Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
@Ksenofont

Вы знаете, я почитал вашу полемику с форумчанами - тематиками и захотелось мне своё имхо высказать.
Я сам не в теме, ванильный, как здесь принято говорить.
И я считаю, что именно нижние являются главными действующими лицами, а верхние - это лишь орудия в их руках. Потому, что они, верхние исполняют то, что хотят, о чём мечтают нижние. Осуществляют их фантазии. Они различные. Кому-то хочется получать порку, кто-то мечтает о золотом дожде, кому-то нравится висеть на дыбе. И прочее, прочее, прочее. А вот почему у нижних они такие, я не знаю. И говорить о их вменяемости я не могу - я не психолог и не психиатр. Но очевидно, это вполне вменяемые люди, потому что в ванильной жизни - а без этого никуда - работа, учёба, другие сферы - они обычные люди и окружающие даже не догадываются, чем они на досуге занимаются. Но ведь почти у всех в головах какие-то свои тараканы. У нижних они такие. Но главное заключается в том, что своими хотелками и фантазиями они никому не мешают и не вредят.
И заметьте, не верхние ищут нижних и принуждают их к чему либо такому, что для вас кажется неприемлемым - тогда их место было бы на нарах, а нижние ищут верхних. А для чего - уже было изложено - для осуществления своих желаний.
Как-то так...
Вот к Вам придёт Нижний и попросит забрать у него его деньги, посадить в клетку, пороть его несколько раз в неделю, избивать, если провиниться ходить в него вместо туалета. А он будет для Вас готовить, убираться в доме и спать на собачьей подстилке. Что Вы ванильный человек ему на это ответите? Вы покрутите у виска, а если он будет настаивать вызовите соответствующую службу. Вы действительно считаете, что нижние это совершенно нормальные люди? А верхние это пример благородства и бемкорыстного служения людям? Я удивляюсь Вам. И последнее. Я не психиатр и не психолог. Но простите, чтобы понять, что нельзя совать пальцы в розетку, надо обязательно быть электриком?!

@Ksenofont

Вы знаете, я почитал вашу полемику с форумчанами - тематиками и захотелось мне своё имхо высказать.
Я сам не в теме, ванильный, как здесь принято говорить.
И я считаю, что именно нижние являются главными действующими лицами, а верхние - это лишь орудия в их руках. Потому, что они, верхние исполняют то, что хотят, о чём мечтают нижние. Осуществляют их фантазии. Они различные. Кому-то хочется получать порку, кто-то мечтает о золотом дожде, кому-то нравится висеть на дыбе. И прочее, прочее, прочее. А вот почему у нижних они такие, я не знаю. И говорить о их вменяемости я не могу - я не психолог и не психиатр. Но очевидно, это вполне вменяемые люди, потому что в ванильной жизни - а без этого никуда - работа, учёба, другие сферы - они обычные люди и окружающие даже не догадываются, чем они на досуге занимаются. Но ведь почти у всех в головах какие-то свои тараканы. У нижних они такие. Но главное заключается в том, что своими хотелками и фантазиями они никому не мешают и не вредят.
И заметьте, не верхние ищут нижних и принуждают их к чему либо такому, что для вас кажется неприемлемым - тогда их место было бы на нарах, а нижние ищут верхних. А для чего - уже было изложено - для осуществления своих желаний.
Как-то так...

Тут я бы сказала 50/50 ищет обычно нижний. Он обычно пишет, задает вопросы, отвечает на мои и пр. Но, если мне, уже на начальной стадии, какая-то практика, важная для Низа, не нравится - я её делать не буду, как бы Низ не просил. Поэтому мы и беседуем долго и нудно, чтобы выяснить, что жаждет Низ, а что нужно мне. И испытательный срок тоже большой, чтобы и Низ, и я точно поняли - подходим мы друг другу или нет. Тут торопиться некуда. И Низ может уйти в любой момент. Я так же могу сказать Низу, что он мне не подходит. Никто никого насильно не держит.

Вот к Вам придёт Нижний и попросит забрать у него его деньги, посадить в клетку, пороть его несколько раз в неделю, избивать, если провиниться ходить в него вместо туалета. А он будет для Вас готовить, убираться в доме и спать на собачьей подстилке. Что Вы ванильный человек ему на это ответите? Вы покрутите у виска, а если он будет настаивать вызовите соответствующую службу. Вы действительно считаете, что нижние это совершенно нормальные люди? А верхние это пример благородства и бемкорыстного служения людям? Я удивляюсь Вам. И последнее. Я не психиатр и не психолог. Но простите, чтобы понять, что нельзя совать пальцы в розетку, надо обязательно быть электриком?!
Начнём с того, что ко мне, как ванильному, никто не придёт и ни о чём просить не будет. Это раз.
Во вторых, если бы я был в теме и позиционировал бы себя верхним, мы бы обговорили все пункты нашего сотрудничества и пришли бы к консенсусу. Как говорится - и волки сыты и овцы целы.
В третьих. По поводу нормальности нижних. Я уже писал, что в ванильной жизни - а без этого никуда - никто и не догадывается об их пристрастиях. Так нормальные они или нет? Я считаю, что да, но со своими тараканами. А у кого их нет? У них они такие.
В четвёртых. Каждый несёт свой крест. И верхние так же. Кто-то предпочитает доминировать, а кто-то подчиняться. И ни о каком благородстве и служении людям тут речь не идёт.
И главное, это никому не мешает и не вредит.
Как-то так...

Начнём с того, что ко мне, как ванильному, никто не придёт и ни о чём просить не будет. Это раз.
Во вторых, если бы я был в теме и позиционировал бы себя верхним, мы бы обговорили все пункты нашего сотрудничества и пришли бы к консенсусу. Как говорится - и волки сыты и овцы целы.
В третьих. По поводу нормальности нижних. Я уже писал, что в ванильной жизни - а без этого никуда - никто и не догадывается об их пристрастиях. Так нормальные они или нет? Я считаю, что да, но со своими тараканами. А у кого их нет? У них они такие.
В четвёртых. Каждый несёт свой крест. И верхние так же. Кто-то предпочитает доминировать, а кто-то подчиняться. И ни о каком благородстве и служении людям тут речь не идёт.
И главное, это никому не мешает и не вредит.
Как-то так...
Конечно, вы правы, Верхнего/Верхнюю создают нижние. Верхний без нижних фигура смешная и невозможная, в воображении разве что остаётся миром управлять, не привлекая внимания санитаров)
Но не сказала бы, что именно обслуживаются хотелки нижних, это ж не работа по заявкам и не оплаченные услуги, тут скорее совпадает у обеих сторон перечень желаемого, допустимого и неприемлемого. И совпадает не так часто, потому что люди очень разные, и найти партнера для столь интимных вещей бывает сложнее, чем для обычных отношений.

Я думаю, что показателем вменяемости уже служит тот факт, что многие люди, жизнь которых хоть как-то задела эта тема, корректно, вдумчиво и спокойно отвечают на тот ушат негатива и разнообразных эпитетов, вываленных сюда в каком-то внезапном обличающем настроении мужчиной в белом пальто) И интересных определений в ответ не навешивают))

Последнее редактирование:
Ksenofont, Вы в этот раздел пришли, чтобы всех убедить, что они извращенцы или для того, чтобы в соседних темах постить весьма недвусмысленные фото и заигрывать с потенциально Верхними дамами?)
Впрочем, вопрос риторический.
Напоследок напомню Вам, что первые две стадии принятия Неизбежного – отрицание и гнев. Где-то между ними Вы и находитесь, обвиняя других ровно в том, что сами делаете, а именно ‐ не пытаетесь вникнуть в то, что Вам пишут! Одно слово - ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, которое Вам здесь много раз написали как прицип бдсм и фемдома, разрушает Ваш тезис и некоем рабстве и принуждении. Но вы глухи и слепы к аргументам, либо удачно притворяетесь, вытесняя из своего сознания свой главный Фетиш, которого Вы пока стесняетесь.
Потом полегчает и отпустит))

P.S. Когда смотришь в бездну помни о том, что и бездна смотрит в тебя...

Ой, а я таки не смогла пройти мимо и решила тоже инвестировать свои 5 копеек в эту увлекательную дискуссию.
Почти убеждена в том, что на этом форуме случайных посетителей нет, ибо если нет интереса к тебе, то чего тебе "шастать" и тратить время на ненужную информацию.
Я вот например, даже не догадывалась от таком форуме, пока не спросила у Гугла про фемдом и возможно и не спросила бы, если бы муж не начал мне намекать, что ему хочется ролевые игры фемдом. Вот сижу, изучаю. Но в процессе, поняла что действительно тема многогранная, более того с двумя крайностями. От игры в доминацию где в основном просто разврат, до идейной жизни в теме 24/7
Но то, что многих на форуме эта тема будоражит воображение это факт! Нереализованные интимные фантазии, могут начаться с одной крайности в виде ролевой игры, но сильно бояться последствия дойти до второй крайности жить в клетке и жрать какашки, поэтому стадия неприятия может быть очень долгой, потому что инстинкт самосохранения превосходит инстинкта сексуального удовлетворения. Из-за чего мозг начинает генерировать прям нелепые верси и каждый раз более убедительные.
Вот такая мысля ко мне пришла, изучая эту ветку дискуссии на тему фемдом.

Ой, а я таки не смогла пройти мимо и решила тоже инвестировать свои 5 копеек в эту увлекательную дискуссию.
Почти убеждена в том, что на этом форуме случайных посетителей нет, ибо если нет интереса к тебе, то чего тебе "шастать" и тратить время на ненужную информацию.
Я вот например, даже не догадывалась от таком форуме, пока не спросила у Гугла про фемдом и возможно и не спросила бы, если бы муж не начал мне намекать, что ему хочется ролевые игры фемдом. Вот сижу, изучаю. Но в процессе, поняла что действительно тема многогранная, более того с двумя крайностями. От игры в доминацию где в основном просто разврат, до идейной жизни в теме 24/7
Но то, что многих на форуме эта тема будоражит воображение это факт! Нереализованные интимные фантазии, могут начаться с одной крайности в виде ролевой игры, но сильно бояться последствия дойти до второй крайности жить в клетке и жрать какашки, поэтому стадия неприятия может быть очень долгой, потому что инстинкт самосохранения превосходит инстинкта сексуального удовлетворения. Из-за чего мозг начинает генерировать прям нелепые верси и каждый раз более убедительные.
Вот такая мысля ко мне пришла, изучая эту ветку дискуссии на тему фемдом.

Крайности - это плохо всегда, любые.
Поэтому нет смысла сидеть и их мусолить.
Вы (низ/верх) просто берете и задаёте себе вопрос, что для меня будет приемлемо в таких отношениях и собственно на него отвечаете. И все. А рефлексия, попытки обвинить окружающих в том, что они чему-то там не соответствуют.. это путь в никуда.

И дальше, когда Верх и Низ встречаются они просто сравнивают свои парадигмы и уже основываясь на них принимают решения. Каждый несёт ответственность за себя и свою жизнь.
Вот и все. Остальное все никому не интересная лирика.

В вашем случае, вы сравниваете свою парадигму с парадигмой, уже имеющегося мужа и принимаете общее решение, устанавливаете ваши правила игры. :girlwink:

Крайности - это плохо всегда, любые.
Поэтому нет смысла сидеть и их мусолить.
Вы (низ/верх) просто берете и задаёте себе вопрос, что для меня будет приемлемо в таких отношениях и собственно на него отвечаете. И все. А рефлексия, попытки обвинить окружающих в том, что они чему-то там не соответствуют.. это путь в никуда.

И дальше, когда Верх и Низ встречаются они просто сравнивают свои парадигмы и уже основываясь на них принимают решения. Каждый несёт ответственность за себя и свою жизнь.
Вот и все. Остальное все никому не интересная лирика.

В вашем случае, вы сравниваете свою парадигму с парадигмой, уже имеющегося мужа и принимаете общее решение, устанавливаете ваши правила игры. :girlwink:
Про обвинения совсем не поняла :meltdown:
А что по поводу верх/низ то как быть с тем, что нравится и то и другое. Я вообще где-то в интернете читала про свитч. Как говорит муж, состояние души и тела, которая зависит от настроения.
Он иногда меня так жестко трахает сзади придушивая горло и хлопая мою задницу до красноты, что мне хочется чтобы это было вечно. В такие моменты и не скажешь, что он любит подчиняться :gsmex:
Но бывает что он лениво лежит в ожидании и если я начинаю ласкать его соски, то он превращается в "сучку" готовая на всё и без того, чтобы его заставили. А мне прям очень нравится наблюдать и ощущать как ему нравится целовать меня везде, как он кайфует он моих пальцев в попку. В таких моментах, я понимаю, что он любит не только доминировать но и подчиняться. Или может это он такой извращенец :dream:
Поэтому, когда я тут читаю про парадигмы, то это как "мусолить непонятные термины" :girlwink:

Реакции: Loverman и Ecks
Про обвинения совсем не поняла :meltdown:
А что по поводу верх/низ то как быть с тем, что нравится и то и другое. Я вообще где-то в интернете читала про свитч. Как говорит муж, состояние души и тела, которая зависит от настроения.
Он иногда меня так жестко трахает сзади придушивая горло и хлопая мою задницу до красноты, что мне хочется чтобы это было вечно. В такие моменты и не скажешь, что он любит подчиняться :gsmex:
Но бывает что он лениво лежит в ожидании и если я начинаю ласкать его соски, то он превращается в "сучку" готовая на всё и без того, чтобы его заставили. А мне прям очень нравится наблюдать и ощущать как ему нравится целовать меня везде, как он кайфует он моих пальцев в попку. В таких моментах, я понимаю, что он любит не только доминировать но и подчиняться. Или может это он такой извращенец :dream:
Поэтому, когда я тут читаю про парадигмы, то это как "мусолить непонятные термины" :girlwink:

Вполне может быть, что вы два свитча.. оба любите чередовать верх/низ.
Это бывает довольно часто.

Но вы все равно сначала должны с ним обсудить, что хочет и может он, а что хотите и можете вы.. а потом уже выстраивать общую линию.

Lesabrr, Вы абсолютно правы. Но мне начинает казаться, что уважаемая Caxap не воспринимает эту информацию, ибо здесь уже неоднократно ей давали этот совет: обо всём подробно поговорить со своим партнёром. Ей бы забить на всю терминологию и сосредоточиться на своих ощущениях, воплощая желаемое в постели и не навешивая ярлыки каждому своему действию. Увы...
Ведь мы занимаемся сексом не для того, чтобы маркировать его разновидности. И слава богу Фемдом не каждому необходим, как и не доступен.

Реакции: Рианна и Lesabrr
Lesabrr, Вы абсолютно правы. Но мне начинает казаться, что уважаемая Caxap не воспринимает эту информацию, ибо здесь уже неоднократно ей давали этот совет: обо всём подробно поговорить со своим партнёром. Ей бы забить на всю терминологию и сосредоточиться на своих ощущениях, воплощая желаемое в постели и не навешивая ярлыки каждому своему действию. Увы...
Ведь мы занимаемся сексом не для того, чтобы маркировать его разновидности. И слава богу Фемдом не каждому необходим, как и не доступен.
Возможно вы правы, Фемдом не каждому необходим, потому что я больше получаю физиологическое удовольствие от секса, чем психологическое от командования.
Последнее время долго думаю об этом, особенно читая как тут некоторые кайфуют от чувства власти и унижения мужчины.
Мне совсем не хочется его унижать или не дай Бог отхлестать плёткой, но я реально кайфую, когда прыгаю на его лицо после того, как он кончит в меня или когда трахаю его пальчиками в попку.
Он мне и без доминирование целует ножки облизывая пальцы, что я забываю обо всём.
Насколько это фемдом, если мы периодически практикуем это в сексе без никакого контекста доминирования или я таки больше себя запутала :dream:

Реакции: VovaM
Возможно вы правы, Фемдом не каждому необходим, потому что я больше получаю физиологическое удовольствие от секса, чем психологическое от командования.
Последнее время долго думаю об этом, особенно читая как тут некоторые кайфуют от чувства власти и унижения мужчины.
Мне совсем не хочется его унижать или не дай Бог отхлестать плёткой, но я реально кайфую, когда прыгаю на его лицо после того, как он кончит в меня или когда трахаю его пальчиками в попку.
Он мне и без доминирование целует ножки облизывая пальцы, что я забываю обо всём.
Насколько это фемдом, если мы периодически практикуем это в сексе без никакого контекста доминирования или я таки больше себя запутала :dream:

Во первых, не нужно читать, что и кто чувствует в фемдоме, через призму обычного, НЕ тематического человека. Вы все равно не сможете увидеть суть
Это тоже самое, как если вегетарианец будет читать пост мясоеда о свиной рульке... Так что лучше поберечь свои нервы. :girlwink:

Фемдом - это женское ДОМИНИРОВАНИЕ! Так что психологическая составляющая тут безусловно есть. Но она доставляет удовольствием обеим сторонам. :angelgirl:

В вашем же случае, фемдом и не нужен.. Вам нужна игра, которая придаст дополнительный вкус вашим отношениям. Вот и все. :gimme5:

Во первых, не нужно читать, что и кто чувствует в фемдоме, через призму обычного, НЕ тематического человека. Вы все равно не сможете увидеть суть
Это тоже самое, как если вегетарианец будет читать пост мясоеда о свиной рульке... Так что лучше поберечь свои нервы. :girlwink:

Фемдом - это женское ДОМИНИРОВАНИЕ! Так что психологическая составляющая тут безусловно есть. Но она доставляет удовольствием обеим сторонам. :angelgirl:

В вашем же случае, фемдом и не нужен.. Вам нужна игра, которая придаст дополнительный вкус вашим отношениям. Вот и все. :gimme5:
Ну это понятно, но я всё больше прихожу к пониманию, что эта психологическая составляющая - 99%
Если это так на самом деле, то мне будет очень сложно по настоящему доминировать.
Тут на форуме, один хороший человек, предложить не париться про психологию, а придумать развратный сценарий ролевой игры на тему фемдом. Это мне стало интересно, задумалась об этом всерьёз, но не будет это выглядеть как пародия, что вызовет смех не только у мужа, но и у меня :dream:

Ну это понятно, но я всё больше прихожу к пониманию, что эта психологическая составляющая - 99%
Если это так на самом деле, то мне будет очень сложно по настоящему доминировать.
Тут на форуме, один хороший человек, предложить не париться про психологию, а придумать развратный сценарий ролевой игры на тему фемдом. Это мне стало интересно, задумалась об этом всерьёз, но не будет это выглядеть как пародия, что вызовет смех не только у мужа, но и у меня :dream:

Вот это и надо обсудить с мужем..
Вполне может быть, что все отлично придумается и зайдёт. )))

Что касается настоящего фемдома, то как и в любых отношениях, а фемдом именно об отношениях, психологическая составляющая занимает ведущее место, но в этом нет ничего странного.

Реакции: bar и Worship
Вот непонятно, какая вам разница как называется то, чем вы в постели занимаетесь? Что в сексе главное? Получение удовольствия. Вы его получаете от того, чем занимаетесь? Пишите, что да. Ну и занимайтесь дальше. Хотите сценарий какой-то разработать? Действуйте! Понравится - будете его в дальнешем придерживаться. Будет смешно? Посмеётесь. Кстати, смех жизнь продлевает.

Caxap, а чтобы не было смешно и надо обговорить прямо ртом и прямо в уши возможный сценарий с мужем. Например, когда он облизывает Ваши ноги, спросить его хочет ли он делать это только по Вашему приказу, а не просто когда захочет сам? Ответ скорее всего будет положительным. И дальше останется развить тему приказов: что бы он ещё мог делать только по приказу? Например, встать на колени и держать бокал вина перед Вами столько времени сколько понадобится Вам. А если не выдержит какое бы он предпочёл наказание за это? Он по-любому что-то да ответит на эти вопросы. После этого Вы и подойдёте к теме наказаний. Останется только воплотить то, что Вам самой захочется. И не стесняйтесь капризничать, покорным мужчинам это нравится. Сами не заметите как войдёте во вкус так, что потом ещё и стоп-слово придумывать придётся)
Кстати, мне известен поразительный пример из жизни, когда покорный нижний мужчина сумел сотворить из ванильной девушки настоящую Домину...Но не будем тут флудить)
Пробуйте, иначе не поймёте ни себя, ни супруга.
Ну а если он отмахнётся от этих вопросов, значит не так уж и важно ему всё это. Тогда продолжайте лишь те практики, которые Вам обоим приятны. Не исключено также, что ему надо больше времени, чтобы признаться Вам в своих тайных желаниях. Но инициировать Игру кто-то же должен попробовать, раз уж эта мысль так крепко засела в Вашей голове, как мы тут видим.
Дерзайте!)

Реакции: bar и Lesabrr
Caxap, а чтобы не было смешно и надо обговорить прямо ртом и прямо в уши возможный сценарий с мужем. Например, когда он облизывает Ваши ноги, спросить его хочет ли он делать это только по Вашему приказу, а не просто когда захочет сам? Ответ скорее всего будет положительным. И дальше останется развить тему приказов: что бы он ещё мог делать только по приказу? Например, встать на колени и держать бокал вина перед Вами столько времени сколько понадобится Вам. А если не выдержит какое бы он предпочёл наказание за это? Он по-любому что-то да ответит на эти вопросы. После этого Вы и подойдёте к теме наказаний. Останется только воплотить то, что Вам самой захочется. И не стесняйтесь капризничать, покорным мужчинам это нравится. Сами не заметите как войдёте во вкус так, что потом ещё и стоп-слово придумывать придётся)
Кстати, мне известен поразительный пример из жизни, когда покорный нижний мужчина сумел сотворить из ванильной девушки настоящую Домину...Но не будем тут флудить)
Пробуйте, иначе не поймёте ни себя, ни супруга.
Ну а если он отмахнётся от этих вопросов, значит не так уж и важно ему всё это. Тогда продолжайте лишь те практики, которые Вам обоим приятны. Не исключено также, что ему надо больше времени, чтобы признаться Вам в своих тайных желаниях. Но инициировать Игру кто-то же должен попробовать, раз уж эта мысль так крепко засела в Вашей голове, как мы тут видим.
Дерзайте!)
Благодарю за идею. Обязательно попробую и напишу что получилось.
Есть у меня конечно предположение, что он не так сильно любит покорность, как сами по себе развратные практики, но для чистой совести, типа я его должна заставить. Эта мысль пришла мне в голову недавно. А возможно я сама выгляжу не уверенной в себе, когда говорю что делать. Командовать я совсем не умею и не люблю.
Вот например, как я уже писала ранее в других темах. Мне самой хочется, чтобы он сам проявлял инициативу, особенно в лизание после секса. Чтобы я просто лежала, кайфовала а он работал языком после того как кончил в меня. Особенно хочу это почувствовать после анального секса. Но я совсем не хочу его заставлять типа насильно прыгать ему на лицо. Хотя такое часто бывает и ему это нравится.
Короче пытаюсь разобраться, в первую очередь в своих желаниях.
Сама идея с бокалом вина, конечно интересная, но у меня самой терпения не хватит. Нужно что-то более практичное, хотя, наверное проблема всё-таки в нашем общении на эту тему. Это я так, как говорит, мысли в слух.

Появилась такая фантазия на игру
Неделю сдерживаться или больше (например в поясе) , под последнии дни есть-пить что усилит эрекцию и количество семени за раз. А в день "икс" отдать в течении всего дня в руки госпоже: когда, сколько и как она будет доить уже на свой выбор до полного осушения. То есть может хоть все утро не давать кончит, к обеду два разрушенных оргазма и тд на что хватит фантазии

Реакции: RobertoFallini
У меня всегда была фантазия - небольшая татуировка с инициалами госпожи, которая была была свидетельством принадлежности ей

У меня всегда была фантазия - небольшая татуировка с инициалами госпожи, которая была была свидетельством принадлежности ей
а если поменяется вдруг? Зачеркнуть и новую? Я бы настоятельно не рекомендовал никого увековечивать на своем теле )

Реакции: Вежливый
а если поменяется вдруг? Зачеркнуть и новую? Я бы настоятельно не рекомендовал никого увековечивать на своем теле )
В этом и прелесть тату. Это не клеймо или шрамирование, небольшую татуировку, в случае чего, можно без следов удалить.

Фантазии могут быть и совершенно дикими.

Так то мне бы хотелось быть рабом пары, полную депиляция, тату slave на лобке и пирсинг на гениталиях, чтобы ими нельзя было по назначению пользоваться.

И в пару рабыню, которую имеет Господин, работающую в вебкаме или проституткой.

Но лучше, конечно, этого не делать.

Реакции: aleks92 и Вежливый
Фантазии могут быть и совершенно дикими.

Так то мне бы хотелось быть рабом пары, полную депиляция, тату slave на лобке и пирсинг на гениталиях, чтобы ими нельзя было по назначению пользоваться.

И в пару рабыню, которую имеет Господин, работающую в вебкаме или проституткой.

Но лучше, конечно, этого не делать.
Это уже что-то из разряда далеко не типичного.
Хотя, есть люди идущие на всякого рода безумие.

Это уже что-то из разряда далеко не типичного.
Хотя, есть люди идущие на всякого рода безумие.
Тут ведь всегда вопрос - а что дальше.
Если б было несколько жизней, одну так прожить можно было бы.

Ну или в совершенно другом обществе.

Реакции: Вежливый
Тут ведь всегда вопрос - а что дальше.
Если б было несколько жизней, одну так прожить можно было бы.

Ну или в совершенно другом обществе.
Абсолютно согласен. Если бы жизней было несколько, думаю многие бы зажглись ярче солнца.

Реакции: Worship
RedKruger, есть разумный выход для реализации Вашей фантазии: неглубокое клеймение. Заказываете инициалы ювелиру из любого твёрдого металла, нагреваете на огне докрасна и неглубоко и несильно прижигаете на любом участке своего тела на 3-4 секунды. Такое клеймо сойдёт через несколько недель (месяцев). Тату сводить сложнее, а такое клеймо уйдёт само, т.к. слои кожи переодически у нас меняются.
Дети, надеюсь, нас тут не читают, а взрослые сами решат что им делать со своим телом и душой.

Реакции: Вежливый и ManEst
RedKruger, есть разумный выход для реализации Вашей фантазии: неглубокое клеймение. Заказываете инициалы ювелиру из любого твёрдого металла, нагреваете на огне докрасна и неглубоко и несильно прижигаете на любом участке своего тела на 3-4 секунды. Такое клеймо сойдёт через несколько недель (месяцев). Тату сводить сложнее, а такое клеймо уйдёт само, т.к. слои кожи переодически у нас меняются.
Дети, надеюсь, нас тут не читают, а взрослые сами решат что им делать со своим телом и душой.
С таким же эффектом можно и временную татуировку сделать. Но тут вопрос больше в том, на что человек готов. Моей решимости точно хватит на небольшое тату в месте, которое сможет увидеть лишь дама.

Несколько лет назад набрасывала сама для себя этот текст. Покажу кусочек. Все написанное не фантазия, а реальное изложение моих мыслей.

Для меня подчинение - это осознание того, что мое тело, а самое главное, моя душа, полностью принадлежит другому человеку. Тому, что поведет за собой и за кем я радостно побегу. Кому я смогу отдать себя всю и не бояться, что мне будет плохо.

Если со стороны посмотреть, то обычные желания любой из нас. Но все же это что-то иное. Надо мной нужна власть, кто меня подчинит лаской, давлением, любовью, тиранией, моральной и физической болью. Мне приносит удовольствие одна только мысль, что я вещь и игрушка в других руках и именно это ощущение является фундаментом, на котором строится все мое "извращение". Я получаю удовольствие от владения мной. Я доверяю всю себя до самых укромных уголков души. Я получаю огромнейшее удовольствие, когда я угождаю своему верху любым способом. Я счастлива понимать, что я могу сделать то, что нравится верху. Даже если мне это не нравится, меня надо заставить и я буду за это благодарна. Для меня очень важно понимать, что я стою ниже, что я не равна с верхом. Я вещь для утоления любых желаний, прихотей, для выплеска агрессии и превосходства надо мной. Я ищу контроль над собой, в каком это будет виде - не знаю. В каком качестве тоже не знаю. Она должна удовлетворять сначала свои желания и Она должна формировать меня под свои желания.

Мне нравится не только физическая, но и моральная доминация надо мной. Причем
первоначально нужна именно моральная. Я хочу ощущать себя игрушкой, объектом для утоления любых желаний верха, но, чтобы и ко мне относились подобающе - я не безделушка, а дорогая вещь в руках Госпожи. Я не хочу, чтобы спрашивали мое мнения, жалели меня. Я хочу, чтобы делали со мной все то, что хочет Она (но обязательно с учетом табу, это святое). Я хочу каждый раз бояться в неизвестности что со мной сделает Госпожа через секунду. Пусть мне это не будет нравиться в тот момент, но я буду благодарна после. Я не против насилия надо мной, я наоборот только кричу ДА! ХОЧУ!

Доброго времени)
Я раньше не писал нечего на этом форуме, но захожу сюда с 2022 года и уже пару лет почитываю этот раздел посвященный женскому доминированию. Очень нравятся тут разные гифки которые кидают старожилы за что вам спасибо, и огромное спасибо конечно даме с ником nika845, тексты у неё пропитаны какой то магией, опытом и ещё там есть что то мне пока непостижимое... А в понедельник черт меня дернул поделиться тут своей фантазией в этом вот топике, но меня немного занесло) и текста получилось больше чем планировал... вот)
https://erogen.club/resources/1222/
Заранее благодарен тем кто найдет время на прочтение и ещё раз спасибо всем кто наполняет этот топик своими историями и мечтами.

Реакции: Lesabrr и Бриджит
Иногда, возвращаясь утром с работы домой я застаю в своей спальне гостью. Когда это случится я не знаю. И кто это будет я тоже не знаю. Точнее кто из них.
Их несколько и у них есть ключи от входной двери. Они примерно одной комплекции. Их тела при встрече скрыты в тëмной рясе по типу монашеской, на голове апостостольник, а на лице белая, ни чего не выражающая, безликая маска.
Я захожу в комнату, вижу на своей кровати еë. Игра началась.
Она сидит облокотившись на мягкое изголовье кровати точно посередине. Еë ноги слегка раздвинуты и согнуты в коленях. Одеяние полностью закрывает еë тело и возможности что-то разглядеть нет. На краю кровати лежит чëрная, плотная ткань, это повязка на глаза. Рядом жëсткая пеньковая верëвка для перетяжки яичек.
Я снимаю с себя всю одежду, беру верëвку, завожу еë под яички, вяжу и утягиваю узел на основании члена. Затем снова вниз и из под яичек вывожу верëвку между ними обвязывая их и делаю ещё один узел, но уже под яичками, крепко его стягивая. Затем беру ткань и завязываю себе глаза. Теперь я должен назвать имя той, кто по-моему сейчас скрыта под маской. И после того, как ставка сделана, я начинаю ползти по кровати к раздвинутыми ногам девушки. Она приподнимает подол рясы и руками направляет меня прямо к своей киске.
По правилам игры, я буду лизать еë пока она полностью не насытится и сама не остановит это. Она может и будет всячески манипулировать моей головой. Ускорять меня и замедлять. А может и не будет. Она может просто лежать и наслаждаться процессом.
Всё это время, очень жëсткая пенька, будет сдавливать мой возбуждающийся член и яички и если вначале это будет ощущаться как приятное давление, то через несколько минут это начнëт переростать в болезненные ощущения.
В финале, она снимает маску и снимает с меня повязку. И если я угодал, то я ложусь на спину, а она садится мне на лицо, перекрывая доступ воздуха, а руками здавливает мне горло. И так не давая мне дышать и придушивая сидит пока я не кончу. Но если я не угодал, то она просто собирается и уходит, но развязаться я смогу только после того, как она закроет дверь.

Реакции: aleks92
Иногда, возвращаясь утром с работы домой я застаю в своей спальне гостью. Когда это случится я не знаю. И кто это будет я тоже не знаю. Точнее кто из них.
Их несколько и у них есть ключи от входной двери. Они примерно одной комплекции. Их тела при встрече скрыты в тëмной рясе по типу монашеской, на голове апостостольник, а на лице белая, ни чего не выражающая, безликая маска.
Я захожу в комнату, вижу на своей кровати еë. Игра началась.
Она сидит облокотившись на мягкое изголовье кровати точно посередине. Еë ноги слегка раздвинуты и согнуты в коленях. Одеяние полностью закрывает еë тело и возможности что-то разглядеть нет. На краю кровати лежит чëрная, плотная ткань, это повязка на глаза. Рядом жëсткая пеньковая верëвка для перетяжки яичек.
Я снимаю с себя всю одежду, беру верëвку, завожу еë под яички, вяжу и утягиваю узел на основании члена. Затем снова вниз и из под яичек вывожу верëвку между ними обвязывая их и делаю ещё один узел, но уже под яичками, крепко его стягивая. Затем беру ткань и завязываю себе глаза. Теперь я должен назвать имя той, кто по-моему сейчас скрыта под маской. И после того, как ставка сделана, я начинаю ползти по кровати к раздвинутыми ногам девушки. Она приподнимает подол рясы и руками направляет меня прямо к своей киске.
По правилам игры, я буду лизать еë пока она полностью не насытится и сама не остановит это. Она может и будет всячески манипулировать моей головой. Ускорять меня и замедлять. А может и не будет. Она может просто лежать и наслаждаться процессом.
Всё это время, очень жëсткая пенька, будет сдавливать мой возбуждающийся член и яички и если вначале это будет ощущаться как приятное давление, то через несколько минут это начнëт переростать в болезненные ощущения.
В финале, она снимает маску и снимает с меня повязку. И если я угодал, то я ложусь на спину, а она садится мне на лицо, перекрывая доступ воздуха, а руками здавливает мне горло. И так не давая мне дышать и придушивая сидит пока я не кончу. Но если я не угодал, то она просто собирается и уходит, но развязаться я смогу только после того, как она закроет дверь.
Интересно, чего накурился?

Реакции: ManEst
Порки хорошей хочется....

Порка - это восхитительно!
Сейчас на даче с любимой супругой и очень надеюсь, что она меня выпорет)
Уже приметил несколько выглядящих многообещающе прутиков на сирени.

Порка - это восхитительно!
Сейчас на даче с любимой супругой и очень надеюсь, что она меня выпорет)
Уже приметил несколько выглядящих многообещающе прутиков на сирени.
А чего не ремнем?

А чего не ремнем?
Свист розги, обжигающая боль, от которой перехватывает дыхание, вздувающиещиеся тонкие рубцы, которые потом чувствуешь пальцами - это просто невероятно. Меня надо пороть розгами. Ну или силиконовым кнутом - он тоже очень хорош. Мечтаю попробовать это, будучи привязанным к лавке.

А ремень, с моей точки зрения - какое-то фу)

Реакции: Lesabrr
Свист розги, обжигающая боль, от которой перехватывает дыхание, вздувающиещиеся тонкие рубцы, которые потом чувствуешь пальцами - это просто невероятно. Меня надо пороть розгами. Ну или силиконовым кнутом - он тоже очень хорош. Мечтаю попробовать это, будучи привязанным к лавке.

Ну не знаю... Вот быть привязанным за руки и ноги к ножкам кровати, с подушкой под животом, чтобы попа была вверх выгнута, плюс хороший ремень... не знаю, что может быть лучше...

Реакции: Арлетта
Ну не знаю... Вот быть привязанным за руки и ноги к ножкам кровати, с подушкой под животом, чтобы попа была вверх выгнута, плюс хороший ремень... не знаю, что может быть лучше...
да супер я кайфую от такой порки

Я ремень обожаю но лучше ещё паддл

Здравствуйте Госпожа Ника, много читал Вас! Обожаю Ваши посты!
Так как я хочу стать практичным бытовым рабом в первую очередь.
У меня вопрос следующий: знаете ли Вы Госпожей или пару Госпожу и Господина которые успешно создали свой мир где рабы служат и обеспечивают полностью. То есть не просто игра а уже они настоящие рабы живут рядом, приносят почти все свои заработанные деньги и еще служат дома.

Привет!
Да я знаю достаточно много Госпожей и несколько пар, у которых практикуется настоящая Тема, а не игры в нее. Насчет денег не знаю. В такие вопросы вникать не принято. Я, например, не беру никаких денег у нижних вообще, хотя рабы мои все работвют и вполне придично зарабатывают. Даже за то, что они живут в пристройке на нашем участке и питаются, когда дома, тем, что остается после наших с мужем и детьми трапез (рабыня специально готовит намного больше, чем мы в состоянии съесть) никаких денег мы с них не берем. Они отрабатывают в саду, в доме, ездят со старшей рабыней за покупками. Я не сторонница каких-либо денежных отношений с нижними. И не потому, такая вот святая. А потому, что Госпожа никоим образом не должна быть зависима от нижних. А что тебя интересует в Теме?

Реакции: Limitless
nika845, так интересно. А что Вы детям говорите о людях, которые живут в Вашей пристройке?

Я не сторонница каких-либо денежных отношений с нижними. И не потому, такая вот святая. А потому, что Госпожа никоим образом не должна быть зависима от нижних.
Спасибо Госпожа Ника!
Ведь Вы действительно правы! Надо подумать об этом.
А что тебя интересует в Теме?
Я не зациклен на каких либо конкретных практиках, меня полностью покоряет идея принадлежности к Госпоже для ее удовольствия и исходя из этого практическое служение считаю приоритетное. Что касается моих хочу они имеют значение только если совпадают с ее. То, какие практики станут любимыми, зависит от её характера и энергии. Есть табу конечно, невыносимо не могу терпеть причинение боли половому органу, с ужасом смотрю когда пинают по нему и колющие, режущие взаимодействия, кровь.

nika845, так интересно. А что Вы детям говорите о людях, которые живут в Вашей пристройке?

Реакции: Стелла
Для детей они прислуга. И заслуживают полного уважения и благодарности. Все, что дети могут сделать сами, они не могут оставить прислуге. Это я им внушила с самого раннего детства. Могут попросить о помощи, если необходимо. Приказывать у нас вообще не принято. При детях и моих родителях мы с мужем тоже просим об услуге и всегда благодарим. Н.м.в это единственная форма сокрытия Темы от детей пока они не достигли 18 лет.

Реакции: Стелла
Странно, я вроде бы ответила Вам, Стелла, но не вижу своего поста.
Для детей все нижние, живущие у нас в пристройке, это прислуга. Я с измальства приучила дочек все делать самим. Если нужна помощь прислуги, они должны просить и потом благодарить. У нас вообще не принято приказывать и обязательно благодарить. И мы с мужем подаем дочкам пример в этом.
Я считаю, что только так можно скрать Тему от детей не достигших 18 лет. Дети не могут правильно понять такие отношения и кто знает как это отразится потом на их развитии.

Реакции: bar и Стелла
nika845 Спасибо, я прочитала Ваш ответ. И Limitless процитировал сегодня Ваше сообщение от 22 года, где Вы в подробностях всё описывали.