Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Умнички, классные вы! :kruto::kruto::bounce:

Мне тоже, не расстраивайся xa) жене не хочет быть звездой:girlsing:я тоже без пары, а игра в одни ворота--мастурбейшен здесь атируется. Будем с вами на пару два мастурбатора:swing:
Присоеденяюсьxa)

Реакции: gins37
Реакции: Любимка и Achela
Реакции: gins37 и Любимка
Реакции: gins37 и Achela
Главное одеть трусы на время, чтобы простуды небыло)) а уже перед приездом снова снять)
неееет. Я к Любимке голая, как и было оговорено. Разве что в пальто, в связи с погодой.

А вы не забыли, в какой мы теме?))

Реакции: gins37 и Холодок
Я обычно снимаю видео в хорошем разрешении. А потом можно сделать много классных стоп-кадров.

2019-11-01-16-07-38.webp
Класс! Можно тогда бы и гифкой побаловать ;)

У нас с женой тоже много фоток и видео, перед командировками пополняем и во время шлём новые, чтобы не скучать :smile:
Хорошая традиция! Ещё выкладывать будешь? ;)

Juna принимаю твою эстафету

imgonline-com-ua-Compressed-OS1jL1o0TLHM.webp

Красиво, и возбуждающи , приглашаем вас на записи мелодий, именно в такие оргамизированые ситуации > https://erogen.club/threads/41936/ Когда одновременно мужчина и девушка участвуют в такие заворожительные моменты, а потом записывают - это вышка)

IMG_20191103_024401.webp
Сегодня у всех вечер удался я смотрю:tooshy::flirty:

IMG_20191103_145552.webp
Вечером жене, утром мужу:bj:

Особенно благодаря таким чудесным фоточкам, он точно удался! Такой сладкой красотке как вы, куни обязательно и всегда нужно делать!

Nadine вы прекрасно очаровательная девушка
Вы всегда притягивайте своей красотой очень нежной
И думаю что во всех аспектах и смыслах, вы навеки будите такой манящей и успешной
Любоваться вашими прелестями это просто чудо
Отрицать это конечно же глупо.
Была бы возможность, я сделал бы вам куни
Для такой шикарной принцессы, это ни капли нетрудно! :tooshy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nadine
Особенно благодаря таким чудесным фоточкам, он точно удался! Такой сладкой красотке как вы, куни обязательно и всегда нужно делать!

Nadine вы прекрасно очаровательная девушка
Вы всегда притягивайте своей красотой очень нежной
И думаю что во всех аспектах и смыслах, вы навеки будите такой манящей и успешной
Любоваться вашими прелестями это просто чудо
Отрицать это конечно же глупо.
Была бы возможность, я сделал бы вам куни
Для такой шикарной принцессы, это ни капли нетрудно! :tooshy:
:tooshy: с каждым разом, вы меня чаруете всё больше и больше своими комментариями, мне очень приятно читать Вас❤️:heartkiss:

Красиво, и возбуждающи , приглашаем вас на записи мелодий, именно в такие оргамизированые ситуации > https://erogen.club/threads/41936/ Когда одновременно мужчина и девушка участвуют в такие заворожительные моменты, а потом записывают - это вышка)
благодарю за приглашение, но я уже отметилась в той теме. Не один раз) хватит

Последнее редактирование модератором: