А вот моя фантазия. Строго не судите, получился мини рассказ) знакомый сценарий
Ты стоишь возле окна в сексуальном черном белье и держишь в руках плётку, возле тебя стою я на коленях в ошейнике, смотрю на тебя снизу вверх. Я прикасаюсь к твоей ножке, виду руку вверх, ты одергеваешь мою руку, даёшь мне пощечину и говоришь что никто тебе не разрешал трогать меня, я говорю "простите меня моя госпожа", ты выставляешь свою ножку вперёд и приказываешь поцеловать пальчики на ногах, я наклоняюсь, начинаю целовать и облизывать твои пальчики, в это время ты начинаешь говорить чтоб я лучше старался и наносишь удар плёткой по моей попке, потом ещё удар. Я стону и прошу не бить меня, говорю что мне больно. Но ты приказываешь мне заткнуться и продолжить выполнять твой приказ и наносишь ещё один удар.....после нескольких минут ты берешь меня за поводок и тащиш к кровати, садишся на край кровати, раздвигаешь ножки и с силой прижимаешь меня к своей киске, приказывая полизать ее через трусики.
Потом встаёшь приказываешь снять с тебя трусики, я стоя на коленях снимаю их, после чего ты говоришь чтоб я лег на спину, я ложусь , ты встаёшь надо мной и присидаешь. Твои попка и писечка оказываются прям на моем лице, ты приказываешь лизать. Я по очереди вылизываю твои дырочки , ты стонешь и обзываешь меня, говоришь чтоб я лучше работал языком. Ты встаёшь, ложишься на спину ,раздвигаешь ножки и приказываешь мне продолжить , подтягиваешь меня за поводок к своей киске, даешь пощечину и прижимаешь мою голову к своей писечки , я старательно лежу... твои стоны учищаются, становятся громче.Через некоторое время ты кончаешь...
После бурного оргазма, ты лежишь я стою перед тобой на коленяхи глажу тебя, мой член стоит колом....ты приказываешь мне подрочить его, я смотрю на тебя и активно мастурбирую...через секунд 15-20 ты приказываешь мне остановиться, раздвигаешь ножки и говоришь что ты хочешь чтобы я вошёл в тебя, я аккуратно вхожу в твою киску, она горячая и мокрая от возбуждения, начинаю медленные движения, потом все быстрее и быстрее начинаю трахать тебя, твои стоны становятся все громче и громче, я ласкаю твою грудь, облизываю и нежно покусываю твои соски...ты громко стонешь, сначала гладишь меня , потом начинаешь царапать, шлепаешь по попке меня , берешь игрушку, аккуратно входишь в попку и начинаешь трахать ее... Я чувствую приближение твоего и своего оргазма, ты стонешь, громко стонешь, мои движение учищаются. Я кончаю, мой член пульсирует, я чувствую твой оргазм, как пульсирует твоя киска. Я аккуратно вынимаю член, твоя киска с нутри и снаружи все в моей сперме. Твое настроение резко меняется- ты даёшь мне пощечину , и спрашиваешь "кто разрешал в меня кончать"???? Я отпускаю глаза в пол и говорю"Простите меня моя госпожа", ты раздвигаешь ножки, показываешь пальцем на киску и приказываешь "Вылежи ее" я осторожно начинаю лизать твою киску, ты с силой прижимаешь мою голову к ней и приказываешь лучше работать языком. Я старательно вылизываю твои дырочки, а ты тихо постанываешь...Но через пару мин, ты отталкиваешь мою голову от своей киски, встаёшь с кровати, приказываешь мне встать на четвереньки и тащешь меня за поводок в ванну. Там снимаешь с меня ошейник и приказываешь лечь в ванну.
Я ложусь, следом туда залазиешь ты. Приказываешь мне открыть рот, я открываю, ты командуешь "шире мразь" я ещё шире открываю и ты плюешь мне в рот и приказываешь проглотить. Я глотаю и открываю рот заново, ты ставишь свою ножку мне на лицо (не сильно, опираясь на другую) и приказываешь лизать. Я лижу пальчики, твои ступню... Ты зададешь вопрос " тебе нравится ", я отвечаю "да моя госпожа". Ты убераешь ножку и спокойны голосом говоришь -"встать на колени и открой рот", ты ставишь одну ножку на край ванны и я отказываюсь прям перед твоей киской. "Чё нравится" спрашиваешь ты, я отвечаю что "да моя госпожа " , лизать- приказываешь ты.
Я начинаю нежно облизывать твой клитор - и в этот момент ты начинаешь писать, мощная струя бьёт мне прямо в рот, я пытаюсь убрать голову но ты ее держишь, "только попробуй закрыть рот" -командуешь ты. Я покорно держу рот открытым, ты писаешь на меня, струя бьёт по лицу, попадая в рот..закончив- ты командуешь облизать киску- я покорно выполняю., Поворачивается ко мне спиной раздвигаешь попку и командуешь вылизать свою попку. Я старательно вылизываю , стараясь проникать язычком как можно глубже . После нескольких минут. Ты поворачивается ко мне, даёшь пощечину и приказываешь вылезти из ванны. Я вылазию, ты закрываешь шторку, обмываешся и ввлазишь- я тебя встречаю держа в руках полотенце, протягиваю его тебе , ты берешь , укутываешся в него и выходишь - говоря мне помыться, побриться везде, одеть ошейник и вставить в попку пробочку которая лежит в ванне. И выйти по приказу. Приведя себя в порядок, одев ошейник и вставив пробочку, которая как оказалась довольно таки большая, я стоял возле двери и ждал когда меня позовет моя госпожа. И тут я услышал ее голос. "Иди сюда" я вышел и тут же от тебя я услышал приказ встать на корачки , взять в рот поводок , опустит голову и идти к тебя. Я все послушно выполнил. Подползая к тебе я обратил внимания что ты в чулках. Поднимая голову выше я обомлел.- я увидел тебя в чулках, корсете, а поверх черных стринг был надет страпон- где то около 16 см. "Ну что пёс, сегодня я тебя сделаю настоящей шлюшкой, на колени быстро, давай соси его, бери глубже, губами плотнее обхватывай", я старательно выполняю каждый твой приказ. Я сосу твой стропон, а ты рукой сильнее насаживаешь меня на него. После пары минут, ты приказываешь встать раком на кровать.. я встаю и выпячиваю попку к верху - "ах ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), походу опытная" начинаешь шлёпать меня по заднице ладошкой. Вытаскиваешь и вставляешь пробку из моей попки "Да у тебя рабочая дырка, чё уже кто то ебал?" Спрашиваешь ты , "нет вы что " . Я так не думаю отвечаешь ты.
После нескольких фрикций пробочкой ты ее откладываешь в сторонку, берешь тюбик со смазкой и наносишь на мою попку пальчиками начиная трахать меня , после чего смазываешь свой страпон. И легко начинаешь входить в мою дырочку , я начинаю постанывать , ты берешь своими руками меня за талию и с силой входишь меня , я вскрикиваю и ты начинаешь по тихоньку трахать меня. Ах ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), тебе нравится? Спрашиваешь ты я отвечаю да моя госпожа......