99%!Стопроцентной гарантии тоже не даёт. Увы-увы.
Я все изучила)) на либидо не влияет, в отличии от гормональных спиралей. Бахаться можно почти сразу (первые 2-3 эякуляции в зоне риска). Никаких отходняков, болей и внематочных беременностей)
99%!Стопроцентной гарантии тоже не даёт. Увы-увы.
Можно, только в первые 3-6 месяцев дополнительно предохраняясь все-таки. Т.к. сперматозоиды могут продолжать существовать в семявыводящих протоках после операции.Бахаться можно почти сразу (первые 2-3 эякуляции в зоне риска). Никаких отходняков, болей и внематочных беременностей)
Ну да, есть вероятностьМожно, только в первые 3-6 месяцев дополнительно предохраняясь все-таки. Т.к. сперматозоиды могут продолжать существовать в семявыводящих протоках после операции.
Это здорово. Очень много информации прочитал, и однозначного мнения нет. Одни пишут очень эффективно, другие пишут что бывают промахи.За 17 лет использования ни одной нежелательной беременности. Но во время секса муж её периодически чувствовал. Правда, говорит, что никаких особенных ощущений. Просто чувствовал.
В том-то и дело, что муж заканчивал в меня, все 17 лет... Ради этого спираль и ставили, чтобы не ограничивать себя.Это способ контрацепции если во время секса вдруг понял что попал немного в супругу, или можно смело кончать не опасаясь
А можно скинуть модель ВМС.В том-то и дело, что муж заканчивал в меня, все 17 лет... Ради этого спираль и ставили, чтобы не ограничивать себя.
Тоже верно. Хм... Не все так просто. Лан, посмотрим что скажет врач.Вам надо обсуждать это с врачом. Однозначно. Сдавать анализы, делать узи и определять. Зависит ещё от возраста девушки.
Но по себе могу сказать, так как это ставилось внутрь меня, то я выбирала дорогую качественную швейцарскую
Интересный вопрос. Реально, а сколько ей можно пользоваться?Олюня и Вы за все 17 лет её ни разу не меняли?
Меняла конечно. Спираль может стоять до 8 лет. Но во-первых, были моменты, когда я застужалась (например, долго на земле посидела), было воспаление, спираль снималась, проводилось лечение и ставилась новая. Во-вторых, когда мы планировали ребёнка я спираль снимала. Каждый год плановое обследование, анализы, узи. Это же моё здоровье. Поэтому спираль одна и та же модель, но периодически я её снимаю.Олюня и Вы за все 17 лет её ни разу не меняли?
Реально, а сколько ей можно пользоваться?
А через сколько можно вернуться к полноценным интимным отношениям?
Я читал что минимум месяц надо ждать пока она приживется.
Тему открыл в здесь не просто так, жена в теме sexwife&cuckold 3 года. И по большей степени спираль ставим для возможности окончания в неё во время секса с партнёром. А нежелательная беременность нам не нужнаОбязательно консультироваться с врачом. Обязательны анализы, узи. Есть противопоказания ( например, любые воспалительные процессы, возраст старше 40, гиперплазия эндометрия и др., если гормональная спираль -то больше противопоказаний). Способ предохранения считается надежный. Разумеется, есть и побочные эффекты.
До 5 лет вообще, хотя иногда дольше оставляют. Потом перерыв и если по здоровью всё нормально -можно устанавливать новую.
Если не будет осложнений, то дней 10.
Да, еще со спиралью крайне нежелательно заражаться какими-либо инфекциями, очень большой риск осложнений. Ее тогда надо вынимать, лечиться, и потом устанавливать новую. Но проблема в том, что не всегда люди вовремя узнают об инфекции ( Вы просто тему открыли в разделе группового секса, поэтому решила этот момент написать).
Тему открыл в здесь не просто так, жена в теме sexwife&cuckold 3 года. И по большей степени спираль ставим для возможности окончания в неё во время секса с партнёром. А нежелательная беременность нам не нужна
Будем надеяться что избежим этого. Тут главное постоянный и проверенный партнёр. Но в этом сложностей нет, за время пока жена в теме, есть достойные кандидаты в которых она уверенна.А, ну понятно. Если у жены со здоровьем всё хорошо окажется при обследовании, то спираль подойдет. Но тогда Вы должны быть уверены в здоровье партнера ( в смысле в абсолютном здоровье, скрытые инфекции тоже считаются).
Я и удивилась сильно - подумала что за 17 лет Вы её ни разу не меняли - а это чревато врастанием в эпителий и как следствие - иногда возникновением опухолиМеняла конечно. Спираль может стоять до 8 лет. Но во-первых, были моменты, когда я застужалась (например, долго на земле посидела), было воспаление, спираль снималась, проводилось лечение и ставилась новая. Во-вторых, когда мы планировали ребёнка я спираль снимала. Каждый год плановое обследование, анализы, узи. Это же моё здоровье. Поэтому спираль одна и та же модель, но периодически я её снимаю.
17 лет это суммарно)
100% не дает! Ставили жене ВМС на 5 лет.... через 3 года забеременела) И как полагается, если в начале мы беспокоились , чтоб она не забеременела, то на тот момент (когда стояла ВМС) были опасения, что можно потерять плод. Но все обошлось, и теперь растет доча)Добрый день.
Возник следующий вопрос.
Мы с женой приобрели, и задумались поставить ВМС для получения дополнительных ощущений во время секса, и обезопасить себя от нежелательной беременности.
Есть ли на форуме люди, использующие данный метод контрацепции?
Насколько данный способ эффективен?
100% не дает! Ставили жене ВМС на 5 лет.... через 3 года забеременела) И как полагается, если в начале мы беспокоились , чтоб она не забеременела, то на тот момент (когда стояла ВМС) были опасения, что можно потерять плод. Но все обошлось, и теперь растет доча)
Такой вопрос: а спираль устанавливалась до рождения первого ребенка или планируемый ребенок между спиралями - это уже второй был, а спираль ставили после первых родов?Меняла конечно. Спираль может стоять до 8 лет. Но во-первых, были моменты, когда я застужалась (например, долго на земле посидела), было воспаление, спираль снималась, проводилось лечение и ставилась новая. Во-вторых, когда мы планировали ребёнка я спираль снимала. Каждый год плановое обследование, анализы, узи. Это же моё здоровье. Поэтому спираль одна и та же модель, но периодически я её снимаю.
17 лет это суммарно)
У моей супруги тоже до беременности 3 года стояла, изначально рассчитанная на 5 лет, но что то потом пошло не так)У меня стоит уже 3 года и пока не каких проблем
Если вы гинеколог, скажите- а как насчет того что от гормонов у девушек портится фигура и падает либидо?Молодым здоровым девочкам для контрацепции рекомендованы только гормоны. Спираль, будь то мерена или просто золотая, это для зрелых рожавших женщин, имеющих противопоказания к гормонам
есличо, я - гинеколог. За слова отвечаю
Добрый день.
Возник следующий вопрос.
Мы с женой приобрели, и задумались поставить ВМС для получения дополнительных ощущений во время секса, и обезопасить себя от нежелательной беременности.
Если вы гинеколог, скажите- а как насчет того что от гормонов у девушек портится фигура и падает либидо?
Ни правда. Ни у всех. Я тому пример.Если вы гинеколог, скажите- а как насчет того что от гормонов у девушек портится фигура и падает либидо?
Спираль - прекрасное средство от нежелательной беременности. Сейчас есть спирали с гормонами, помогающие сохранить женское здоровье. "Мирена" - средство немецкое. Стоит ацких денег)) Тысяч 15. Но на пять лет считаю, можно потратиться. И конечно, обсудите с доктором, после всех обследований. Главное со спиралью - снять в чётко назначенное время. Мой мужчина её не чувствовал, не жаловался что мешает. И секс заиграл новыми красками. Не страшно, что появится бэби.Добрый день.
Возник следующий вопрос.
Верю что не у всех. Но у меня есть знакомые девушки которых сильно разнесло от таблеток.Ни правда. Ни у всех. Я тому пример.
Здравствуйте! Я ставила вмс после первых родов на 5 лет, очень довольна, никакого дискомфорта и побочек. Через 4 года сняла и в течении 3 месяцев без проблем забеременела вторым. Сейчас тоже думаю поставить и не переживать.Девушки, женщины, вопрос к вам. Я сделала прижигание ерозии шейки матки, врачи советуют поставить спираль вместо таблеток. Знаю многих женщин,которым спираль не подошла ,были кровоточения, воспаления и прочья гадость, но знакома и с теми, которые пользуются ими многие годы, живут с мужьями/партнерами открыто и все гуд. Врачи уверяют, что теперь все подбирается индивидуально, по размеру и другим параметрам, множество фирм и т.д.,не то, что было за Союза .Я с мужем открыто не живу, но мы не пользуемся презервативами и риск все равно имеется.Жду менструации, регулярно делаю тесты, хожу к гинекологу, боюсь, понимаете ли. Мне сейчас второй ребенок ни к чему, а на аборт не решусь! Таблеток не хочу, врачи говорят, что спираль безопаснее и почти безвредно. Кто что может сказать по этому поводу?
Молодым здоровым девочкам для контрацепции рекомендованы только гормоны. Спираль, будь то мерена или просто золотая, это для зрелых рожавших женщин, имеющих противопоказания к гормонам
есличо, я - гинеколог. За слова отвечаю
Полную гарантию дает только альтернативный секс, это как мама троих детей говорю)))Всё очень индивидуально. Во-первых, спираль не даёт 100% гарантии отсутствия беременности.
Да, это очень неприятно. Может поэтому это не самый популярный метод.месячные стали дольше, больнее, появились выделения до месячных.
Чудеса. Не, я сама такая, про которых говорят «беременность наступила воздушно-капельным путем». Но в такие байки не верю.В Эмиратах, вон, пишут, девственница забеременела, поплавав в бассейне с горячими джигитами )
Да, это очень неприятно. Может поэтому это не самый популярный метод.
От таблеток разносит, если их неправильно подобрать. Но полной гарантии от них тоже нет. Но и побочек тоже нет таких, как от спирали.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения