Пчелка , вопрос к м. или ж. ?Подскажите у кого был групповой секс как это
Если есть желание, понравится. Все, что есть в фантазиях можно воплотить...)))Но я не би хочу с двумя мальчиками
А не страшно?)))Подскажите у кого был групповой секс как это
Семейную пару с другого конца города и чистые и им то-же слава не нужна...)))Мне тоже интересно, но очень много нет.Первое - сейчас полно вича ганореи сифилиса и прочий ужс. Как узнать?Верить на слово?Причем Как ты сама понимаешь секс в презеке это секс ни о чем.С таким успехом можно палкой потыкать .Второе все рано или поздно станет явью.Друг сказал другу или подруге по секрету и понеслась. Клеймо шлюхи на всю жизнь.Мне хватает фантазий.Залажу под струйку краника , парень дает в рот и понеслась
Будет вдвойне веселее, гарантировано !Подскажите у кого был групповой секс как это
Хочеца почувствовать себя с двумя сразу хорошими членами одновременно
Я бы тебя поддержал в твоем желании)Хочеца почувствовать себя с двумя сразу хорошими членами одновременно
Привет!Если есть желание,то можно попробовать,опыт есть уже.Хочеца почувствовать себя с двумя сразу хорошими членами одновременно
И что Вы представляете: еще парня, девушку, пару?Мне тоже интересно, но очень много нет.Первое - сейчас полно вича ганореи сифилиса и прочий ужс. Как узнать?Верить на слово?Причем Как ты сама понимаешь секс в презеке это секс ни о чем.С таким успехом можно палкой потыкать .Второе все рано или поздно станет явью.Друг сказал другу или подруге по секрету и понеслась. Клеймо шлюхи на всю жизнь.Мне хватает фантазий.Залажу под струйку краника , парень дает в рот и понеслась
Я знакомлюсь как ММ но гетеро, нам нужна девушка,которой было бы интересно МЖМИ что Вы представляете: еще парня, девушку, пару?
А что подсказать то? У меня с женой и другом был такой секс. рассказать как моя оргазмы получала или в каике дырки мы ее имели?Подскажите у кого был групповой секс как это
Как было, так и опишиА что подсказать то? У меня с женой и другом был такой секс. рассказать как моя оргазмы получала или в каике дырки мы ее имели?
тут есть такой раздел ЭРОТЕКОЙ называется так там уже столько написано что до пенсии можно читатьКак было, так и опиши
У каждого свои ощущения у меня были свои, был молод...))тут есть такой раздел ЭРОТЕКОЙ называется так там уже столько написано что до пенсии можно читать
да.....ужас.....я думала ты порядочный офицер....У каждого свои ощущения у меня были свои, был молод...))
Я это делал порядочным курсантом...)))да.....ужас.....я думала ты порядочный офицер....
А мне вот интересна прелюдия как ты уговорил жену и как предложил своему другу и начальная его реакция?А что подсказать то? У меня с женой и другом был такой секс. рассказать как моя оргазмы получала или в каике дырки мы ее имели?
Формат МЖМ это не покупка холодильника .Тут не стоит уговаривать Все должно быть спонтанно Это как мимолетный случай. РАз два и жена оттрахана двумя мужчинами. А если ты собрался писать роман на тему МЖМ со всеми подробностями.то мой тебе совет заведи девушку или жену и уговори ее на такой формат Пусть она тебе рассказывает во время секса свои ощущения а ты записывайА мне вот интересна прелюдия как ты уговорил жену и как предложил своему другу и начальная его реакция?
Стесняюсь спросить, а вам от роду годков-то сколько?очень хотелось бы...но увы я в этом девственник((
как и 99% из вас ахаха(злобный смех)
Часто эксперементируете с гетеро?У меня это было два дня и ночи подряд. Два парня, не геи и не би к сожалению, и нас две девочки. Но удовольствие всё равно получили огромное!
Феерично, взрыв мозга, отвал башки. Когда все трое подходят друг другу и не имеют камня на шее в виде ревности, морали и пр. ненужной пыли.Подскажите у кого был групповой секс как это
Leome, я могу принять участие в твоей задумке (я - бисексуал). Только я один (партнёра нет), поэтому придётся подыскивать второго.Мечтаю о МЖМ с мучинами бисексуалами. Но они меня не подпускают близко пока.
Почему не подпускают?Мечтаю о МЖМ с мучинами бисексуалами. Но они меня не подпускают близко пока.
Это ты, пардон, небесно окрашенных описываешь. У бисексуального мужчины какие тебе постоянные отношения с м могут быть.Я не хочу, чтоб это были случайные партнеры, хочу чтоб они любили друг друга, или у них были какие-то постоянные отношения.
Я не хочу, чтоб это были случайные партнеры, хочу чтоб они любили друг друга, или у них были какие-то постоянные отношения. При эПотому что кто, би - у них как правило нет партнера, а партнер нужен актив , а их почему-то трудно найти. У одного есть партнер, но старый страшный, тоже не варик. А у кого есть партнер, то они гомо-, там только поднос с кофе подносить можно)))) это из тех, кого я знаю.
да ты прав. Вот поэтому пока все только в мечтах.Это ты, пардон, небесно окрашенных описываешь. У бисексуального мужчины какие тебе постоянные отношения с м могут быть.
Дак и останется в мечтах. Потому как твоя фантазия это как тот халат с перламутровыми пуговицами.)Сладкая иллюзия, а в реальности не существует. А чем тебя привлекает такая связь? С двумя би, любящими друг друга.Вот поэтому пока
Хочется посмотреть на мужкую любовь. Может поучаствовать даже. Возбуждает просто.Дак и останется в мечтах. Потому как твоя фантазия это как тот халат с перламутровыми пуговицами.)Сладкая иллюзия, а в реальности не существует. А чем тебя привлекает такая связь? С двумя би, любящими друг друга.
Наверное *Ролтон* до сих пор с ушей снимаешь.Я его спросила: " ты гей?" Он:" только не сегодня ночью".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения