Почему ты так решила?с юмором видно туго на форуме.......
Минет не сказывается ни на губах, ни на языке, чтоб вы знали)речь о губах и языке!!!
Меня терзают смутные сомнения в твоём познании отличительных признаков.не стану спорить!!..по личному опыту и наблюдению!!!!! верьте мне!!!..я знаю!!!!
. Ну тот снова к товарищу идёт,похвастался,ну и спрашивает-а как думаешь вон та(показывает на другую девушку) сосёт? Тот снова долго всматривается и отвечает-100% сосёт!!! Тот снова идёт знакомится и снова всё получается как надо! Подходит снова к товарищу и спрашивает-а как ты узнаёшь что мол она сосёт то?Ты ж даже не знаком с ними! Товарищ так свысока на него смотрит(типа мудрец) и говорит-я им в лицо смотрю,если рот есть-значит СОСЁТ!!!

Я считаю что хороша та у которой глубокий взгляд значит и минет будет глубокий )) и ещё друг рассказывал мне такое наблюдение « что если большой ротик точнее так сказать разрез рта)) значит хорошо берет в него ей удобней чем тем у коро ротик маленький))а я хочу губы Елизаветы Канализ.... я думаю она миньетчитца хорошая...............
Я считаю что хороша та у которой глубокий взгляд значит и минет будет глубокий )) и ещё друг рассказывал мне такое наблюдение « что если большой ротик точнее так сказать разрез рта)) значит хорошо берет в него ей удобней чем тем у коро ротик маленький))
Мужчины такие мужчины. 
Полностью согласен рабочая практика, а ты согласна смотри размышлениями) или ты обладательница маленького ротика ил мастерство зашкаливает))?Мужчины такие мужчины.
Ловите обратку: чем больше у мужчины размер ноги и носа, тем больше у него член.
![]()
Ну вот зачем ты это написала? Умом то понимаю, но теперь сижу коллег разглядываю)Мужчины такие мужчины.
Ловите обратку: чем больше у мужчины размер ноги и носа, тем больше у него член.
![]()
Нее, я вообще ниче не умею. Потому что рот маленькийПолностью согласен рабочая практика, а ты согласна смотри размышлениями) или ты обладательница маленького ротика ил мастерство зашкаливает))?

Бедняжка .. нужно тебя удивить чем то что что бы ты широко открыла его и у тебя всё получиться ))Нее, я вообще ниче не умею. Потому что рот маленький![]()
Теперь есть чем заняться зато)) и на перспективу по работать))Ну вот зачем ты это написала? Умом то понимаю, но теперь сижу коллег разглядываю)
Да не переживай, я другими местами компенсируюБедняжка .. нужно тебя удивить чем то что что бы ты широко открыла его и у тебя всё получиться ))

Хаха ну если они такое узенькие то безусловко можешь выжать ими все соки)))Да не переживай, я другими местами компенсирую
Надо ж как-то выкручиваться![]()
Заворожила всех своими волшебными местами и пропала)) негодяйка наверное прямо сейчас выкручивается))))
бинго и в следующий раз гарантированный смачный омлет))Простите, меня отвлекли и просто забыла написать
Есть 100% способ по лицу узнать делает ли девушка хороший минет или нет (руководство для парней)
1. Встречаете девушку
2. Запоминаете лицо
3. Разными (желательно, культурными) способами убеждаете сделать вам минет.
4. Если минет не понравился, то возвращаетесь к пункту 1. Если понравилось Еще раз внимательно смотрите и запоминаете лицо.
В следующий раз встретив эту девушку на улице, узнав ее по лицу вы сможете точно 100% сказать:
"Эта девушка делает классный минет"
это все татуаж и гиалуроновая кислота. Кругом обман))признаки женщины, которая любит минет и делает его частенько - четкая форма рта, "моложавые" от частого чувственного "массажа" губы.
Очень интересная история)) я думаю у тебя подобных много ) с удовольствием послушал бы ещё такие от тебя))Я несколько месяцев жила с мужчиной, который требовал сосать у него каждый день, порой не раз. Потом заметила, что ротик стал более подтянутый, аккуратный и красивый,мышцы в тонус пришли... Но еще у меня молодо выглядящие губки - почти без морщинок, хотя мне 42. "Спасибо", наверное, нужно сказать и моим прошлым любовникам, которые были намного меня старше (я была тогда моложе и уже не замужем). С одним секс всегда начинался с разогревающего минета (да и заканчивался часто фелляцией), с другим мужчиной секс почти всегда наоборот, заканчивался минетом и спуском спермы в ротик. Думаю, что признаки женщины, которая любит минет и делает его частенько - четкая форма рта, "моложавые" от частого чувственного "массажа" губы. Хотя всё это трудноразличимые признаки, конечно.
У знакомого носик крошечный, зато в штанах больше 20см.. Сам вообще никак не похож на обладателя такого органа. Высокий, тощий, маленькие и тонкие пальчики, маленький носик, ротик.. Никогда бы не подумала.Я только про нос слышала)).
Почитай выше, мужики маленькие ротики нахваливаютЯ считаю что хороша та у которой глубокий взгляд значит и минет будет глубокий )) и ещё друг рассказывал мне такое наблюдение « что если большой ротик точнее так сказать разрез рта)) значит хорошо берет в него ей удобней чем тем у коро ротик маленький))
Так, всё! Пошла у всех требовать омолаживающий минет! ))Я несколько месяцев жила с мужчиной, который требовал сосать у него каждый день, порой не раз. Потом заметила, что ротик стал более подтянутый, аккуратный и красивый,мышцы в тонус пришли... Но еще у меня молодо выглядящие губки - почти без морщинок, хотя мне 42. "Спасибо", наверное, нужно сказать и моим прошлым любовникам, которые были намного меня старше (я была тогда моложе и уже не замужем). С одним секс всегда начинался с разогревающего минета (да и заканчивался часто фелляцией), с другим мужчиной секс почти всегда наоборот, заканчивался минетом и спуском спермы в ротик. Думаю, что признаки женщины, которая любит минет и делает его частенько - четкая форма рта, "моложавые" от частого чувственного "массажа" губы. Хотя всё это трудноразличимые признаки, конечно.
Носатый и с 45 размером ноги получается должен член на тележке возить , вот только впереди себя толкать тележку или тащить за собой ??? )))Мужчины такие мужчины.
![]()
Это тоже не показатель. У меня 46 размер ноги, нос обычный, руки и пальцы нормальные крупные, рост 182, а член обычный 18. А товарищ есть, у него размер ноги 42, чуть повыше меня - имеет достоинство 21 см.Носатый и с 45 размером ноги получается должен член на тележке возить , вот только впереди себя толкать тележку или тащить за собой ??? )))
Тут вообще реклама разрешена , или оплачивается отдельно ????))))))))Это тоже не показатель. У меня 46 размер ноги, нос обычный, руки и пальцы нормальные крупные, рост 182, а член обычный 18. А товарищ есть, у него размер ноги 42, чуть повыше меня - имеет достоинство 21 см.
Я же контактов товарищаьее оставляю ))))Тут вообще реклама разрешена , или оплачивается отдельно ????))))))))
Верно подметил. Размер рта не показательПо опыту заметил:
Широкий разрез губ, глубже в ротик заходит.
Но круче всего выдвинутая вперед челюсть. Это строение черепа. В такой ротик мой член заходит почти весь! У меня небольшой 18 см.
А что касается именно тех кто хорошо это делает, так внешне, думаю, это не отличить. Хорошо делает та, кто любит это и сосет с удовольствием!
Встречались девушки и с маленькими ротиками, в которые член погружался меньше чем на треть, но при этом они такое вытворяли..... просто улетаешь!
Как то так. Мое личное мнение и опыт на вышесказанное.

Точняк!!!Верно подметил. Размер рта не показатель![]()

Я тоже заметил, что секс любят почти все, а богатые украшения на пальцах есть только у тех кто имеет доступ к лопатнику богатого папика.Я заметил, что девушки любящие секс, очень любят кольца на руках. Указательный, большой, безымянный....
Не в темуЯ тоже заметил, что секс любят почти все, а богатые украшения на пальцах есть только у тех кто имеет доступ к лопатнику богатого папика.
Именно хорошей исполнительницы вряд-ли, а вот насчет любительницы, которя активна это практикуеи- да, признаки есть, странно даже, что никто про них не написал.Существуют ли они? что вы думаете по этому поводу ? сможете ли вы привести пример ? достим из знаменитостей или актеров.

Т. е они не украшения любят а сигнализируют о своем крайне богатом опыте?Я заметил, что девушки любящие секс, очень любят кольца на руках. Указательный, большой, безымянный....

Заинтриговали) Мысль вашу поняла, но о чем вы конкретно не поняла, но мне и не очень надо.Именно хорошей исполнительницы вряд-ли, а вот насчет любительницы, которя активна это практикуеи- да, признаки есть, странно даже, что никто про них не написал.
И да, это не наличие рта))
Это как со спортсменами, любое физическое действие, которое человек повторяет многократно, чаще всего надолго оставляет заметный след в его телосложении. Как фигура борца, например, отличается от фигуры легкоатлета)
С минетом такая же история, признак есть, я на своем опыте неоднократно наблюдал подтверждения этому признаку. Но целенаправленного исследования по этому вопросу не делал, поэтому за достоверность на 100% ручаться не возьмусь)
Думаю, кто захочет, догадается о чем речь, подсказывать не буду, итак наводок предостаточно дал)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения