Внешние признаки хорошей минетчицы

• Автор темы Автор темы Vitalin
  • Дата начала Дата начала
Может ярко выраженные скулы xa). Я, вот, не понимаю то же :donkknow:
Скулы - это у той которая жует постоянно))) Я тоже про скулы сначала подумала, потом представила как делаю минет и скулы отпали и вообще не понимаю о чем он, если честно. Я даже в зеркало на себя посмотрела и совсем запуталась. Но хоть поулыбалась себе)
Будем ждать, что он скажет.

Реакции: akes
Т. е они не украшения любят а сигнализируют о своем крайне богатом опыте? xa)
я имел в виду, что подобные девушки любят созерцать и видимо занимаются канцелярией или подобным, чтоб видеть свою красоту перед собой))))

Заинтриговали) Мысль вашу поняла, но о чем вы конкретно не поняла, но мне и не очень надо.
Мне вот стало интересно, по вашей аналогии, мужчину любящему куни надо проверять по языку. Если лопата по пупа, то значит тренировал и натренировал)
Мужчины покажите ваши языки. А, то вас если послушать, то вы все мастера спорта по кунилингусу. Значит должен быть натренированный язык)))
Да, направление мысли верное)) Только по форме языка сложно определить его натренированность, а тут именно это важно)
Вспомнилось. У нас в юности был такой шуточный тест на умение хорошо целоваться: кто мог во рту завязать в узел палочку (..ножку.. или как правильно) от вишни/черешни, то значит он хорошо целуется.
Попробуйте такой тест, как знать, вдруг будет взаимосвязь и с поцелуями ниже))

Реакции: Sense
Да, направление мысли верное)) Только по форме языка сложно определить его натренированность, а тут именно это важно)
Вспомнилось. У нас в юности был такой шуточный тест на умение хорошо целоваться: кто мог во рту завязать в узел палочку (..ножку.. или как правильно) от вишни/черешни, то значит он хорошо целуется.
Где же сейчас зимой ножку вишни взять?) На мой минет никто не жаловался пока, а участвовать в минетных соревнованиях я не собираюсь)

Реакции: Boba, akes и KotKot
Где же сейчас зимой ножку вишни взять?) На мой минет никто не жаловался пока, а участвовать в минетных соревнованиях я не собираюсь)
Насчет ножек не знаю, но минимум одного человека, кто умеет это делать я точно знаю:tooshy:xa)

Реакции: Золлотая рыбка
У нас в юности был такой шуточный тест на умение хорошо целоваться: кто мог во рту завязать в узел палочку (..ножку.. или как правильно) от вишни/черешни, то значит он хорошо целуется.
Этот "тест" скопиписшен из сериала "Твин Пикс", первый сезон, 1990 год.

Реакции: Boba и KotKot
А вообще возвращаясь к теме, по моему, фигня это всё. Ну накачала девка губы коллагеном (или чем там положено), а в минете она все равно ноль без палочки. У другой губки тоненькие, скулы гладенькие, а сосёт так, что чуть сознание от кайфа не теряешь.

А вообще возвращаясь к теме, по моему, фигня это всё. Ну накачала девка губы коллагеном (или чем там положено), а в минете она все равно ноль без палочки. У другой губки тоненькие, скулы гладенькие, а сосёт так, что чуть сознание от кайфа не теряешь.

У определенной категории женщин, как раз такие губы, и как правило в микротрещинках, что возникают от частого минета с окончанием на лицо. Натянутая кожа на губах, которая имеет контакт со спермой.
1637152079190457947.jpg

4a9205579546dc311f3db004f91ff943--aletta-ocean.jpg
EDSM0POWkAAUxHi

Последнее редактирование:
Сергей1986 эти микротрещины не столько от минета, а от огромного объема закаченного инородного вещества в губы. Слизистая натягивается до предела и истончается. Минет тут уже просто довершает дело. Возьмите музыкантов на духовых инструментах, они свои губы используют куда более активно и притом слизистая соприкасается с твёрдыми предметами, плюс постоянная вибрация (если вы знаете приемы игры, поймёте). Там тоже есть свои проблемы, но не такие, как от инъекций коллагена, конечно.

После этих слов половина форума очень внимательно изучила себя в зеркале )
Женская половина форума)
Я знаю правильный ответ, но обещала сохранить это в тайне и вот мучаюсь почти сутки)

Реакции: Зогу I и KotKot
обещала сохранить это в тайне и вот мучаюсь почти сутки)
Половину тайны вы уже выдали ))

Наверное, она мороженое не кусает, а облизывает... причем так, что всё мороженое слизано, а шоколадная глазурь сверху ещё держится...

Реакции: Alefil
Женская половина форума)
Я знаю правильный ответ, но обещала сохранить это в тайне и вот мучаюсь почти сутки)
xa) Золлотая рыбка, держитесь, пуст это будет клуб для избранных)))

И потом, почему, только женская половина, мне думается, мужской ничуть не меньше хочется узнать, если не больше));)

xa) Золлотая рыбка, держитесь, пуст это будет клуб для избранных)))

И потом, почему, только женская половина, мне думается, мужской ничуть не меньше хочется узнать, если не больше));)
Женская половина в зеркало себя рассматривает, ищет признаки) Мы же все считаем себя хорошими минетчицами) Ну, как все мужчины считают, что делают куни просто шедеврально)

Реакции: Зогу I и KotKot
Сдаётся мне, что признаки нужно не в зеркале искать, а у мужчины, который находится рядом и испытал уже на себе это "мастерство" xa)
Если мужчина в обмороке от проделанного ему минета, то девушке можно смело давать черный пояс)

Женская половина в зеркало себя рассматривает, ищет признаки) Мы же все считаем себя хорошими минетчицами) Ну, как все мужчины считают, что делают куни просто шедеврально)
Пфф.. пофиг вообще кто там чего думает))
Может они того.. на ламборджини ездиют? :lol: хотя возможно папа богатый.. тут тоже надо учитывать все факторы)

и как правило в микротрещинках, что возникают от частого минета с окончанием на лицо.
Вот как раз-таки окончание на лицо способствует отсутствию микротрещин, питает и увлажняет кожу. Это ж чистый протеин..никакой растительный сквалан с ним не сравнится.

Ну не то что в обмороке, а с постоянной эрекцией, даже если она просто что-то ест в его присутствии xa)
Ест банан) Или чупс сосет) Хотя я сосучки не могу сосать, - грызу сразу)

Вот как раз-таки окончание на лицо способствует отсутствию микротрещин, питает и увлажняет кожу. Это ж чистый протеин..никакой растительный сквалан с ним не сравнится.
Надо доить мужчин и делать кремы)

Реакции: Вежливый
Ну не то что в обмороке, а с постоянной эрекцией, даже если она просто что-то ест в его присутствии xa)
Ага, ага... Есть такая полушутка (уже среди устоявшихся пар) - "не чавкай за едой, у меня член встаёт!"

Надо доить мужчин и делать кремы)
Еще одна шутка из жизни, где-то слышал. Парень девушке с умным видом изъяснял, что спермацетовый крем именно так и делают. Девушка оказалась мнительной, крем выбросила. Когда же узнала, что такое спермацет на самом деле, с парнем вообще поссорилась.

Нет таких внешних признаков, по которых можно бы было определить хорошую минетчицу. И сексапильный вид вовсе не обозначает сногсшибательные сексуальные навыки. Исключительно по своему опыту говорю. Женщина с умопомрачительной фигурой и пухлыми губками может в сексе оказаться как кушетка. И наоборот, скромница, с грудью еденичка, тоненькими губками -такой минет сделает, что и офигеешь.

Реакции: Feechka и 2one
Нет таких внешних признаков, по которых можно бы было определить хорошую минетчицу. И сексапильный вид вовсе не обозначает сногсшибательные сексуальные навыки. Исключительно по своему опыту говорю. Женщина с умопомрачительной фигурой и пухлыми губками может в сексе оказаться как кушетка. И наоборот, скромница, с грудью еденичка, тоненькими губками -такой минет сделает, что и офигеешь.
Я думаю это тема шутка, для поднятия настроения, и все здесь шутили.)
Ну, и вкусы у всех разные. Я знаю одного мужчину, которому минет вообще не нравится. Хотя куни делать любит. Так, что для кого-то и кушетка в сексе, будет богиней:girlwink:

Реакции: Okmy
У определенной категории женщин, как раз такие губы, и как правило в микротрещинках, что возникают от частого минета с окончанием на лицо. Натянутая кожа на губах, которая имеет контакт со спермой.
1637152079190457947.jpg

4a9205579546dc311f3db004f91ff943--aletta-ocean.jpg
EDSM0POWkAAUxHi

на окуня похожа

Реакции: Feechka и чучундра
Существуют ли они? что вы думаете по этому поводу ? сможете ли вы привести пример ? достим из знаменитостей или актеров.
Для меня есть.
Я же Analizator3 ...
Рот конечно чувственный.
И лицо определённое.
Специально не составлял псих-портрет.
Просто бывает вижу и сразу такая мысль приходит в голову.
Всегда одни и те же похожие детали.
Долго и длинно пытаться объяснить любое чувство, а чувство возникающее на подсознательном и подавно.
Кстати как и "Анальщицы", да простят меня милые девушки.
Я это слово сам никогда не употребляю, и не люблю слышать даже.
Потому что АС это волшебное наслаждение.

Любопытно, а какие признаки у этих.. у "анальщиц" :upset:
Ну это ведь у мня свои детали, у кого-то другие свои.
Что бы не залезать в офтоп можешь поинтересоваться ответом на свой вопрос в личке у меня)
Если конечно не забоишься))))

на окуня похожа
Скорей на претендента в депутаты.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Thor и Analizator3
Существуют ли они? что вы думаете по этому поводу ? сможете ли вы привести пример ? достим из знаменитостей или актеров.
Не знаю как у женщин но если на своем примере, то, вроде бы, никаких внешних признаков я за собой не наблюдаю, но мужчины (акты) как то выявляют меня, как любителя...

Реакции: Analizator3
Не знаю как у женщин но если на своем примере, то, вроде бы, никаких внешних признаков я за собой не наблюдаю, но мужчины (акты) как то выявляют меня, как любителя...
Это происходит не на материальном уровне.
Не два плюс два, значит хорошо сосёт... или любит сосать...
Совокупность тонких ощущений, которые генерирует мозг на основе прошлого опыта...
И эта совокупность у всех разная, потому что разные мозги... и разный прошлый опыт...
Труднее всего сформулировать собственные ощущения, что бы передать эти ощущения другим... Сделать эти ощущения понятными другим гендерам.