Как развести девушку на секс через асю???

Anonim123

Странник
16 Авг 2008
11
0
10
Рассказываем секреты... просто хочу сам попробовать такой вид "развода"

Ответ: Как развести девушку на секс через асю???

Ты смотри, а то такие есть, которые сами разведут и не только на секс, но ещё и на бабки ))))))

Реакции: Шустрая

Извините, что вклиниваюсь в мужскую беседу. Может быть, для начала попробовать устроить виртуальной секс по той же пресловутой асе? А потом, если понравится и заведёт, предложить перенести всё в реальность :rolleyes:

Извините, что вклиниваюсь в мужскую беседу. Может быть, для начала попробовать устроить виртуальной секс по той же пресловутой асе? А потом, если понравится и заведёт, предложить перенести всё в реальность :rolleyes:
Если словарный запас богатый и речь грамотная, интересная, интригующая, то можно и вирт, а если основное в разговоре: "типаааа, ну как бы это, того, крута" etc. Думаю девушка кончит при первом сообщении:xaxa:

Скажи ей, что ты из Москвы, и всё будет, как тебе нравится.:clever:

Последнее редактирование:
Реакции: ~CzecH~

ты хоть иногда можешь о прописке не вспоминать?)))

Реакции: Chip

Anonim123,
А почему именно ася? И вообще, как метод, думаю будет прокатывать только первые два дня. Вообще то необходимо закрепление своих действий в "живом" контакте. Сколько ты не вешай лапшу по асе, однако лапша, навешанная в реале будет куда эффективнее...

Samuel De Carston написал(а):
Скажи ей, что ты из Москвы, и всё будет, как тебе нравится
Ты вон уже растрепал на свою голову. Сиди вон в асе теперь круглосуточно, с Кисулями трынди.

Последнее редактирование модератором:

Я НЕ ТРЕПАЛ, они сами прознаЮт обо всём, акулы, епт!) И ведь всегда "бьют" в точку! Как они отличают?....Наверно у них закольцевистский инстинкт такой какой-то.))) И даже разводить на секс не надо было, что странно, сама всё описывала в красках.

По асе вряд ли кого-то можно развести на секс, как и по скайпу, Е-мэйлу и через телефон. )))

По асе вряд ли кого-то можно развести на секс

Пару раз было, лезут знакомится по асе, разговаривал на темы секса и отношения к нему, что любит, как, куда, сколько, а счас чего не устраивает...и в нужный момент предлагаешь встретится-обычно в людном месте на 20 мин. попить кофе, если нравится разводил дальше и уже встречались на квартире, долго, но когда делать нечего можно и поразводить. А вот вспомнил, познакомились по асе разговаривали о сексе, завел её, заехал на машине к её офису, трахнулись в машине. С женщинами (>25) c удовольствием на такое идут. про такое спрашивали?

:kruto:интересный опыт :) У меня было конечно подобное заводил тему про интим, а потом или удалялись из аси, либо встречались и не шли на обычный контакт... Значит не везет :)

Вы лучше кроликов разводите - больше пользы..
а с девушками попробуйте договариваться, что ли..

у меня по асе ни разу не было промахов! максимум 2е свидание и баюшки!
самое главное, притворись, что тебя "ето" вобщем не интересует! ты тут только ради общения тебе ничего не надо, потому что у тебя всё есть! а на свидании, контролируй свои глазные рефлексы и не пялься на её сиськи! потуши желание и похоть в глазах, которое нас всегда выдаёт, сделай вид что тебя интересует всё, кроме её тела! далее отсидев час в баре, ну или подобном заведении (приличном), вези её домой, без вопросов. типа на сегодня всё! знаешь какая интрига!!!!! ну ты представь себя на её месте! - все мужики только и хотят её трахнуть, а тут, такой красавец как ты даже не взглянул на её декольте!!! и тут, сидя в машине около её подезда резко поворачиваешься к ней и спрашиваешь: хочешь меня поцеловать? и пока она в замешательстве думает секунды 2, заводишь руку к шее, хватаешь за волосы, не больно, но повелительно, подтягиваешь её к себе и высасываешь из её рта всё что там есть........!!!!!!!!!!! а далее можно не напрягаться, и предложить что нибудь по-банальнее, типа посмотреть у тебя телевизор! :) попробуй красавчик! действует 200% !!!!!!

vol.k написал(а):
и тут, сидя в машине около её подезда резко поворачиваешься к ней и спрашиваешь: хочешь меня поцеловать? и пока она в замешательстве думает секунды 2, заводишь руку к шее, хватаешь за волосы, не больно, но повелительно, подтягиваешь её к себе и высасываешь из её рта всё что там есть........!!!!!!!!!!! а далее можно не напрягаться, и предложить что нибудь по-банальнее, типа посмотреть у тебя телевизор! :) попробуй красавчик! действует 200% !!!!!!
Жесть, неужели на это ведется хоть одна ?

А ЕЩЁ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТЕБЕ ДАВАЛИ ВСЕ И ВСЕГДА - БРОСАЙ ПИТЬ КУРИТЬ И ПОДКАЧАЙСЯ! ДЕВКИ ТАЩАТСЯ ОТ СЕКСУАЛЬНОГО ТЕЛА!

Жесть, неужели на это ведется хоть одна ?

абсолютно все, братуха!

vol.k,

А если не хочешь варн, то Caps Lock отпусти!

Бицепсы, тело, здорорвый образ жизни, это все гууд, но по асе врядли это можно выставить в полном объеме! Да и очень все это стандартно звучит, может на школьниц это и действует, но на действительно нормальную женщину это слабо действует! ИМХО

vol.k,

А если не хочешь варн, то Caps Lock отпусти!

Бицепсы, тело, здорорвый образ жизни, это все гууд, но по асе врядли это можно выставить в полном объеме! Да и очень все это стандартно звучит, может на школьниц это и действует, но на действительно нормальную женщину это слабо действует! ИМХО

ну так "этим" приятнее заниматься со школьницами! а действительно нормальная женщина может наслаждаться замужеством и домашней работой!
и.. никому не в обиду! - только тот у кого нет машины говорит что передвигаться пешком намного лучше! опять offtopic? :)

vol.k написал(а):
ну так "этим" приятнее заниматься со школьницами! а действительно нормальная женщина может наслаждаться замужеством и домашней работой!
Потребительский подход.

EDDYBEE написал(а):
Потребительский подход
А мы тут что, поиски семейного счастья обсуждаем? vol.k, все правильно расписал, вот только уж как то сложно у него все... Как-то долго... Час в баре... А если она замужем... Просто расписываешь в асе или в смс, чтобы ты с ней хотел сделать, и если после этого она пошла с тобой на встречу, то она заочно у тебя в кармане!

vol.k написал(а):
Цитата: Сообщение от EDDYBEE Посмотреть сообщение Жесть, неужели на это ведется хоть одна ? абсолютно все, братуха!
Не все.не правда.

vol.k написал(а):
у меня по асе ни разу не было промахов! максимум 2е свидание и баюшки! самое главное, притворись, что тебя "ето" вобщем не интересует! ты тут только ради общения тебе ничего не надо, потому что у тебя всё есть! а на свидании, контролируй свои глазные рефлексы и не пялься на её сиськи! потуши желание и похоть в глазах, которое нас всегда выдаёт, сделай вид что тебя интересует всё, кроме её тела! далее отсидев час в баре, ну или подобном заведении (приличном), вези её домой, без вопросов. типа на сегодня всё! знаешь какая интрига!!!!! ну ты представь себя на её месте! - все мужики только и хотят её трахнуть, а тут, такой красавец как ты даже не взглянул на её декольте!!! и тут, сидя в машине около её подезда резко поворачиваешься к ней и спрашиваешь: хочешь меня поцеловать? и пока она в замешательстве думает секунды 2, заводишь руку к шее, хватаешь за волосы, не больно, но повелительно, подтягиваешь её к себе и высасываешь из её рта всё что там есть........!!!!!!!!!!! а далее можно не напрягаться, и предложить что нибудь по-банальнее, типа посмотреть у тебя телевизор! :) попробуй красавчик! действует 200% !!!!!!
Я бы не повелась на это.

Не надо никого вообще разводить!Это так ужасно звучит! и по сути своей ужасно.Такое потребительское отношение.Девочки, мальчики!Надо чтобы секс происходил не по разводу, а по взаимному желанию!

Не надо никого вообще разводить!Это так ужасно звучит! и по сути своей ужасно.Такое потребительское отношение.Девочки, мальчики!Надо чтобы секс происходил не по разводу, а по взаимному желанию![/QUOTE]

ну по желанию то всё и происходит! а без желания - это уже статья и 20 лет ###
и кстати, в этом мире все друг другом пользуются, и женщины, в этом на первом месте. если ты чего то хочешь от кого то, надо за это что то давать взамен! (это Я ни к этой теме конкретно сказал, а в общем)
и Я кстати, тоже считаю, что всё должно быть красиво и сексуально, а не просто случкой как у меньших наших друзей, или как их там!?