@Ksenofont
Вы знаете, я почитал вашу полемику с форумчанами - тематиками и захотелось мне своё имхо высказать.
Я сам не в теме, ванильный, как здесь принято говорить.
И я считаю, что именно нижние являются главными действующими лицами, а верхние - это лишь орудия в их руках. Потому, что они, верхние исполняют то, что хотят, о чём мечтают нижние. Осуществляют их фантазии. Они различные. Кому-то хочется получать порку, кто-то мечтает о золотом дожде, кому-то нравится висеть на дыбе. И прочее, прочее, прочее. А вот почему у нижних они такие, я не знаю. И говорить о их вменяемости я не могу - я не психолог и не психиатр. Но очевидно, это вполне вменяемые люди, потому что в ванильной жизни - а без этого никуда - работа, учёба, другие сферы - они обычные люди и окружающие даже не догадываются, чем они на досуге занимаются. Но ведь почти у всех в головах какие-то свои тараканы. У нижних они такие. Но главное заключается в том, что своими хотелками и фантазиями они никому не мешают и не вредят.
И заметьте, не верхние ищут нижних и принуждают их к чему либо такому, что для вас кажется неприемлемым - тогда их место было бы на нарах, а нижние ищут верхних. А для чего - уже было изложено - для осуществления своих желаний.
Как-то так...