Я против, чтобы мои друзья думали о моей девушке!![]()

Не доверяешь ей?Я бы держал свою подальше от своих друзей.
Я просто слишком хорошо знаю друзей)Не доверяешь ей?

"Сука не захочет, кобель не вскочит!" - Слышал о таком?Я просто слишком хорошо знаю друзей)
Никто не идеален"Сука не захочет, кобель не вскочит!" - Слышал о таком?

или когда не замечает и сидит так, что между ножек видны трусики, а кто-то из друзей, мельком туда заглядывает. Мои друзья знают, что она меня любит, но в то же время меня заводит то, что они чувствуют её сексуальность. Часто ловлю их взгляды, когда она не аккуратно наклоняется и из под короткого халатика становится слегка видна попка в трусиках, а может и безили когда не замечает и сидит так, что между ножек видны трусики, а кто-то из друзей, мельком туда заглядывает.
Никогда не подойду к ней и не попрошу поправить юбку. Пусть смотрят и знают, что она только моя.
я старомоден ...думаю это плохо кончится! был опыт с такой....таких любишь девушек...но благодарности не жди!Мои друзья знают, что она меня любит, но в то же время меня заводит то, что они чувствуют её сексуальность. Часто ловлю их взгляды, когда она не аккуратно наклоняется и из под короткого халатика становится слегка видна попка в трусиках, а может и безили когда не замечает и сидит так, что между ножек видны трусики, а кто-то из друзей, мельком туда заглядывает.
Никогда не подойду к ней и не попрошу поправить юбку. Пусть смотрят и знают, что она только моя.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения