Если б он еще и стоял!Ну не знаю в возбуждённом состоянии не видел.
Не скажу, что у меня так, но кое что схожее есть. Нам ничего особенного для достижения ею оргазма не требуется - любая поза подходит. но был у неё секс с одним "товарищем", член которого при примерно одинаковой длине заметно толще. Мы с друг с другом очень откровенны, но то, что именно толщина её так впечатлила призналась не сразу (я у неё первый, это был адюльтер). Я задался вопросом: длинна или толщина? На большинстве форумов в опросах лидирует диаметр, а почитав теорию, выяснил, что женщины, как и мужчины, разные, т.е. природа мудра и всё предусмотрела - для каждого "замочка" найдётся "ключик". Аналогично нашим толстым, тонким, длинным, коротким пенисам, есть женщины с широкими, узкими, глубокими, неглубокими кисками. Сопоставив это с тем, что от моей половинки я никогда не слышал "глубже", даже когда я вхожу далеко не полностью, а некоторых позах, когда я вхожу "по самые..." ей даже больно, я при к некоторым выводам. Выслушав мои доводы она согласилась, что толщина, особенно сзади (её любимая поза)... Но в общем-то я и сам не "карандаш", так что у нас все нормально.Возможно я буду не прав, пусть меня поправят, но вот моя ситуация: длинна у меня средняя примерно 19-21см, а вот диаметр, мне кажется, маловат так как приходиться применять разнообразные позы для достижения оргазма моей половины.Но она говорит что вполне довольна мной, но я просто понимаю по её реакции что, что то не то. По длине я при входе упираюсь в матку так что ей бывает даже больно, приходиться следить за собой. Я у неё не первый, да и она у меня тоже, и на мой взгляд ей иногда не хватает того что было до меня, психологически это сильно ощутимо. Так что я думаю длинна и диаметр играют, пусть не основную, но всё же не малую роль для женщин. А то что женщину можно довести до оргазма другими методами, и что размер члена не имеет значения, это всё возможно. Но мне кажется, если женщина испытала всё блаженство от соития с подходящим ей размером, память об этом будет будоражить её мысли всегда в постели с другими.
Defcon Она сама Вам об этом сказала....? Или это Ваши догадки? Вы с такой уверенностью такое говорите...!!!???
А вот это ты зря, это уже не средний (или такая большая погрешность измерений, или методика их выполнения такая).длинна у меня средняя примерно 19-21см
Блин, такие разные люди и нравы у людей... Извините, может не в тему, но очень интересно, вы просто групповым сексом занимаетесь? или свингом? как ТАКОЕ могло произойти!?Так получилось, что я вошёл в неё спустя минут 20 после. Скрывать было бесполезно. Я долго не решался задать именно этот вопрос, но понял, что придется. И спросил. Она промолчала в ответ. Естественно, она ведь женщина и прямо своему мужчине такое не скажет, но и не обманет, т.к. дорожит доверием.
Твоя ситуация мне напомнила проблему выбора богатых и знаменитых людей... Знаешь, когда они не могут понять, из за чего с ними девушка, из - за денег... или действительно любит...скажу так...если мораль человека позволяет -
будут уходы налево или насовсем из семьи,
в случае, если член офигенный, да и качества
иные человеческие на высоте должной.
Я иногда свой член...ну не проклинаю, но все же...
ко мне часто возвращаются. Хреново осознавать,
что ради секса. Потому что расходимся именно
по причинам неуживчивости.
) ...?!?!?
т.е не за что-то, а просто любили... или так НЕ БЫВАЕТ ? :
нет. прикинь че будет в 40.мне 16 лет и член 16 см это нормально
Тайна,
Сколько раз я в баню с друзьями ходил, ни у одного лежачего 15 сантиметрового не видал)))

ходят и смотрят

... Извините, может не в тему, но очень интересно, вы просто групповым сексом занимаетесь? или свингом? как ТАКОЕ могло произойти!?
зачем же отчаиваться, бамбук как раз, самое лучшее средство от импотенции

Либо скромничаете, либо неправильно меряете, либо приукрашиваете)))))
Откуда меряют не вкурсе)))
а в обьеме 13 см.
не понимаю комплексов на счёт члена
Вам не кажется, что это взаимоисключающие высказывания?16 см, а всё равно комплексы есть по поводу, что нужно больше
я имел ввиду, что вообще по словам большинства девушек 16 см это то что надо
а мне кажется что нужно больше и 16 см не хватает
Огромный тоже не всегда здорово ... И вообще дело не в размере, а в качестве!ну а смысл плодить в себе комплексы когда девушек устраивает?я имел ввиду, что вообще по словам большинства девушек 16 см это то что надо
а мне кажется что нужно больше и 16 см не хватает
ну а смысл плодить в себе комплексы когда девушек устраивает?
да и что значит нужно больше? можно подумать он от этого вырастет
Просто я считайте ещё "малой" по возрасту вот и спрашивал об этом) 15 лет мне и просто для себя хочу узнать ответ: Мнение девушки о моем члене и о том вырастет ли ещё и до скольки примерно) Ну я получил уже ответы на эти вопросы и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения