Что бы вы хотели, чтобы остальные думали о вашей девушке?

• Автор темы Автор темы Vitalin
  • Дата начала Дата начала

Ты хочешь чтобы друзья думали о твоей девушке , что..........

• Всего проголосовало
    76

Vitalin

Активист
14 Сен 2008
300
28
80
Обьясните почему вы так считаете ?

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Опрос для мужчин!

1 2 и 4...

зависть страшная сила))

Я против, чтобы мои друзья думали о моей девушке!:fuckoff::xaxa:

Реакции: tumati

вариант 4

вопрос красоты, сексуальности , ума имеет весьма индивидуальный подход. и эталоны меняются по сути весьма часто. а любовь она и на звёздах любовь.

Последнее редактирование модератором:

Мне лично все-равно что мои друзья думают,главное чтобы она меня любила.

Опрос для мужчин...

Сделан более грамотный опрос. Прошу всех ответивших до моего поста повторить свои ответы в нем....
Некоторые пунктики опроса подкорректировал...

Последний вслух думающий друг посещает стоматолога регулярно уже два года.

хех а я считаю что пусть думают что она сексопильная, пусть она их дурманит своей великолепностью, пусть у них встает только как они увидят ее , все же в любом случае я буду Горд за свою девушку, и гордиться ею , я не скрываю это я проголосовал за свой опрос вариантом №3

Как-то в компании своих друзей мне один сказал, что моя жена красивая (тогда мы только поженились). На что я ответил, что она мне и самому нравится. Все тогда засмеялись.))

А проголосовал я за вариант "она тебя любит", хотя ближе к истине был бы вариант "мне до фени, что кто о моей жене (девушке) думает".

проголосовал за все. пусть думаю и завидуют на здоровье. все равно я всегда ложил на другое мнение, мое важней..

Re: Опрос для мужчин!

Согласен с Барадом.
Мнение моих друзей по этому поводу меня ваЩЩе не интересует.

проголосовал за 4, а все остальное это я ее такой вижу. и правильно говорят - плевать на остальных. пусть кривая и хромая, но любимая и мне с ней прекрасно.

Я проголосовал за все кроме третьего, первых два составляющих уже достаточно для обсуждения моим друзьям, а на последни пункт им будет глубоко пофигу...

Конечно 1. Пусть обращают на неё внимание.
Мне льстит, что у меня такая красивая женщина и
все это видят и признают.

Фиг знает. Раз любит,то пусть все видят

Проголосовал за все пункты. И ещё с пару десятков пунктов добавил бы. Лучше моей жены нет и это факт.
А по поводу того, кто как думает, так я и так знаю и вижу, что мне конкретно завидуют, и облизываются, и слюной обтекают.

Kater,
Поддерживаю!

зная своих друзей, ответил "последний вариант" если знают, что меня любит, то и волноваться за меня не будут, отговаривать, что она такая-сякая и т.п. В основном когда встречался с девушкой, то очень часто собирались гулять большой компанией, мои друзья, её подруги, так что тут второй вариант тоже не маловажен, чтоб было интересно общение...

Пока она моя девушка - мне все рано, что подумают...

она меня любит!
остальные варианты отпадают, т.к. само собой разумеющиеся, ведь я не начну отношения с человеком который мне не кажется красивым и сексапильным- то есть, для меня красивый и желанный а мнение друзей в данном случае мне абсолютно не важно, т.к. жить с человеком мне!
А вот то, что она меня любит, это для друзей хорошее чувство.

Опрос по теме, в особенности некоторые вопросы, выглядят как - некоторые покупают машину для того чтобы поразить окружающих, но на самом деле тебе такая машина ненужна ))))

не важно что и кто говорит, важно то что между вами. остальное шелуха. для мена она идеал имхо.

Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего.

Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.

Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.

Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки — главное достоинство ее парня.

Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.

Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка — не девушка. Она просто дура.

Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.

Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям… Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей.

Реакции: Yavanna и tumati
я ничего не считаю.....я живу....мне все равно как я.....мне не все равно как они....то есть моя женщина и мои дети!

Реакции: Yamat
Мнение окружающих для мужчины - способ потешить его "Эго".
1 - Объективизация, женщина, как пустышка, только внешняя оболочка, но вполне подойдет для тех, кто недавно начал встречаться или часто любит менять пассий.
2 - Неприглядная оценка. "Умным" можно считать как зануду-зубрилу, так и энтузиаста с широким кругозором.
3 - Тут все зависит от восприятия смотрящего. Если "в настроении", то и взгляд продавщицы в магазине может показаться сексуальным, а новый пикантный наряд жгучей красавицы может и совсем проплыть мимо взора, если голова занята другим.
4 - Ближе всего к правде, можно бы и согласиться.
Но, самым лучшим был бы 5 вариант - "Она интересная, как человек, как личность", но подходящий скорее для тех, у кого отношения уже продолжительное время.
Ваша любимая - это личность, которая идет рука об руку вместе с вами, развивается, переживает какие-то события и ситуации, поддерживает вас, любит, ценит и остается рядом. А такое сокровище - дорогого стоит и многое говорит о мужчине. :smile:

Dickjoy мне лично плевать на мнение окружающих. Мне с ней хорошо, я её люблю, она меня, и нам вместе хорошо хоть ругаемся мы, хоть милуемся. А окружающие пусть как хотят, так и думают, это их думалки и нас это не волнует.

Странные друзья значит... Коль не уверены. Дружба ли это...

Мои друзья знают, что она меня любит, но в то же время меня заводит то, что они чувствуют её сексуальность. Часто ловлю их взгляды, когда она не аккуратно наклоняется и из под короткого халатика становится слегка видна попка в трусиках, а может и без:smile: или когда не замечает и сидит так, что между ножек видны трусики, а кто-то из друзей, мельком туда заглядывает.
Никогда не подойду к ней и не попрошу поправить юбку. Пусть смотрят и знают, что она только моя.

Вложения

• _02.webp
    _02.webp
    48.5 КБ · Просмотры: 33
  • _04.webp
    _04.webp
    84.4 КБ · Просмотры: 34
  • _03.webp
    _03.webp
    88.6 КБ · Просмотры: 34
  • _05.webp
    _05.webp
    66.4 КБ · Просмотры: 34
  • _01.webp
    _01.webp
    64.2 КБ · Просмотры: 34
  • _06.webp
    _06.webp
    49.8 КБ · Просмотры: 36
Мои друзья знают, что она меня любит, но в то же время меня заводит то, что они чувствуют её сексуальность. Часто ловлю их взгляды, когда она не аккуратно наклоняется и из под короткого халатика становится слегка видна попка в трусиках, а может и без:smile: или когда не замечает и сидит так, что между ножек видны трусики, а кто-то из друзей, мельком туда заглядывает.
Никогда не подойду к ней и не попрошу поправить юбку. Пусть смотрят и знают, что она только моя.
:kruto:

Пусть думают о том что она сексуально...это как иметь дорогой автомобиль (простите за сравнение) - все смотрят, любуются и завидуют. Моя любимая - мое сокровище)

Реакции: Вежливый и Diger
Мой друг трахнул мою девушку в попу, и всем расказал как это было. Теперь наверно все думают что она слабая на задок. Смотрят на ее попку с завистью..

Реакции: Тритий
я старомоден ...думаю это плохо кончится! был опыт с такой....таких любишь девушек...но благодарности не жди!

Мне вообще глубоко плевать, что думают о моей девушке окружающие, главное что я о ней думаю!

Повторю известную давно известную истину - женщина отражение своего мужчины!
Я хочу , чтобы моя женщина была всегда ухожена, богата, весела, умна, свежа и всегда в прекрасном настроении!

Реакции: Леонидыч и Galy
Смотря кого имееют ввиду, если это именно друзья, то не особо важно их мнение. А вот родственники, это уже другая тема, лучше чтобы думали только хорошее и были в нормальных отношениях. Ситуация между двух огней, не способствует укреплению отношений.