Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
Подскажите у кого был групповой секс как это
Рассказываю, как на духу:
способ, применяемый мною на первых порах на пути к светлому будущему отнюдь не оригинален, но действенен до остервенения.
Фотосессия!
По случаю был приобретен подходящий по размеру фотоаппарат с длинным и толстым объективом (для прямых ассоциаций потенциальных жертв), натянута относительно чистая простыня на стену (для профессионального фона), и прикручена изолентой настольная лампа к гардине (которая во время рабочего процесса начала плавить тюль, чуть не кремировав заживо всех участников беспутства ).
Девушки в количестве двух штук отчаянно стеснялись, и поначалу получались на снимках очень кургузо и неуклюже. Легкий, не к чему не обязывающий коктейль (две бутылки шампанского + бутылка водки), преобразил их до неузнаваемости: фотограф сам стал стыдиться происходящего. Затем девушки стали понарошку любить друг друга, и вскоре к ним присоединился любвеобильный фотограф - ваш покорный слуга.
Способ повторялся многажды (иногда, для разогрева я добавлял массаж, чтобы снять закрытость фотодив), и все срабатывало, как по нотам.
Неожиданно для себя я оказался джентльменом, и никогда не нарушал горячих просьб девиц не распространять заснятое непотребство в сетях массовой информации.
Были и другие способы свального греха, но вышеозначенный путь оказался пионерским.

Рассказываю, как на духу:
способ, применяемый мною на первых порах на пути к светлому будущему отнюдь не оригинален, но действенен до остервенения.
Фотосессия!
По случаю был приобретен подходящий по размеру фотоаппарат с длинным и толстым объективом (для прямых ассоциаций потенциальных жертв), натянута относительно чистая простыня на стену (для профессионального фона), и прикручена изолентой настольная лампа к гардине (которая во время рабочего процесса начала плавить тюль, чуть не кремировав заживо всех участников беспутства ).
Девушки в количестве двух штук отчаянно стеснялись, и поначалу получались на снимках очень кургузо и неуклюже. Легкий, не к чему не обязывающий коктейль (две бутылки шампанского + бутылка водки), преобразил их до неузнаваемости: фотограф сам стал стыдиться происходящего. Затем девушки стали понарошку любить друг друга, и вскоре к ним присоединился любвеобильный фотограф - ваш покорный слуга.
Способ повторялся многажды (иногда, для разогрева я добавлял массаж, чтобы снять закрытость фотодив), и все срабатывало, как по нотам.
Неожиданно для себя я оказался джентльменом, и никогда не нарушал горячих просьб девиц не распространять заснятое непотребство в сетях массовой информации.
Были и другие способы свального греха, но вышеозначенный путь оказался пионерским.
Да уж))) мужчины на такое не поведутся)))

Феерично, взрыв мозга, отвал башки. Когда все трое подходят друг другу и не имеют камня на шее в виде ревности, морали и пр. ненужной пыли.
Может и не имеют камня на шее такого, как ты описал, но имеют другой камень( мне почему-то кажется, что это - чисто российская вещь) - отношение к женщине, поучаствовавшей в игре тут же неуловимо меняется, причем - не в лучшую сторону. Сужу по своему однократному опыту. Из за этого - очень неприятный осадок, хотя физически это было прекрасно.

Не было,но хочу......хочу бисексуальный паровозик с мальчиками....

Добро пожаловать в наше депо!
Однако имеется вопрос: сами вы по анкете гетеро, а мероприятие пытаетесь произвести с бисексуалами. Не вытошнит с непривычки?

Добро пожаловать в наше депо!
Однако имеется вопрос: сами вы по анкете гетеро, а мероприятие пытаетесь произвести с бисексуалами. Не вытошнит с непривычки?
Да нет.Я уже взрослая тетя.Со своими пристрастиями определилась.Просто на счет девушек еще не решила,быть или не быть,поэтому гетеро)))

Реакции: Sex555 и Сибиряк89
Да нет.Я уже взрослая тетя.Со своими пристрастиями определилась.Просто на счет девушек еще не решила,быть или не быть,поэтому гетеро)))

Помнится, однажды мы с моим другом устроили двойную пенетрацию моей гетеро-знакомой. Для неё это был первый групповой секс и первая двойная пенетрация. Все получилось на удивление хорошо, но когда мы с ним занялись друг с другом, девушку как ветром сдуло. Потом мы её обнаружили на кухне в растрепаных чувствах. Как она объяснила по прошествии длительного времени, "мне стало так противно, когда я увидела ваши занятия, что захотелось убежать на улицу". Вообще говоря все происходило в её квартире.
Так что перед такого рода дебютами следует тщательно разобраться со своим внутренним миром...

А это ещё было на природе, дикой. Тендровская коса - кто нибудь знает где это? Солнце, море, песочек, почти пустые пляжи...

Почему то мне ужасно не нравится это определение - "групповой секс" ! Почему нельзя сказать как то иначе? По мягче. Секс с двумя любовниками например?) Если мне прямо предложили бы заняться "групповым сексом" , я бы точно отказалась.Но в силу некоторых обстоятельств ( не зависящих от меня ) , имею такой фееричный и не забываемый опыт:)

Почему то мне ужасно не нравится это определение - "групповой секс" !
Почему то я хочу согласиться с All4ek и поддержать её: - действительно "групповой секс" звучит как то грубо и пошло.((( А вот "секс с двумя-тремя-четырьмя любовниками" - это уже ни так развратно. Хотя...
Если мне прямо предложили бы заняться "групповым сексом" , я бы точно отказалась.
...если когда мне это - "групповой секс" предлогают давно знакомые мне мальчики - я не против)))) А теперь когда у меня в любовниках уже есть парни бишки, я никогда им не отказываю.

Реакции: Ivan Tyz
Было здорово...на море,два очень красивых и молодых тела.Много страсти ,нежности и опыта не по годам :)Больше не виделись никогда,но очень благодарна этим юношам за тот случай :)сказать что было хорошо-ничего не сказать :)было отлично...

Было здорово...на море,два очень красивых и молодых тела.Много страсти ,нежности и опыта не по годам :)
У меня тоже так было, только их четверо было и все они бишки. И тоже на море на диком пустынном пляже - оторвались на полную. Кстати, нас девушек было двое. Секс был сумашедший!!!

И, кстати, продолжаем встречаться. Правда мальчики с Киева, а я немного западнее, во Львовской области.

Я тоже долго об этом мечтала, и вот не так давно это случилось! Это было просто - супер! Нас две девушки и четыре парня би. Улёт был - фантастический!

Поздравляю! Вот и Вы отведали этой сладкой отравы, теперь Вы в теме и надолго. Желаю Вам продолжить свой первый опыт и не останавливаться на достигнутом.:kruto-da:

Ох уж мне эти ботаники!) Почему бы конкретно не написать, что оттрахали друг друга? Обязательно этого научного туману напускать?)

Надо знать терминологию того, чем занимаетесь. Иначе один мат, а он не во всех компаниях допустим.

Да зачем же все валить на зрителей. Иногда не только в их внутреннем мире дело.

Все идёт от вашей головы. А то, что метром ниже, уже вторично.

Аж завидно...я вот сегодня работаю.поэтому первый опыт откладывается на неопределенный срок((((

А я Вам завидую. У вас эта радость и не передаваемые эмоции ещё впереди...

Реакции: vai45
Надо знать терминологию того, чем занимаетесь. Иначе один мат, а он не во всех компаниях допустим.

...
Эта ваша терминология просто занудная безэмоциональная туфта. С тем же успехом можно читать анамнез в истории болезни...

Развратный секс всегда лучше, чем чтение книг о развратном сексе. Речь исключительно об этом была.
А чтение книг о развратном сексе заводит на ещё более развратный секс)))

Только постом выше, я имела в виду умные книги, если вы не поняли.

Реакции: senti slon
А чтение книг о развратном сексе заводит на ещё более развратный секс)))
насчёт того самого контекста - я, конечно, погуглю и перверсии и пенетрацию... но нафига зачем?
соблазнить меня это точно не соблазнит..
никто не говорит, что только матом надо писать, но попроще надо :imho:
Иначе чувствуешь себя на слёте юных биологов, а не на сексфоруме)))

Иначе чувствуешь себя на слёте юных биологов,
Я познакомилась как то с одним "ботаником-биологом", пригласил меня в кафе, сидели, беседовали, пока к нам не подкатили уголовного типа особи. Так этот дистрофический ботаник очкастый, я не успела и двух раз моргнуть, как он выключил этих четырёх здоровенных жлобов. Как "ботаник" потом мне рассказал он 15 лет в Китае прожил и всё то время занимался у-шу

OwI , я могу кучу примеров привести исключений из правил.... сейчас речь не о том...

Реакции: MysteryS
как он выключил
Ну прямо выключил, да. Вот фантазия у некоторых.
Прямо в кафе выключил, они там на пол опали и остались там лежать?
Чего только не начитаешься на ночь глядя.xa)

и ещё - писать заумные речи, пересыпая их научными терминами - сейчас огромного ума не надо...
лучше уж писать так, чтобы тебя поняли многие, а не отдельно взятые личности...