуждена, и интенсивно его стимулирую, зажав между пальцами.
Хотя чаще от двух пальцев во влагалище, направленных в нужную точку)

Реакции: Лепесточек
С этого я начал, но решил что грубоxa)
я тя умоляюxa) стесняешься - напиши мне, я озвучу xa)

Juna не поверишь, у меня так только 2 раза в жизни получилось душем))) и то, надрочилась сперва рукой и потом уж...про кран я вообще молчу. Каааак??? как у людей получается ума не приложу

Последнее редактирование:
Реакции: Juna, Murlokotam и MaxNik
я тя умоляюxa) стесняешься - напиши мне, я озвучу xa)

Juna не поверишь, у меня так только 2 раза в жизни получилось душем))) и то, надрочилась сперва рукой и потом уж...про кран я вообще молчу. Каааак??? как у людей получается ума не приложу

видимо от самого душа зависит его распыляющий режим ,от напора струи и от расположении видимо еще

Реакции: Sn03 и Шальная
видимо от самого душа зависит его распыляющий режим ,от напора струи и от расположении видимо еще
были разные, пробовала уменьшать-увеличивать напор, чуть стойку на голове не сделала)) плюнула и по старинке- ванна и пальцыxa) и василий

были разные, пробовала уменьшать-увеличивать напор, чуть стойку на голове не сделала)) плюнула и по старинке- ванна и пальцыxa) и василий
Может не всем и не все могут достигать душем кайф..может стоит попробовать под самой струей воды из под крана?

Может не всем и не все могут достигать душем кайф..может стоит попробовать под самой струей воды из под крана?
так я ж про кран и пишу. И душем. и струей никак. Вроде сейчас позволяет смеситель, но увы, видать не мое. Под звук воды только писать хочется :progovorilsya: