Это просто супер, жена на седьмом небе, практикуем уже не один год как с парами так и одиночками.
Молодцы!Это просто супер, жена на седьмом небе, практикуем уже не один год как с парами так и одиночками.

Рассказываю, как на духу:Подскажите у кого был групповой секс как это
Да уж))) мужчины на такое не поведутся)))Рассказываю, как на духу:
способ, применяемый мною на первых порах на пути к светлому будущему отнюдь не оригинален, но действенен до остервенения.
Фотосессия!
По случаю был приобретен подходящий по размеру фотоаппарат с длинным и толстым объективом (для прямых ассоциаций потенциальных жертв), натянута относительно чистая простыня на стену (для профессионального фона), и прикручена изолентой настольная лампа к гардине (которая во время рабочего процесса начала плавить тюль, чуть не кремировав заживо всех участников беспутства ).
Девушки в количестве двух штук отчаянно стеснялись, и поначалу получались на снимках очень кургузо и неуклюже. Легкий, не к чему не обязывающий коктейль (две бутылки шампанского + бутылка водки), преобразил их до неузнаваемости: фотограф сам стал стыдиться происходящего. Затем девушки стали понарошку любить друг друга, и вскоре к ним присоединился любвеобильный фотограф - ваш покорный слуга.
Способ повторялся многажды (иногда, для разогрева я добавлял массаж, чтобы снять закрытость фотодив), и все срабатывало, как по нотам.
Неожиданно для себя я оказался джентльменом, и никогда не нарушал горячих просьб девиц не распространять заснятое непотребство в сетях массовой информации.
Были и другие способы свального греха, но вышеозначенный путь оказался пионерским.
Феерично, взрыв мозга, отвал башки. Когда все трое подходят друг другу и не имеют камня на шее в виде ревности, морали и пр. ненужной пыли.
Шестеро это уже клоунада. Мимо.А вот когда все шестеро подходят...
Может и не имеют камня на шее такого, как ты описал, но имеют другой камень( мне почему-то кажется, что это - чисто российская вещь) - отношение к женщине, поучаствовавшей в игре тут же неуловимо меняется, причем - не в лучшую сторону. Сужу по своему однократному опыту. Из за этого - очень неприятный осадок, хотя физически это было прекрасно.Феерично, взрыв мозга, отвал башки. Когда все трое подходят друг другу и не имеют камня на шее в виде ревности, морали и пр. ненужной пыли.
Не знаю, у меня не поменялось.отношение к женщине, поучаствовавшей в игре тут же неуловимо меняется, причем - не в лучшую сторону
Не сомневалась в тебе)Не знаю, у меня не поменялось.
Шестеро это уже клоунада. Мимо.
Да не все, а только свалка из шестерых и более.Это у Вас все мимо...
Ну, давай тогда "мастерить" его...Не было,но хочу......хочу бисексуальный паровозик с мальчиками....

А мы уже начали его мастеритьНу, давай тогда "мастерить" его...![]()

Вакансии ещё есть?А А мы уже начали его мастерить![]()

А як же, мы в процессеВакансии ещё есть?![]()

Хочу влиться в этот процесс...А як же, мы в процессе![]()

Добро пожаловать на кастингХочу влиться в этот процесс...![]()
)Где проходить-то кастинг?Добро пожаловать на кастинг)

Пока в личкеГде проходить-то кастинг?![]()

Не было,но хочу......хочу бисексуальный паровозик с мальчиками....
Да нет.Я уже взрослая тетя.Со своими пристрастиями определилась.Просто на счет девушек еще не решила,быть или не быть,поэтому гетеро)))Добро пожаловать в наше депо!
Однако имеется вопрос: сами вы по анкете гетеро, а мероприятие пытаетесь произвести с бисексуалами. Не вытошнит с непривычки?
Да нет.Я уже взрослая тетя.Со своими пристрастиями определилась.Просто на счет девушек еще не решила,быть или не быть,поэтому гетеро)))
Да зачем же все валить на зрителей. Иногда не только в их внутреннем мире дело.Так что перед такого рода дебютами следует тщательно разобраться со своим внутренним миром...

Почему то я хочу согласиться с All4ek и поддержать её: - действительно "групповой секс" звучит как то грубо и пошло.((( А вот "секс с двумя-тремя-четырьмя любовниками" - это уже ни так развратно. Хотя...Почему то мне ужасно не нравится это определение - "групповой секс" !
...если когда мне это - "групповой секс" предлогают давно знакомые мне мальчики - я не против)))) А теперь когда у меня в любовниках уже есть парни бишки, я никогда им не отказываю.Если мне прямо предложили бы заняться "групповым сексом" , я бы точно отказалась.
Ох уж мне эти ботаники!) Почему бы конкретно не написать, что оттрахали друг друга? Обязательно этого научного туману напускать?)Проникновение
Больше не виделись никогда,но очень благодарна этим юношам за тот случай
сказать что было хорошо-ничего не сказать
было отлично...У меня тоже так было, только их четверо было и все они бишки. И тоже на море на диком пустынном пляже - оторвались на полную. Кстати, нас девушек было двое. Секс был сумашедший!!!Было здорово...на море,два очень красивых и молодых тела.Много страсти ,нежности и опыта не по годам![]()
Я тоже долго об этом мечтала, и вот не так давно это случилось! Это было просто - супер! Нас две девушки и четыре парня би. Улёт был - фантастический!

Ох уж мне эти ботаники!) Почему бы конкретно не написать, что оттрахали друг друга? Обязательно этого научного туману напускать?)
Да зачем же все валить на зрителей. Иногда не только в их внутреннем мире дело.
Аж завидно...я вот сегодня работаю.поэтому первый опыт откладывается на неопределенный срок((((
Да ей тогда придется не заниматься, а с книжками сидеть.Надо знать терминологию того, чем занимаетесь.
Эта ваша терминология просто занудная безэмоциональная туфта. С тем же успехом можно читать анамнез в истории болезни...Надо знать терминологию того, чем занимаетесь. Иначе один мат, а он не во всех компаниях допустим.
...
Прямо вот именно такая последовательность?)
Ну ты правильно просек, я не просто так последовательность такую вывела..)Прямо вот именно такая последовательность?)
Чтение книг и развратный секс друг другу не мешают. По крайней мере мне ))Да ей тогда придется не заниматься, а с книжками сидеть.
Развратный секс всегда лучше, чем чтение книг о развратном сексе. Речь исключительно об этом была.Чтение книг и развратный секс друг другу не мешают.
А чтение книг о развратном сексе заводит на ещё более развратный секс)))Развратный секс всегда лучше, чем чтение книг о развратном сексе. Речь исключительно об этом была.
насчёт того самого контекста - я, конечно, погуглю и перверсии и пенетрацию... ноА чтение книг о развратном сексе заводит на ещё более развратный секс)))

куллер не работает?))))мозги задымились от ваших постов![]()
Понял. Только к чему тут речь о них - не понял.Только постом выше, я имела в виду умные книги, если вы не поняли.
Я познакомилась как то с одним "ботаником-биологом", пригласил меня в кафе, сидели, беседовали, пока к нам не подкатили уголовного типа особи. Так этот дистрофический ботаник очкастый, я не успела и двух раз моргнуть, как он выключил этих четырёх здоровенных жлобов. Как "ботаник" потом мне рассказал он 15 лет в Китае прожил и всё то время занимался у-шуИначе чувствуешь себя на слёте юных биологов,
Ну прямо выключил, да. Вот фантазия у некоторых.как он выключил

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения