ну вот и снова... Ездил в другой город в коммандировку, в тот откуда она родом, решил предложить ей поехать со мной, она согласилась, завёз её к её родителям, я как бы вёл себя непринуждённо, трудно скрывать свои чувства но их не показывал, чисто на своей волне, во время пути, шутили, общались, я затронул немного свою больную тему,она её продолжила, она сказала что никогда не сможет прекратить со мной дружеските отношения (которые как бы сейчас),это были не пустые слова, она такими словами не швыряеться, я спросил почему, говорит, что только я её понимаю (типа даже лучшая подруга не поймёт, а я блин пойму), ей со мной весело, хорошо, и т.д. Получаеться относиться ко мне как к родному брату, сказала что не сможет со мной не общаться и не видиться, т.к. ей дорог как человек, хотя мне легче б блыо всё забыть, ио на прекрасно это знает, вобщем акк и писал выше, она не знает , что я в курсе что она снова возобновила отношения с бывшим, я хотел услышать это от неё, а услышал от собственной матери... как не пытался её раскрутить на разговор, в общем съездили, приехали домой, помог выгрузить сумки ей домой, угостила кофе, и резко так выскочила за дверь, я даж и не заметил, понял что за дверьё стоял этот (извиняюсь) "чмошник" сделал вид что ничего не заметил,наверное караулил, она его не впустила, я и не знаю что произошло, так как подслушиванием не занимался, просто посмотрел в глазок и увидел... после чего отправился на кухню, сел в кухни стал пить кофе, вернулась сразу в ванну, видно поругались, наверное плакала (себя почуствовал виноватым как бы, т.к. для меня важнее чтоб она была счатслива сама, и не проливала слёз) пришла, сказал что к соседке ходила, ну я сделал вид что ничего не заметил, пытался подбодрить, немного получилось, обняла меня, так стало жалко, самое обидное что знаю этого урода, и знаю что он её нихрена не любит, а она его да, конечно это глупо ей было бы это объяснять, но и не могу позволить чтоб её обижали, т.к. мне этот человек очень дорог, как бы она со мной не поступала, я и злился на неё, иногда даже ненавидил, но в итоге понял, что без неё не смогу никак. Целый вечер сидела поникшая, договорились что заедет ко нме завтра в гости, хочет серъёзно поговорить, я догадываюсь что хотчет мне признаться во всём. Дело в том, что знаю что с ним она счастлива не будет, пусть с кем нибудь другим но только не с ним, больше всего хочу чтобо на была счастлива пусть не со мной, но и не с этим "чмошником" Вот и хотел поинтересоваться вашим мнением на этот счёт, стоит ли ей пытаться объяснить, что он её просто не любит, тут есть весомые аргументы, или оставить всё как есть, просто оставаться как бы с ней, я её не держу, и готов смириться что будет она с другим, но главное чтобы счаслива, но не с ним, вот и не знаю как поступить с этим разговором... Тут настолько стало всё сложно, что уже сам не могу найти выход... но понял одно что просто остаивть её не смогу, да и она тоже.....