В свои 24, имею очень мало опыта общения с девушками, точнее сказать практически не имею. Даже не знаю почему так произошло, вроде я не закомплексованный и не застенчивый, но я сейчас не об этом. В общем пол года назад познакомился с девушкой, она старше меня, пол года просто дружили. Пригласил её к себе домой, нет, я е ставил пока цели переспать, просто хотел поцеловать. В общем посидели, поболтали, потом я пригласил её просто потанцевать, покружились в танце, потом я долго не мог насмелиться поцеловать её, и вот когда она собралась уходить, я поцеловал её, но не получил ответа на свой поцелуй. Да и был он вобщем неумелый и совсем короткий, думаю она даже не успела понять что я коснулся своими губами её губ... Она ушла улыбаясь, мне показалось что она готова расхохотаться от моего неумения. Вобщем я понял, что протупил и действовал не так как нужно, но не в этом суть... Как считаете как стоит после такого конфуза вести себя дальше, какие ошибки стоит учесть... хочу перевести отношения на уровень поцелуев и обниманий, цель сексуальных отношений пока не преследуется... Как стоит поступить при следущей встрече...??? Извините за сумбурный вопрос и много букаф
Расчитываю на вашу помощь.
Расчитываю на вашу помощь.

Понимаю, в такие минуты хочется сдохнуть и провалиться под землю. Позже оказалось, что она просто стеснялась целоваться при других.