Не стоит стеснятся то что очень красиво..У меня как-то совсем откровенно, прям всей красотой перед камерой)) Я стесняюсь)
У девочек завуалированно ещё...
Не стоит стеснятся то что очень красиво..У меня как-то совсем откровенно, прям всей красотой перед камерой)) Я стесняюсь)
Мне кажется в душе ты очень откровенна, раскрывайся)У меня как-то совсем откровенно, прям всей красотой перед камерой)) Я стесняюсь)
Я уже забыла, в каком душе?Мне кажется в душе ты очень откровенна, раскрывайся)

с каких пор это тебя стало останавливать?)У меня как-то совсем откровенно
В душЕ) чудо блин)Я уже забыла, в каком душе?![]()
Вот от тебя не ожидала услышать про смущение) Может лукавишь-таки?))) Грузи гифкуУ меня как-то совсем откровенно, прям всей красотой перед камерой)) Я стесняюсь)

Аааа.... В душЕ)))В душЕ) чудо блин)

Ну от темы все же уходить не надо. Гиф в студию, так сказать, зарядила так стреляй)Аааа.... В душЕ)))
Хожу и понять не могу, что я показывала в душе![]()
Ну там прям очень очень откровенно, да ещё с движухой такой и прям вся раскрылась она от возбуждения и сквирта!Шальная мы ж твой буточник во всех ракурсах уже видели) нет смысла стесняться)))
Да перестань ты уже дразнить. Делись давай! Не будь жадиной)Ну там прям очень очень откровенно, да ещё с движухой такой и прям вся раскрылась она от возбуждения и сквирта!
Я хоть со стороны увидела и узнала, как веден себя вагина когда ее плющит от удовольствия...)))
Большинство уже в предвкушении...так что не стесняйся!!))Ну там прям очень очень откровенно, да ещё с движухой такой и прям вся раскрылась она от возбуждения и сквирта!
Я хоть со стороны увидела и узнала, как ведёт себя вагина когда ее плющит от удовольствия...)))
Скоро будем обсуждать очередной фан-клуб
Членские взносы, все такое
это типа взносы членами?Членские взносы, все такое![]()
На данном ресурсе фотками членовэто типа взносы членами?
Ржу не могуТема плавно превращается в Попроси гифку у ШальнаяСкоро будем обсуждать очередной фан-клуб
![]()
сейчас на бросают подобными фотографиямиНу вот зачем. Он же опять сейчас те же самые запулит штук 10Адам1983 а есть просто фотки, ну не профессиональные, а обычные, домашние?

Скоро все темы на этом форуме плавно превратятся в "фотосессии Адама"Тема плавно превращается в Попроси гифку у ШальнаяСкоро будем обсуждать очередной фан-клуб
![]()

Немного из фотосессии с женой)

КАКАЯ МИЛОТА....Да уже весь инет трещит от этих фото)

Не во всем быть первым круто)Не .. Я первый прибежал![]()
Люблю так
... кстати, с душем сквирт часто получается, но из-за воды не видно, только чувствуешь)Я так понимаю через сильную клиторальную стимуляцию. Вода хорошо стучит по нему и пробивает вибрация.
и появился интересный режим в душе)
![]()
Любимые ощущения струйки воды)

С этого я начал, но решил что грубоMurlokotam сквиртанутая![]()

я тя умоляюС этого я начал, но решил что грубо![]()
стесняешься - напиши мне, я озвучу 
я тя умоляюстесняешься - напиши мне, я озвучу
Juna не поверишь, у меня так только 2 раза в жизни получилось душем))) и то, надрочилась сперва рукой и потом уж...про кран я вообще молчу. Каааак??? как у людей получается ума не приложу
были разные, пробовала уменьшать-увеличивать напор, чуть стойку на голове не сделала)) плюнула и по старинке- ванна и пальцывидимо от самого душа зависит его распыляющий режим ,от напора струи и от расположении видимо еще
и василийТы как всегда заворожившись делаешь гифки и красивые мокренькие половые губки![]()
Любимые ощущения струйки воды)
То же самоекак у людей получается ума не приложу
Я без хорошего траха вообще не сквиртану, мне кажется
Может не всем и не все могут достигать душем кайф..может стоит попробовать под самой струей воды из под крана?были разные, пробовала уменьшать-увеличивать напор, чуть стойку на голове не сделала)) плюнула и по старинке- ванна и пальцыи василий
так я ж про кран и пишу. И душем. и струей никак. Вроде сейчас позволяет смеситель, но увы, видать не мое. Под звук воды только писать хочетсяМожет не всем и не все могут достигать душем кайф..может стоит попробовать под самой струей воды из под крана?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения