Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    128
не было, но желание с двумя девочками ОГРОМНОЕ...лучше что бы они были би и начали без меня...а я бы присоединился после просмотра)

Мне тоже интересно, но очень много нет.Первое - сейчас полно вича ганореи сифилиса и прочий ужс. Как узнать?Верить на слово?Причем Как ты сама понимаешь секс в презеке это секс ни о чем.С таким успехом можно палкой потыкать .Второе все рано или поздно станет явью.Друг сказал другу или подруге по секрету и понеслась. Клеймо шлюхи на всю жизнь.Мне хватает фантазий.Залажу под струйку краника , парень дает в рот и понеслась

Мне тоже интересно, но очень много нет.Первое - сейчас полно вича ганореи сифилиса и прочий ужс. Как узнать?Верить на слово?Причем Как ты сама понимаешь секс в презеке это секс ни о чем.С таким успехом можно палкой потыкать .Второе все рано или поздно станет явью.Друг сказал другу или подруге по секрету и понеслась. Клеймо шлюхи на всю жизнь.Мне хватает фантазий.Залажу под струйку краника , парень дает в рот и понеслась
Семейную пару с другого конца города и чистые и им то-же слава не нужна...)))

Реакции: Сибиряк89
Для девушки секс с двумя мужчинами очень полезен! Без внимания не остаётся ни одна точка.Мужские руки всюду гладят, губы и язычки страстно целуют и вылизывают, два члена то тут , то там находят для себя дело.Благодать!!! Женщина в этом случае - как богиня.

Девчата. У кого нибудь такое было? Сразу столько ласкающих рук!
905_1000.gif

И что Вы представляете: еще парня, девушку, пару?

Подскажите у кого был групповой секс как это
А что подсказать то? У меня с женой и другом был такой секс. рассказать как моя оргазмы получала или в каике дырки мы ее имели?

у нас с другом была подруга,мы с ней проводили время ,длилось это три года.

А что подсказать то? У меня с женой и другом был такой секс. рассказать как моя оргазмы получала или в каике дырки мы ее имели?
А мне вот интересна прелюдия как ты уговорил жену и как предложил своему другу и начальная его реакция?

Реакции: vai45 и Сибиряк89
А мне вот интересна прелюдия как ты уговорил жену и как предложил своему другу и начальная его реакция?
Формат МЖМ это не покупка холодильника .Тут не стоит уговаривать Все должно быть спонтанно Это как мимолетный случай. РАз два и жена оттрахана двумя мужчинами. А если ты собрался писать роман на тему МЖМ со всеми подробностями.то мой тебе совет заведи девушку или жену и уговори ее на такой формат Пусть она тебе рассказывает во время секса свои ощущения а ты записывай

Реакции: vai45
Не знаю,у меня было и было неплохо,никто не жаловался,а наоборот ,бежали на встречу.

очень хотелось бы...но увы я в этом девственник((
как и 99% из вас ахаха(злобный смех)
Стесняюсь спросить, а вам от роду годков-то сколько?:smile:
Судя по вашей неуемной активности и искрометным комментариям я бы дал лет 16, а может даже и 17 xa)xa)xa)

У меня почти было МЖМ)))Познакомилась с 2-мя парнями на дискотеке. Мы с подругой были. Но подруга куда-то слиняла. Я приехала с ними домой. Мужа не было. ))) выпили, сидели болтали. Я не решалась. Один из них оказался более решительным. Подхватил меня на руки и понес в спальню. Другой поплелся за нами. Улеглись в постель. Начали целоваться обниматься и все такое. Потом перешли на трах. Тот, который решительный, зашел сначала в киску, потом в попку, а другой все лежал и болтал, почему я ему так нравлюсь))) решительный сказал: " Серега, ну давай, тебя же ждут!!!!!!" "А тот все что-то мямлил, я его член гладила рукой, но он чего-то не реагировал. В конце-концов заснул. )))) так и не получилась груповуха. Пришлось решительному одному отдуваться за двоих)))

Подскажите у кого был групповой секс как это
Феерично, взрыв мозга, отвал башки. Когда все трое подходят друг другу и не имеют камня на шее в виде ревности, морали и пр. ненужной пыли.

Мечтаю о МЖМ с мучинами бисексуалами. Но они меня не подпускают близко пока.
Leome, я могу принять участие в твоей задумке (я - бисексуал). Только я один (партнёра нет), поэтому придётся подыскивать второго.

Реакции: Magus и Сибиряк89
Потому что кто, би - у них как правило нет партнера, а партнер нужен актив , а их почему-то трудно найти. У одного есть партнер, но старый страшный, тоже не варик. А у кого есть партнер, то они гомо-, там только поднос с кофе подносить можно)))) это из тех, кого я знаю.

Я не хочу, чтоб это были случайные партнеры, хочу чтоб они любили друг друга, или у них были какие-то постоянные отношения. При этом, чтобы хорошо выглядели.

Последнее редактирование:
Реакции: Сибиряк89
Я не хочу, чтоб это были случайные партнеры, хочу чтоб они любили друг друга, или у них были какие-то постоянные отношения.
Это ты, пардон, небесно окрашенных описываешь. У бисексуального мужчины какие тебе постоянные отношения с м могут быть.

Потому что кто, би - у них как правило нет партнера, а партнер нужен актив , а их почему-то трудно найти. У одного есть партнер, но старый страшный, тоже не варик. А у кого есть партнер, то они гомо-, там только поднос с кофе подносить можно)))) это из тех, кого я знаю.
Я не хочу, чтоб это были случайные партнеры, хочу чтоб они любили друг друга, или у них были какие-то постоянные отношения. При э
Это ты, пардон, небесно окрашенных описываешь. У бисексуального мужчины какие тебе постоянные отношения с м могут быть.
да ты прав. Вот поэтому пока все только в мечтах.

Вот поэтому пока
Дак и останется в мечтах. Потому как твоя фантазия это как тот халат с перламутровыми пуговицами.)Сладкая иллюзия, а в реальности не существует. А чем тебя привлекает такая связь? С двумя би, любящими друг друга.

С би- и голубыми вообще ничего не поймешь. Я была на гей диско несколько лет назад. И познакомилась там с парнем, мы всю ночь танцевали вмести, прижимались , обнимались, целовались....все в танце. Я его спросила: " ты гей?" Он:" только не сегодня ночью". А за 10 мин до закрытия он слинял(((( а я в него почти влюбилась.

Дак и останется в мечтах. Потому как твоя фантазия это как тот халат с перламутровыми пуговицами.)Сладкая иллюзия, а в реальности не существует. А чем тебя привлекает такая связь? С двумя би, любящими друг друга.
Хочется посмотреть на мужкую любовь. Может поучаствовать даже. Возбуждает просто.