Но я со своим партнером при анальном сексе обычно им не пользуемся. Потому что ему хочется без резинки, а риск забеременеть почти нулевой. Поэтому я даю ему кончать в свою попку
При анале лучше всегда использовать презерватив из гигиенических соображений. При обычном сексе можно спокойна вытащить член и кончить, скажем, в рот. После анала далеко не каждый возьмет в рот член, надо идти мыться....Вообще-то, при первом анале презик нужен! А как там дальше...
Если партнеры оба здоровы инфекция никому не угрожает))))вообще читала,что секс без презерватива опасен больше для мужчин,так как через мочеиспускательный канал может попасть инфекция...муж моет сразу после секса и уже три года никаких проблем и резины...
имеется ввиду инфекция кишечная...которая обитает в заднем проходе..
А как же семя? Ну, в том плане что ощущение "наполнения" при его эякуляции ведь может вызвать дополнительные сексуальные реакции у девушки. Или нет, это особого значения не имеет (принять сперму туда)?В презервативе спокойнее, если это мой любимый мжм...
Я со своей девушкой хотим попробовать анальный секс но без использования презерватива . Это наше обоюдное желание , но столько повсюду запугиваний что касается не использования при этом презерватива жуть .
Там такое дело, что если вы живете с кем-то более 2-ух лет, то скорее всего что у него, то и у вас будет. Независимо от того чем занимаетесь, а если регулярный секс с ним, то и подавно. Самый инфекционный считается оральный секс (в плане всяких мелких инфекций).Как быть если мы постоянные партнёры уже несколько лет , и никаких заболеваний не имеем .
Любой врач венеролог тебе это подтвердит. Да, опасные инфекции таким контактом меньше передаются, а всякие мелкие неприятные аж бегом.явный пробел в "энциклопедических знаниях" ...срочно на повышение квалификации))))))))
совершенно согласен!Без презерватива лучше но только с проверенным партнером, а не случайным!
мне дорого, я с постоянным партнером никаких проблем со здоровьем не испытывал, и никогда не предохранялись.Если Вам дорого Ваше мужское здоровье - презерватив!
Молодец ) но не забывайте, что в вашем организме тоже есть своя микрофлора... а в заднем проходе микрофлора совсем-совсем не для мочеполовой системы.мне дорого, я с постоянным партнером никаких проблем со здоровьем не испытывал, и никогда не предохранялись.
во влагалище тоже не совсем для моче-половой))) ну что же раньше люди без резинок то делали?))))Молодец ) но не забывайте, что в вашем организме тоже есть своя микрофлора... а в заднем проходе микрофлора совсем-совсем не для мочеполовой системы.
и правильно делаете))Анальный секс довольно редко бывает, но когда он есть, то без презерватива, жене нравится без него и всегда так было. Вообще презервативами стараемя не пользоваться.
Чего-чего?))во влагалище тоже не совсем для моче-половой))) ну что же раньше люди без резинок то делали?))))
чем же странно? и там и там бывает не стерильно)) а уж объемы этой не стерильности - поверьте моему личному опыту - порой бывали в попе чище, чем во влагалище. С партнером был секс на протяжение трёх лет ничего не подцепил, а с девушками встречался, то у одной нашли что-то, то у другой. Так что в этом плане попа куда безопаснее бываетЧего-чего?))
Микрофлору во влагалище и в прямой кишке вообще странно сравнивать, товарищ)
Была бы на вашем месте — задумалась: не от меня ли девушки цепляли болячки? Можно быть банально переносчиком инфекций, но при этом чувствовать себя прекрасно. И «награждать» скрытыми инфекциями партнёров.чем же странно? и там и там бывает не стерильно)) а уж объемы этой не стерильности - поверьте моему личному опыту - порой бывали в попе чище, чем во влагалище. С партнером был секс на протяжение трёх лет ничего не подцепил, а с девушками встречался, то у одной нашли что-то, то у другой. Так что в этом плане попа куда безопаснее бывает
у всех свой опытчем же странно? и там и там бывает не стерильно)) а уж объемы этой не стерильности - поверьте моему личному опыту - порой бывали в попе чище, чем во влагалище. С партнером был секс на протяжение трёх лет ничего не подцепил, а с девушками встречался, то у одной нашли что-то, то у другой. Так что в этом плане попа куда безопаснее бывает
Не обнаружили, это не значит, что их там не былоЯ так без резинки раз присунул даме в анал, спустил в неё и выиграл хламидиоз)). Лечился потом крайне неприятно... А вот что самое прикольное, так это то что у дамы в мазке влагалища не обнаружили хламидий, а вот анал она не проверяла. Чем закончилось не знаю, в скором времени расстался с ней. Сейчас уже даже со своей женой резину при анале в любом случае используем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения