Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Я раньше думал, что если так пережать, то это отодвигает оргазм) однако, это усиливает ощущения и чувствительность… а кончить хочется еще больше… и ты кончаешь… но! Сложно стрелять, когда так сильно пережат)
Да, тоже на этом "прокололся". Хотел, как раньше в молодости. Долго и активно. Думал жену порадую. Приобрел кольцо, затянул от души, чтобы наверняка.

А по факту ощущения значительно усиливает. Оргазм конечно ярче, но быстрее

У меня была мечта в обувной сходить и мерить обувь, а мужчина пусть встает на колено и надевает туфельки, застегивает. Что-то из нереализованных сказок про Золушку, видимо, меня всегда этот эпизод будоражил)
Он очень чувственный. Теплые мужские руки, гладящие ступню, надевающие обувь, глаза снизу вверх, поцелуй ступни с уже надетой туфелькой. И нежелание выпускать ее из рук, продлить мгновение...
Ну и удивленные глаза продавщиц на заднем плане пусть будут) Для полного удовольствия)) А потом пусть принесут другие туфельки, и босоножки с открытыми пальчиками, и лодочки на тонкой шпильке, это ж сколько эмоций от такой примерки)
hechizozs-para-dominar-min.jpg
Какая нежная, истинно девичья фантазия... Тоже захотелось ))

Я пару раз, под впечатлением от какого-то рассказа, играла в игру "если не удержишься и кончишь мне на туфли, будешь мыть их языком" ) Это вообще не в моем стиле, я люблю быть босиком и прикасаться именно обнаженными ступнями. Но такая неординарность была воспринята с большим интересом и возбуждением... Я выиграла )) Была уверена, что мой своенравный мужчина заупрямится, но нет... Мне было неловко, а он очень воодушевлен ))

tumblr-e775ef3ebea10286367a93125de64f62-d8a4c4ac-500.gif

Последнее редактирование:
Ох… какая жара… член точно лопнет от такого… не представляю даже ощущения от такого волшебства)
И грудь у девушки и эмоции на лице очень красивые) видно, что ей прям нравится)
И как налит член и яйца - прелесть для глаз!)

Прям какую-то мелодию играет, как на барабане)))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

"Зачем ты стучишь в мои барабаны?
Зачем ты танцуешь под мои барабаны?
Зачем ты поёшь мою песню?
Мне и так больно!"
xi)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мне и так больно!"
xi)

Убил простоxa)
Он не против, ты посмотри, у него пальцы ног от удовольствия аж поджимаются, просто все очень-очень остро)

Мне и так больно!"
xi)

:xaxa:

Я бы развязала в конце, наигравшись, хотя бы частично, а эта дама не знаю)
Какой правильный шаг) пусть уже кончает максимально сильно и много в конце после всех пыток члена и яиц…) но может эта дамы любит разрушенные оргазмы

Я бы не стала развязывать))
Тоже вариант) Просто я от своих хотелок отталкиваюсь) когда связано, да еще так крепко, и развязываешь, то кровь прильет и ты увидишь очень интересную реакцию тела) И мне нравится, когда сперма бьет струйками, а не медленно сочится, но тут каждому свое)

Тоже вариант) Просто я от своих хотелок отталкиваюсь) когда связано, да еще так крепко, и развязываешь, то кровь прильет и ты увидишь очень интересную реакцию тела) И мне нравится, когда сперма бьет струйками, а не медленно сочится, но тут каждому свое)
Вот именно про сперму самый важный момент. Фонтан или выстрелы(бьёт выстрелами) без перевязки яиц сильнее… но у основания пережать кольцом необходимо)

А я внезапно (:gsmex:) поняла, что больше нравится когда медленно сочится)

Что-то мне стало страшно!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03
«Струйками» и мужчине больше ощущений придаёт чем «медленно»

Реакции: unstable22
Всем привет. А мне хочется найти девушку для того что бы она меня прямо опустила ниже плинтуса.
Последнее время часто возникают желания что бы меня девушка прямо очень унижала во время встречи. Вплоть до извращенных вещей.
Конечно без публичности и членовредительству.
Если есть такие в СПб, то хотелось бы пообщаться.

А вот моя фантазия. Строго не судите, получился мини рассказ) знакомый сценарий

Ты стоишь возле окна в сексуальном черном белье и держишь в руках плётку, возле тебя стою я на коленях в ошейнике, смотрю на тебя снизу вверх. Я прикасаюсь к твоей ножке, виду руку вверх, ты одергеваешь мою руку, даёшь мне пощечину и говоришь что никто тебе не разрешал трогать меня, я говорю "простите меня моя госпожа", ты выставляешь свою ножку вперёд и приказываешь поцеловать пальчики на ногах, я наклоняюсь, начинаю целовать и облизывать твои пальчики, в это время ты начинаешь говорить чтоб я лучше старался и наносишь удар плёткой по моей попке, потом ещё удар. Я стону и прошу не бить меня, говорю что мне больно. Но ты приказываешь мне заткнуться и продолжить выполнять твой приказ и наносишь ещё один удар.....после нескольких минут ты берешь меня за поводок и тащиш к кровати, садишся на край кровати, раздвигаешь ножки и с силой прижимаешь меня к своей киске, приказывая полизать ее через трусики.

Потом встаёшь приказываешь снять с тебя трусики, я стоя на коленях снимаю их, после чего ты говоришь чтоб я лег на спину, я ложусь , ты встаёшь надо мной и присидаешь. Твои попка и писечка оказываются прям на моем лице, ты приказываешь лизать. Я по очереди вылизываю твои дырочки , ты стонешь и обзываешь меня, говоришь чтоб я лучше работал языком. Ты встаёшь, ложишься на спину ,раздвигаешь ножки и приказываешь мне продолжить , подтягиваешь меня за поводок к своей киске, даешь пощечину и прижимаешь мою голову к своей писечки , я старательно лежу... твои стоны учищаются, становятся громче.Через некоторое время ты кончаешь...

После бурного оргазма, ты лежишь я стою перед тобой на коленяхи глажу тебя, мой член стоит колом....ты приказываешь мне подрочить его, я смотрю на тебя и активно мастурбирую...через секунд 15-20 ты приказываешь мне остановиться, раздвигаешь ножки и говоришь что ты хочешь чтобы я вошёл в тебя, я аккуратно вхожу в твою киску, она горячая и мокрая от возбуждения, начинаю медленные движения, потом все быстрее и быстрее начинаю трахать тебя, твои стоны становятся все громче и громче, я ласкаю твою грудь, облизываю и нежно покусываю твои соски...ты громко стонешь, сначала гладишь меня , потом начинаешь царапать, шлепаешь по попке меня , берешь игрушку, аккуратно входишь в попку и начинаешь трахать ее... Я чувствую приближение твоего и своего оргазма, ты стонешь, громко стонешь, мои движение учищаются. Я кончаю, мой член пульсирует, я чувствую твой оргазм, как пульсирует твоя киска. Я аккуратно вынимаю член, твоя киска с нутри и снаружи все в моей сперме. Твое настроение резко меняется- ты даёшь мне пощечину , и спрашиваешь "кто разрешал в меня кончать"???? Я отпускаю глаза в пол и говорю"Простите меня моя госпожа", ты раздвигаешь ножки, показываешь пальцем на киску и приказываешь "Вылежи ее" я осторожно начинаю лизать твою киску, ты с силой прижимаешь мою голову к ней и приказываешь лучше работать языком. Я старательно вылизываю твои дырочки, а ты тихо постанываешь...Но через пару мин, ты отталкиваешь мою голову от своей киски, встаёшь с кровати, приказываешь мне встать на четвереньки и тащешь меня за поводок в ванну. Там снимаешь с меня ошейник и приказываешь лечь в ванну.

Я ложусь, следом туда залазиешь ты. Приказываешь мне открыть рот, я открываю, ты командуешь "шире мразь" я ещё шире открываю и ты плюешь мне в рот и приказываешь проглотить. Я глотаю и открываю рот заново, ты ставишь свою ножку мне на лицо (не сильно, опираясь на другую) и приказываешь лизать. Я лижу пальчики, твои ступню... Ты зададешь вопрос " тебе нравится ", я отвечаю "да моя госпожа". Ты убераешь ножку и спокойны голосом говоришь -"встать на колени и открой рот", ты ставишь одну ножку на край ванны и я отказываюсь прям перед твоей киской. "Чё нравится" спрашиваешь ты, я отвечаю что "да моя госпожа " , лизать- приказываешь ты.

Я начинаю нежно облизывать твой клитор - и в этот момент ты начинаешь писать, мощная струя бьёт мне прямо в рот, я пытаюсь убрать голову но ты ее держишь, "только попробуй закрыть рот" -командуешь ты. Я покорно держу рот открытым, ты писаешь на меня, струя бьёт по лицу, попадая в рот..закончив- ты командуешь облизать киску- я покорно выполняю., Поворачивается ко мне спиной раздвигаешь попку и командуешь вылизать свою попку. Я старательно вылизываю , стараясь проникать язычком как можно глубже . После нескольких минут. Ты поворачивается ко мне, даёшь пощечину и приказываешь вылезти из ванны. Я вылазию, ты закрываешь шторку, обмываешся и ввлазишь- я тебя встречаю держа в руках полотенце, протягиваю его тебе , ты берешь , укутываешся в него и выходишь - говоря мне помыться, побриться везде, одеть ошейник и вставить в попку пробочку которая лежит в ванне. И выйти по приказу. Приведя себя в порядок, одев ошейник и вставив пробочку, которая как оказалась довольно таки большая, я стоял возле двери и ждал когда меня позовет моя госпожа. И тут я услышал ее голос. "Иди сюда" я вышел и тут же от тебя я услышал приказ встать на корачки , взять в рот поводок , опустит голову и идти к тебя. Я все послушно выполнил. Подползая к тебе я обратил внимания что ты в чулках. Поднимая голову выше я обомлел.- я увидел тебя в чулках, корсете, а поверх черных стринг был надет страпон- где то около 16 см. "Ну что пёс, сегодня я тебя сделаю настоящей шлюшкой, на колени быстро, давай соси его, бери глубже, губами плотнее обхватывай", я старательно выполняю каждый твой приказ. Я сосу твой стропон, а ты рукой сильнее насаживаешь меня на него. После пары минут, ты приказываешь встать раком на кровать.. я встаю и выпячиваю попку к верху - "ах ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), походу опытная" начинаешь шлёпать меня по заднице ладошкой. Вытаскиваешь и вставляешь пробку из моей попки "Да у тебя рабочая дырка, чё уже кто то ебал?" Спрашиваешь ты , "нет вы что " . Я так не думаю отвечаешь ты.

После нескольких фрикций пробочкой ты ее откладываешь в сторонку, берешь тюбик со смазкой и наносишь на мою попку пальчиками начиная трахать меня , после чего смазываешь свой страпон. И легко начинаешь входить в мою дырочку , я начинаю постанывать , ты берешь своими руками меня за талию и с силой входишь меня , я вскрикиваю и ты начинаешь по тихоньку трахать меня. Ах ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), тебе нравится? Спрашиваешь ты я отвечаю да моя госпожа......

У меня есть такая. Кто хочет попробовать, пишите))))