По-моему он щас больше стандартный,если честно.странный вопрос
Я бы тебе посоветовала начать с изучения банальной женской анатомии,эрогенных зон женщины(их намного больше,чем думает мужчина) и потом непосредственно перейти к практике..потому что толку от того,что мы тебе все про свои оргазмы расскажем... У тебя с твоей партнершей все равно будет по другому!просто интересно как раз эта самая физиология девушек
а у меня в последнее время только онVanilla_Sky написал(а):Вагинальный оргаз не испытывает основной процент женщин

А про себя можешь рассказать? от чего ты кончаешь?Max366
Ты должен найти те местечки где чуть касаясь пальцами гладить. Например - внутренняя поверхность рук.
Те места, где грубо и жестко мять и шлепать. Например - попа и бедра.
Использовать разный темп и амплитуду. Не надо часто менять позу. Только только приспособишься..вот вот накроет. А тут - бац, подъем-/переворот.
И главное: говори говори говори.
И ласково и грубо и матом. Сам пойми когда как.
Но думаю, у каждой по -своему.
Поэтому и хочется узнать об одной отдельной кнопочке, а не о всех сразу.Max366, это ж женщины! Там слишком много кнопочек, тумблеров и крутёлочек. Общей панацеи здесь нет. Каждая индивидуальна.
А зачем? Ты же с этой девушкой сексом все равно не займешьсяПоэтому и хочется узнать об одной отдельной кнопочке, а не о всех сразу.
Почему же не займусь?От минуты до получаса или до не в этот раз. Но в среднем минут за 10.
А зачем? Ты же с этой девушкой сексом все равно не займешься
Ну прям как то обидно звучитОт минуты до получаса или до не в этот раз. Но в среднем минут за 10.
Ты расскажи, это же не секрет. Для этого этот форум создан. А так и на улице можно отвечать. Здесь можно всё подрять слить, или это не возбуждает?От минуты до получаса или до не в этот раз. Но в среднем минут за 10.
Быть может чудно отвечать на вопрос, заданный восемь лет назад)). Но если попробовать по существу, то понятно, что у всех все очень индивидуально. Но вот мне захотелось подправить саму формулировку вопроса: почему "чтобы достичь оргазма", - ведь одного мало и скучно... я бы добавила: чтобы достичь первого и сколько бы хотели раз еще потом кончить... ну и потом речь может идти о разных ситуациях: не обязательно когда "партнер вставил", - может, и не вставил, а может и не партнер...)) жизнь замечательна своим разнообразием и богатством возможностей...))Девчёнки, сколько вам надо времени, чтобы достичь оргазма. Имеется ввиду, вот возбудились вы, партнер уже вставил член и эта точка отщета времени![]()
спс. ещё раз прочитал. а про оргазм расскажи подробнее, пжл
извините что смутил. не нарочноMax366 вы по-моему тут вообще не в тему, вам партнершу для вирта искать надо, а не выпрашивать возбуждающие подробности со всех подряд
А съешь моего ржаного пирожка, я и расскажу(с)про оргазм расскажи подробнее
Liana85
"Быть может чудно отвечать на вопрос, заданный восемь лет назад))"
Милая Лиана))
Этому вопросу не одна тысяча лет.
последнее время больше возбуждает что то относящееся к реальности. Женский оргазм описанный 70-летним дедушкой с хорошо подвешенным языком в Эротеке немного не то. Нет реальных эмоций, а когда девушка описывает то что переживала и в этот момент немного снова начинает это переживать, то это башню сносит. Но в конце концов я же не настаиваю. просто почувствовал родственную волну, вот и всё.Liana85
"Быть может чудно отвечать на вопрос, заданный восемь лет назад))"
Милая Лиана))
Этому вопросу не одна тысяча лет.
А съешь моего ржаного пирожка, я и расскажу(с)
Просто прочти мои рассказы в Эротеке. Про оргазм в каждом из них.
в принципе ты правMax366, её рассказы так точно описание её самой и что было. Да и много других рассказов написаны именно после каких-то событий в жизни людей. Так что про "дедушку" это не про нас.
И потом, я так понял, что ты хочешь не столько получить ответ на вопрос темы, сколько получить откровенные ответы от реальных людей. Тебя это заводит. Понимаю. Но тогда так и напиши. Попроси людей рассказать тебе это.
Я тебе уже ответил, что с каждой девушкой всё индивидуально и девять лет назад говорили то же самое. Но ты не понял. Как ещё объяснить я, увы, не знаю.

Серьёзно?

Приятно

12 минут 37 секунд....Девчёнки, сколько вам надо времени, чтобы достичь оргазма. Имеется ввиду, вот возбудились вы, партнер уже вставил член и эта точка отщета времени![]()
....что за бредовый вопрос...это же зависит от многого....настроение....партнер...время суток....и т. д......много чего можно перечислять...Ну тут как пойдёт, можно и за 10 минут, а можно и не поймать волнуДевчёнки, сколько вам надо времени, чтобы достичь оргазма. Имеется ввиду, вот возбудились вы, партнер уже вставил член и эта точка отщета времени![]()
и просто получай удовольствие от процесса) на самом деле, как показала практика, чем спокойнее на душе, меньше мыслей в голове и больше расслабленность и доверие к партнёру, тем быстрее наступает оргазм 
Казалось бы при сильном возбуждении быстрее приплываешь. Возможно у тебя другой механизм
Может отвлечение или с ритма сбилась?

Если бы все было так просто) У меня похожие проблемы, только еще похуже. Расслабление или сосредоточенность вообще не играют никакой роли, можно хоть в желейку растечься, но иногда планеты не сходятся, и, как не старайся, не выйдет вообще ничего. Уже давно смирилась, и даже перестала раздражаться по этому поводу.Красный Бантик расслабляйся побольше и ни о чем не задумывался, и все получится![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения