Вот это суету вы устраиваете в постели молодой человек!Млин..Гонятся полночи в ванную..я б своего прибила))Сунул и быстро в ваную помыться!!!
Какашки они ж жуть какие пративные))))а что, так страшно сунуть?

С непостоянным партнером рекомендую в обязательном порядке использывать презерватив
Ну, а с человеком которого вы хорошо знаете и доверяете можно и нужно проверять и делать все) Если все хорошо помыть и т.д. то потребность в презервативе отпадет. Сколько то жизни![]()
Я не поняла, так в чем дело? Если хотите без презерватива, то пробуйте. Ничего страшного в этом нет. Я, в большинстве случаев, со своим мужчиной занимаюсь без презерватива. И у обоих ярче ощущения.Я со своей девушкой хотим попробовать анальный секс но без использования презерватива .
Нельзя на улицу віходить - может кирпичь на голову упасть, никто не застрахован.Поройся по мед.справочникам или учебникам - незя так баловаться, могут быть последствия!

Очень оригинально, а главное новаторский подход! ))))1 часовая клизма, лубрикантный гель!

Ерунда.Я бы сказал что клизма нужна перед каждым АС (гигиена)

можно это делать без презерватива, но есть риск как для мужчины так и для женщины, мужчина может подхватить микрофлору что может повлечь раздражение слизистой, баланит и т.п., флора во влагалище более агрессивная, поэтому так как я не являюсь врачем то не буду излишне умничать. По поводу мжчин это из разговора с урологом и медецинских материалов.
и доверять партнеру. если бояться заразиться от собственной жены или любимой девушки.. ну тут без комментариевЭто про мой пост или просто????????если бояться заразиться от собственной жены или любимой девушки.. ну тут без комментариев
харошая у тебя герла, панимающая, нверно дня так 2-3 на воде сидит в предчуствии кода ты ей ... ха-ханикаких следов кала на члене не остается, будто она не какает
Редкостная чушь. У меня тоже был подобный опыт с одной из бывших – регулярно занимались а/с, предварительной клизмы никогда не было, и никаких следов – особенности физиологии.харошая у тебя герла, панимающая, нверно дня так 2-3 на воде сидит в предчуствии кода ты ей ... ха-ха
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения