ПрисоеденяюсьУмнички, классные вы!
Мне тоже, не расстраивайсяжене не хочет быть звездой
я тоже без пары, а игра в одни ворота--мастурбейшен здесь атируется. Будем с вами на пару два мастурбатора
![]()

ПрисоеденяюсьУмнички, классные вы!
Мне тоже, не расстраивайсяжене не хочет быть звездой
я тоже без пары, а игра в одни ворота--мастурбейшен здесь атируется. Будем с вами на пару два мастурбатора
![]()

Ну что вы!!! Я верю в вас!)Боюсь не справиться)
Нет, нас четверо)
Оппозиционерну пусть даже так))) вот только выросту, сразу скину)))
![]()
ну дружить то будем? 
Вы хороша не только телом....
А разве мы не дружим?Оппозиционерну дружить то будем?
![]()

Любимка ты знаешь, что я к тебе в такси уже сутки еду. Водитель меня в пешее эротическое уже послал N-ое количество раз

а ты не смейся. Думай, как Sandy сделать приятно.
Ну ты же ушёл в глубокую оппозицию с Любимкой, вот и спросил про дружбу. Я знаю заговорщики они такиеА разве мы не дружим?![]()

Ну бунт точно не устроемНу ты же ушёл в глубокую оппозицию с Любимкой, вот и спросил про дружбу. Я знаю заговорщики они такие![]()

Главное одеть трусы на время, чтобы простуды небыло)) а уже перед приездом снова снять)Любимка ты знаешь, что я к тебе в такси уже сутки еду. Водитель меня в пешее эротическое уже послал N-ое количество раз
Дорогая, никак не доберусь тебя, все дела меня от тебя отвлекают. Но я исправлюсьЛюбимка ты знаешь, что я к тебе в такси уже сутки еду. Водитель меня в пешее эротическое уже послал N-ое количество раз

ради тебя подожду сколько надоДорогая, никак не доберусь тебя, все дела меня от тебя отвлекают. Но я исправлюсь![]()
Тоже где-то потерялась))) в пещере вроде не забыл)))а ты не смейся. Думай, как Sandy сделать приятно.
неееет. Я к Любимке голая, как и было оговорено. Разве что в пальто, в связи с погодой.Главное одеть трусы на время, чтобы простуды небыло)) а уже перед приездом снова снять)
Ты первая начала, мы только поддержали) все, молчу.неееет. Я к Любимке голая, как и было оговорено. Разве что в пальто, в связи с погодой.
А вы не забыли, в какой мы теме?))
переезжаем)Ты первая начала, мы только поддержали) все, молчу.
Мм, красота! А если б ещё и гифку...

Класс! Можно тогда бы и гифкой побаловать

Хорошая традиция! Ещё выкладывать будешь?У нас с женой тоже много фоток и видео, перед командировками пополняем и во время шлём новые, чтобы не скучать![]()

Очень сладко и нежно) отличное фото!)
Попробую на досугеМм, красота! А если б ещё и гифку...![]()
Доверяета девушка вам доверяет? не спрашивает что делаете с фото и видео?

Особенно благодаря таким чудесным фоточкам, он точно удался! Такой сладкой красотке как вы, куни обязательно и всегда нужно делать!
Nadine вы прекрасно очаровательная девушка
Вы всегда притягивайте своей красотой очень нежной
И думаю что во всех аспектах и смыслах, вы навеки будите такой манящей и успешной
Любоваться вашими прелестями это просто чудо
Отрицать это конечно же глупо.
Была бы возможность, я сделал бы вам куни
Для такой шикарной принцессы, это ни капли нетрудно!![]()
с каждым разом, вы меня чаруете всё больше и больше своими комментариями, мне очень приятно читать Вас

Вот это супер.
Обалденно. Молодцы) я вас обожаю)
http://i.picasion.com/resize89/b324a0644e338b3ae2a49066569a416f.gif
чето гифка только по клику открывается
благодарю за приглашение, но я уже отметилась в той теме. Не один раз) хватитКрасиво, и возбуждающи , приглашаем вас на записи мелодий, именно в такие оргамизированые ситуации > https://erogen.club/threads/41936/ Когда одновременно мужчина и девушка участвуют в такие заворожительные моменты, а потом записывают - это вышка)
Живой там бывает по нескольку раз в день!Живой бы там

Класное фото
Живому - привет!Живой там бывает по нескольку раз в день!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения