Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Defcon Она сама Вам об этом сказала....? Или это Ваши догадки? Вы с такой уверенностью такое говорите...!!!???

Возможно я буду не прав, пусть меня поправят, но вот моя ситуация: длинна у меня средняя примерно 19-21см, а вот диаметр, мне кажется, маловат так как приходиться применять разнообразные позы для достижения оргазма моей половины.Но она говорит что вполне довольна мной, но я просто понимаю по её реакции что, что то не то. По длине я при входе упираюсь в матку так что ей бывает даже больно, приходиться следить за собой. Я у неё не первый, да и она у меня тоже, и на мой взгляд ей иногда не хватает того что было до меня, психологически это сильно ощутимо. Так что я думаю длинна и диаметр играют, пусть не основную, но всё же не малую роль для женщин. А то что женщину можно довести до оргазма другими методами, и что размер члена не имеет значения, это всё возможно. Но мне кажется, если женщина испытала всё блаженство от соития с подходящим ей размером, память об этом будет будоражить её мысли всегда в постели с другими.
Не скажу, что у меня так, но кое что схожее есть. Нам ничего особенного для достижения ею оргазма не требуется - любая поза подходит. но был у неё секс с одним "товарищем", член которого при примерно одинаковой длине заметно толще. Мы с друг с другом очень откровенны, но то, что именно толщина её так впечатлила призналась не сразу (я у неё первый, это был адюльтер). Я задался вопросом: длинна или толщина? На большинстве форумов в опросах лидирует диаметр, а почитав теорию, выяснил, что женщины, как и мужчины, разные, т.е. природа мудра и всё предусмотрела - для каждого "замочка" найдётся "ключик". Аналогично нашим толстым, тонким, длинным, коротким пенисам, есть женщины с широкими, узкими, глубокими, неглубокими кисками. Сопоставив это с тем, что от моей половинки я никогда не слышал "глубже", даже когда я вхожу далеко не полностью, а некоторых позах, когда я вхожу "по самые..." ей даже больно, я при к некоторым выводам. Выслушав мои доводы она согласилась, что толщина, особенно сзади (её любимая поза)... Но в общем-то я и сам не "карандаш", так что у нас все нормально.

Defcon порадуемся за Вас, что Вы нашли свой замочек....)) Респект!

Defcon Она сама Вам об этом сказала....? Или это Ваши догадки? Вы с такой уверенностью такое говорите...!!!???

Так получилось, что я вошёл в неё спустя минут 20 после. Скрывать было бесполезно. Я долго не решался задать именно этот вопрос, но понял, что придется. И спросил. Она промолчала в ответ. Естественно, она ведь женщина и прямо своему мужчине такое не скажет, но и не обманет, т.к. дорожит доверием.

хорошо когда всего в достатке и длинна и ширина:rolleyes:
а вообще по совместимости с партнершей..кому то будет великовато 19 а кому то и маловато

Re: Расторгнем мифы: размер ИМЕЕТ значение!!!

"расторгнем мифы"
и шо, так можно говорить?
%)

На приеме у уролога пациент с очень маленьким членом.
Врач, осмотрел пациента, назначил то, что было надо и спрашивает:
- скажите, пожалуйста, а как вы живете-то с таким маленьким членом?
а тот:
- знаете доктор, когда хожу по маленькому, большие проблемы испытываю, пока его найду.
врач:
- а как в интимной жизни?
пациент:
- ну это совсем другое дело - тут мы его вдвоем ищем!

Не, ну все верно в статье написано. Про психологическую составляющую возбуждения полностью согласна. Дело даже не во влагалище.
Большому куску и рот рад.

Так получилось, что я вошёл в неё спустя минут 20 после. Скрывать было бесполезно. Я долго не решался задать именно этот вопрос, но понял, что придется. И спросил. Она промолчала в ответ. Естественно, она ведь женщина и прямо своему мужчине такое не скажет, но и не обманет, т.к. дорожит доверием.
Блин, такие разные люди и нравы у людей... Извините, может не в тему, но очень интересно, вы просто групповым сексом занимаетесь? или свингом? как ТАКОЕ могло произойти!?

Sexymen, мы тут немножко не то обсуждаем))) на название темы видимо смотреть некогда))))

скажу так...если мораль человека позволяет -
будут уходы налево или насовсем из семьи,
в случае, если член офигенный, да и качества
иные человеческие на высоте должной.
Я иногда свой член...ну не проклинаю, но все же...
ко мне часто возвращаются. Хреново осознавать,
что ради секса. Потому что расходимся именно
по причинам неуживчивости.

вообще...по моим наблюдениям, опросы не совсем корректны
в одном пункте...большой - далеко не всегда длинный.
какой член выглядит "мощнее" - длиной 20 см и толщиной 3
или длиной, например, 17, но толщиной 4-5 см? чаще всего
женщины предпочитают более менее среднюю длину в 16-18
сантиметров, но всем давайте потолще ))) почему? да потому
что именно по толщине растягиваются стенки влагалища, а
не по длине )))

скажу так...если мораль человека позволяет -
будут уходы налево или насовсем из семьи,
в случае, если член офигенный, да и качества
иные человеческие на высоте должной.
Я иногда свой член...ну не проклинаю, но все же...
ко мне часто возвращаются. Хреново осознавать,
что ради секса. Потому что расходимся именно
по причинам неуживчивости.
Твоя ситуация мне напомнила проблему выбора богатых и знаменитых людей... Знаешь, когда они не могут понять, из за чего с ними девушка, из - за денег... или действительно любит...
Хотя может любовь и формируется из таких вот низших потребнстей... деньги, обеспеченность. надёжность... большой член(чатай как отличный секс с оргазмами :-) ) ...?!?!?
Видимо да... видимо женская любовь из этого и состоит... Но блин, как же хочется, чтобы тебя любили на ХАЛЯВУ :-) т.е не за что-то, а просто любили... или так НЕ БЫВАЕТ ? :-)

Истинная любовь, это любовь просто так, но секс, это важнейшее составляющее для большинства пар. А вот что кому не хватает для хорошего секса - личное дело каждого.

Вообще-то, организм ко всему приспосабливается,НО... Живем с мужем 10 лет, родили двух детей. А порой бывает очень больно, а иногда-я его совсем не чувствую,но чаще всего-все классно.И все это при его неизменных 15 см, 3.5-в диаметре.
Был когда-то партнер, у него на 1.5 см короче, но толще, а еще у него был ОПЫТ и желание доставить женщине удовольствие.Кончала с ним улётно, но только в определенных позах.Но помню его до сих пор с благодарностью.
К стати,наверное особенность моего организма-сейчас с мужем кончаю в тех же позах.
И все-таки, РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Чтобы был не маленький и не большой, а НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Re: Вопрос девочкам - был ли у Вас секс с мужчиной с маленьким членом?

а замеры вообще делают в эрекционном состоянии? или как

Тайна,
Сколько раз я в баню с друзьями ходил, ни у одного лежачего 15 сантиметрового не видал)))

ого сколько всего интересного я тут узнал..а если мне 16 лет и член 16 см это нормально?

по возрасту и годам не сходится тема)ну я так понял норм все у меня.

Вроде и к этой теме относится

Всем привет , принимайте новинького в свою компанию . Так вот что касается члена , у меня 16см и дожив почти до 40 лет я проблем неиспытывал - все мои женщины были довольны и судя по их рассказам размер члена не всегда играет решающую роль

Тайна,
Сколько раз я в баню с друзьями ходил, ни у одного лежачего 15 сантиметрового не видал)))

уже не от первого мужчины слышу про баню
вы что там членами меряетесь? или паритесь:xaxa::xaxa: ходят и смотрят
а я типа еще огого!!!!!:xaxa::xaxa:

Последнее редактирование модератором:

письки....сиськи.....что тут обсуждать? Они какие есть такими и остануть именно из-за таких обсуждений у парней может развиться комплекс неполноценности....иногда чегото лучше не знать......быть в неведении иногда полезно:angel:

Kto-to, ага, счастлив тот, кто живет в неведении)) самообман конечно крутая штука, так что если хочешь быть в неведении - не читай и продолжай дальше строчить манифесты против занятия сексом.

... Извините, может не в тему, но очень интересно, вы просто групповым сексом занимаетесь? или свингом? как ТАКОЕ могло произойти!?

Отдыхали в Адлере, познакомились с одним таким же отдыхающим. Он улетал раньше. В последний день его пребывания я уехал на денёк в Сочи. Супруга встретила его и они прообщались, проболтались целый день. Вечером он её пригласил к себе, она не отказалась. Утром я приехал, супруга пришла, он улетел. Мне захотелось заняться сексом, а когда вошёл... она была ещё горячая, мокрая и... соответственно разработанная. Они не только ночью, но и утром - перед уходом. Так что - no swing, no group.

Defcon,
спасибо за такую откровенность... если вы всё ещё вместе, после этого, у вас значит очень высокие отношения, мне до такого ещё далеко...

до вчерашнего дня как то не обсуждали размер, ну пару раз говорили, но она говорила, что все ОК. решили померять:) 17,5-18 см, говорит в самый раз, больше было бы тоже плохо:) я рад, что ей нравится:) в диаметре тоже все нормуль...

здрасти всем,ну насчет размера имеет не имеет значение думаю имеет конечно,но любым размером нужно уметь пользоваться,ни хочу Якать но ни одна из моих женщин не разу не оставались недовольными,хотя свой размер не считаю большим,скорее нормальный.да и на сколько знаю под любой размер можно найти другой размер..

Реакции: Twisted

дядь Сева, нормальный размер.. да еще и в умелом пользовании!!! вау, замечательный расклад. Конечно, к умозаключению "была бы булова, найдется и голова" приходят в каждом третьем посте, но новому пользователю всегда рады)))).

mstake
спасибо,башоеее....

а насчет средних размеров это в районе 16 но не как не 19-20,а то читаю и кажется у нас одни секс гиганты))))))))))если уж 20 это маленький то я со своими 18*5 стою и курю бамбук в сторонке))))))))

Последнее редактирование:

зачем же отчаиваться, бамбук как раз, самое лучшее средство от импотенции

Реакции: Samuel De Carston

зачем же отчаиваться, бамбук как раз, самое лучшее средство от импотенции

ну с этим пока проблем твроде нет:angel:

ладно размер размером,это одно но скажите милые дамы как вы относитесь к обрезанию?и вообще кому как больше нравится обрезан ваш МЧ или нет?

Сто лет на форуме не была, а члены все обсуждают)))) Я тоже хочу. Только не знаю, что сказать. Откуда меряют не вкурсе)))
Могу, к примеру, поддержать кого-то из мужчин, сказав, что размер не главное)))

Откуда меряют не вкурсе)))

хм вроде правильно мерить надо так:

117.gif

kiberdemon,
огромное спасибо. При случае обязательно воспользуюсь)

Люди) Мне 15 лет и член 16-17 см в длину, а в обьеме 13 см. Это хорошо и вырастет ли ещё?) (я ещё не разу не доходил до *оргазма* чтоли так сказать, пика наслождения, девственик xD)

хм а это как?

если 13 кубических см то для 16-17 как то стремно) Карандаш блин)

Вырастет не сцы, как правило уже после 17 изменения члена незначительны
а до 17 растет нормально

кароче...

в 17-18 будеш волноваться и насосы покупать) или гирьки вешать)

в обьеме это если взять нитку и вокруг члена обвести один круг а потом померить нитку линейкой XD) или проще взять типо... ну эластичную линейку, рулетку (которой девки талию мериют)
понятно?) xD
убил про кубические см XD

не знаю таких девушек, которые говорили что 16 см - это маленький и они не получали удовольствие
поэтому не понимаю комплексов на счёт члена, полно фактором которые доводят девушку до оргазма

16 см, а всё равно комплексы есть по поводу, что нужно больше.почему?

Последнее редактирование модератором:

я имел ввиду, что вообще по словам большинства девушек 16 см это то что надо
а мне кажется что нужно больше и 16 см не хватает

Должно хватать :xaxa: Огромный тоже не всегда здорово ... И вообще дело не в размере, а в качестве!

ну а смысл плодить в себе комплексы когда девушек устраивает?
да и что значит нужно больше? можно подумать он от этого вырастет

ну а смысл плодить в себе комплексы когда девушек устраивает?
да и что значит нужно больше? можно подумать он от этого вырастет

Поддерживаю!) Тут тема для обсуждения девушками мужский достоинств считайте) И тут нету комплексов, если ты уже тут написал то это не говорит что есть комплекс)
А я написал в этой теме потому что общался к девушкам о моем перце xD :shy: Просто я считайте ещё "малой" по возрасту вот и спрашивал об этом) 15 лет мне и просто для себя хочу узнать ответ: Мнение девушки о моем члене и о том вырастет ли ещё и до скольки примерно) Ну я получил уже ответы на эти вопросы и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ :mol:

:-) так всётаки, что же более важно, толщина или длина?