Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Любимка отличается. Мне больше сам процесс доведения нравится, а потом как детский восторг в конце) Я оч долго не могла добиться сквирта, а теперь раз за разом. Помню как я здесь выкладывала гифку в теме со сквиртом и там парень в подобной позе в конце выливал жидкость из руки на девушку. Мне, конечно же, написали что это не сквирт. Но на третий раз друг проделывает со мной то же самое)

Juna а у меня есть где сама себе вибратором...)) И это произошло совсем не давно и я такая счастливая была)
А пару дней назад муж довёл до сквирта, он неожидал а я прям чувствовала вот вот и Бах потекло... я его расцеловала прям)))

Juna а у меня есть где сама себе вибратором...)) И это произошло совсем не давно и я такая счастливая была)
А пару дней назад муж довёл до сквирта, он неожидал а я прям чувствовала вот вот и Бах потекло... я его расцеловала прям)))
Прекрасно понимаю эмоции) Присоединяйся к видео-параду сквирта)))

Любимка отличается. Мне больше сам процесс доведения нравится, а потом как детский восторг в конце) Я оч долго не могла добиться сквирта, а теперь раз за разом. Помню как я здесь выкладывала гифку в теме со сквиртом и там парень в подобной позе в конце выливал жидкость из руки на девушку. Мне, конечно же, написали что это не сквирт. Но на третий раз друг проделывает со мной то же самое)
А долго по времени от начала до завершения?

Очень быстро. Я сама не понимаю как это получается:pardon: Опытный в этом партнёр и твоё расслабление-залог успеха.
Мне тоже так думается, опыт партнёра , полное расслабление и вас ждёт сквирт.

нее похоже нам нужно объединятся, да бы научится и получать удовольствие ;):flirty:
Аха, будете на мне тренироваться)))
Нет уж, сначала научитесь)))

Реакции: Холодок
Мне тоже так думается, опыт партнёра , полное расслабление и вас ждёт сквирт.

Аха, будете на мне тренироваться)))
Нет уж, сначала научитесь)))

вот как можно научится если все хотят сразу опытного!?? :donkknow:

Реакции: Любимка
Реакции: Murlokotam
Последнее редактирование:
Juna да "кругозор" у меня нормально настроен)) xa)

Реакции: Juna
Пыспыс: посоветуйте конвертер удобный и хороший для анимации?
Я пользуюсь "Gif редактор" (прямо так и называется) на андройде (вполне себе удобно) и заливаю в яндекс.коллекции в закрытый альбом, а потом уже ссылкой сюда

Реакции: vulgar thoughts
vulgar thoughts тоже пользуюсь гифредактором на телефоне, потом на Picasion заливаю и вставляю здесь ссылку для форумов. Качество не теряется.

Реакции: vulgar thoughts
Ну что ж так то, сказала что есть и не показываешь.))

Реакции: Juna
Ну что ж так то, сказала что есть и не показываешь.))
У меня как-то совсем откровенно, прям всей красотой перед камерой)) Я стесняюсь)
У девочек завуалированно ещё...