Девчонки, сколько вам надо времени, чтобы достичь оргазма

• Автор темы Автор темы Felixx
  • Дата начала Дата начала
Kuromi ну если ваш возраст в профиле соответствует действительности, то у вас ещё всё впереди) я далеко не сразу познала прелесть оргазмов и как их достигать с максимальным удовольствием, наверное, моё либидо раскрылось только годам к 27-30, и то, читаешь так сообщения девочек постарше и наступает понимание, что это далеко не предел))

Kuromi ну если ваш возраст в профиле соответствует действительности, то у вас ещё всё впереди) я далеко не сразу познала прелесть оргазмов и как их достигать с максимальным удовольствием, наверное, моё либидо раскрылось только годам к 27-30, и то, читаешь так сообщения девочек постарше и наступает понимание, что это далеко не предел))
Поверю на слово) Грусть в том, что пара человек, с которыми это обсуждала, таких проблем не имеют. Это не повод говорить о какой-то статистике, конечно, но все же.

Реакции: WarRush
Поверю на слово) Грусть в том, что пара человек, с которыми это обсуждала, таких проблем не имеют. Это не повод говорить о какой-то статистике, конечно, но все же.
Здесь много людей, у каждого своя история, по своему опыту могу сказать, что для меня лет до 22 оргазм был возможен, хоть и быстро, но только под адреналином - в экстремальном месте, в формате оргии, в комнате в общежитии, где кругом люди, и т.п., а в спокойной спальной обстановке вообще не получалось :pardon:

ну тут точно все зависит от ситуации и настроя)

Вся соль именно в первой части - " возбудилась"... В зависимости, как сильно возбудилась, так скоро и будет оргазм) от процесса тоже , конечно,но в меньшей степени.

От 7 где-то до 15 минут. Но тут все о темпа зависит и позы.
Бывало что и минут 30 не хватало :pardon:

Реакции: Murlokotam
Есть цель оргазм, то это можно и за минуту получить, но вот только это уже не интересно)
Гораздо интереснее именно быть на грани длительное время.
Долго сдерживать оргазм можно и совсем его спугнуть.)))

Да, есть такой момент. И его тоже надо научиться чувствовать. И партнёру в том числе.
Да, мне всегда хочется подольше держать жену на грани, но не могу долго сдерживать свою страсть)))
Начинаю всё делать активно, языком, пальцами... А она больше чем 20 минут такое не может терпеть и кончает...
Но бывает и по часу и по два часа, но это уже как истязание, потому что оргазм стоит вроде на пороге, но гад не идёт))))
Я в основном орально её пытаюxa)-) с пальчиками или игрушкой...
От члена она не кончает практически.

Да, мне всегда хочется подольше держать жену на грани, но не могу долго сдерживать свою страсть)))
Начинаю всё делать активно, языком, пальцами... А она больше чем 20 минут такое не может терпеть и кончает...
Но бывает и по часу и по два часа, но это уже как истязание, потому что оргазм стоит вроде на пороге, но гад не идёт))))
Я в основном орально её пытаюxa)-) с пальчиками или игрушкой...
От члена она не кончает практически.
Я умею контролировать свой оргазм независимо от действий партнёра.
Это чаще к мужчинам относится, конечно, но вот у меня так)

Реакции: Леонидыч
Я умею контролировать свой оргазм независимо от действий партнёра.
Это чаще к мужчинам относится, конечно, но вот у меня так)
Нуууу, здесь очень может быть, что не было такого мужчины с которым невозможно контролировать оргазм....
Сочетание любви страсти и нежности может быть таким сильным, что и пяти минут не продержаться.

Сочетание любви страсти и нежности может быть таким сильным, что и пяти минут не продержаться.
Всё в голове. Своим телом можно управлять с помощью мозга. Чувства здесь не при чём)

Всё в голове. Своим телом можно управлять с помощью мозга. Чувства здесь не при чём)
Ну йоги умеют не замечать боль.
Но есть в каждом такая тайная точка, в душе, тайное желание, что если на эту точку чуть даже дыхнуть, то оргазм накроет как тайфун.

Реакции: Странница
Ну йоги умеют не замечать боль.
Но есть в каждом такая тайная точка, в душе, тайное желание, что если на эту точку чуть даже дыхнуть, то оргазм накроет как тайфун.
Йоги умеют управлять своей реакцией на боль, умеют расслабляться.
Да, есть такие точки, это правда, но и это можно контролировать.

Йоги умеют управлять своей реакцией на боль, умеют расслабляться.
Да, есть такие точки, это правда, но и это можно контролировать.
Я имел ввиду точки душевные, тайные страсти, которые нельзя никому открыть, но если вдруг кто-то коснётся этой точки в душе случайно, то взрыв будет неконтролируемый.
А на теле это нервные окончания мозга, и мозг может это контролировать в принципе, если хочется.
А любовь, страсть и нежность не через точки на теле действуют, они прямиком в душу проникают.
Я про это.
То есть можно так усилить физическое воздействие душевной составляющей, что душа в небо улетит.

Реакции: BlondeInBlack
Девчёнки, сколько вам надо времени, чтобы достичь оргазма. Имеется ввиду, вот возбудились вы, партнер уже вставил член и эта точка отщета времени :)
От пары минут до бесконечностиxa)
Более точно не смогу подсказать, зависит от многих факторов.

Реакции: Harley Quinn