Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

ну вот и определились, что размер таки имеет значение. Что же делать теперь тем, кому природа не удосужилась подарить внушительных размеров достоинство? Это ж не мышцы, качай не качай, тренируй-не тренируй, а всё равно получишь тех же размеров...

Как дальше жить после этого? (далее следует фото из темы "размер таки имеет значение", там мужик тоже призадумался, как же ему жить раньше).
такс, нескромный вопрос, извиняюсь конечно, но спрошу: сколЬко см))?да-да у тебя?

mugzy написал(а):
ну вот и определились, что размер таки имеет значение. Что же делать теперь тем, кому природа не удосужилась подарить внушительных размеров достоинство? Это ж не мышцы, качай не качай, тренируй-не тренируй, а всё равно получишь тех же размеров...

Как дальше жить после этого? (далее следует фото из темы "размер таки имеет значение", там мужик тоже призадумался, как же ему жить раньше).
поддерживаю

Sweety girl написал(а):
такс, нескромный вопрос, извиняюсь конечно, но спрошу: сколЬко см))?да-да у тебя?
Я поддерживаю вышесказанное =) Вот у меня 16 см и что ты хочешь написать?)

а я думаю что члены у мужиков такие же разные ,как грудь у женщин ,одна только разница-последнюю можно увеличить,но во всём есть своя прелесть.Некоторым мужикам нравиться 1 размер а другие любят 4.

Длина порядка 15 см, а вот диаметр не измерял, хотя мне кажется "стандартный".

Некоторым мужикам нравиться 1 размер а другие любят 4.
Да, но с женщинами по-другому, одним нравятся побольше члены, а другие просто в этом не признаются :)

Тема - Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Дай думаю (на правах обладателя предмета обсуждения) возьму, да и ... - сразу к делу...

Имею по этому поводу неизменное мнение - обсуждать такую тонкую (или толстую, у кого как) аппаратуру нельзя отдельно от другой приятной весчи, такой как влагалище, или то, в чё он собственно влагается. Член нельзя, как говорится, "вырывать из контекста" (из того самого влагалища :xaxa:).
Это всё как раз где то в подобной теме обсуждалось, и одна из форумчанок ну прям-таки восхищалась большими размерами - де они ОЩУЩАЮТСЯ РЕАЛЬНО во влагалище.

А заключение моё такое: Мы ж то, что имеем (диаметр и длинну) вкладываем в "партнёршу", т.е. в её РАЗМЕР тоже. Если там уже трусы случайно потерять можно, от того, что их сквозняком задуло - ну наверно средний размер члена - это плохо, а как у коня - тогда, видимо и хорошо.

Вид большого члена возбуждать должен, наверное, женщину как символ плодородия, детородия и всякого другого ...родия кэшна. Короче - визуально.
Но во влагалище, хочется надеяться, гигантизм - вовсе не главное.

У меня средних размеров, а то и меньше чуть. А моя партнёрша если иногда и заостряет внимание на чём нить, то уж никак не на размере члена...

А мне помнится высказывание кого-то, вроде, Фаины Раневской, но я не уверена:
"Маленький, большой - главное, чтобы был весёлый!" ;)

Специалист? Это сильно сказано, просто обращал внимание на статьи и мнения на форумах по этому поводу. Мне кажется (и не только мне), член с длиной окружности более 15 см (11,5-14 см считается средней толщиной, более 55% "бегают" с таким, 10 -11,5 см - 20%) может таковым называться.
Я хочу увидеть в живую член с длиной окружности 15 см.
Можно Вас попросить выложить фото Вашего члена с приложенной к нему линейкой? Приложенной именно по окружности Вашего члена.

Я хочу увидеть в живую член с длиной окружности 15 см.
Можно Вас попросить выложить фото Вашего члена с приложенной к нему линейкой? Приложенной именно по окружности Вашего члена.

Он и не говорил то что у него окружностью 15 см. Мы тут обсуждаем а не меримся! :imho: :clever:

Джаз-Мен,
Всё я правильно написал. Меня спросили, какой считать толстым? Именно толстым. Я ответил: 15 и более. 11.5 - 14 - это средней толщины пен (не тонкий, а именно средний). И это не я придумал. Это статистика.

позволь узнать где ты нарыл такую статистику?

vex,
В интернете, где же ещё. Набери в яндехе "толщина члена".

И не всегда большой член это супер,главное умение с ним обращаться!И настоящая сексуальная женщина поймет это!
Согласна полность,думаю это больше мужчины на счет размеров заморачиваются!!!У моего мужа с размером все в порядке, только вот с желанием заниматься сексом проблемы...но мы не об этом:beer:

Mikelan,
были....только это мужа моя не очень любит заниматьчся сексом и дело не во мне,а вообще ему это не очень интересно

Re: Расторгнем мифы: размер ИМЕЕТ значение!!!

а у меня в диаметре 6 см а длинна в возбужденном состоянии 23 см. отдыхающий всего 14..))

Таким только слоних жарить, остальные порвутся :)

ну чё тут...? ...меряетесь?..я не опоздал?..*растёгивает ширинку*)

Татьянушка,

ну если вы решили связать жизнь с этим человеком...

Mikelan,
все очень сложно....это целый рассказ будет

у меня все просто - 23 длинна, диаметр -5. Вроде все довольны:kruto:

Во тетка жгет :) обкурилась наверно :)
Пиписька рулит, любая... :super: :))))))))

bigpenic у меня уже в 17 лет был 20 см :super:

А мне помнится высказывание кого-то, вроде, Фаины Раневской, но я не уверена:
"Маленький, большой - главное, чтобы был весёлый!" ;)

:rolleyes: Лучше маленький да удаленький, чем большой , да ленивый :shy:

))))))))))))))))))))))

YouTube - ШЗ Небольшая мужская пиписька

фу..ненавижу такого рода женщин.. а самой себе ты нравится не хочешь??? а то все для пиписьки...(а сама хотела-бы, ох как на нее прыгнула..) это либо отпетая лесби, либо лицо клуба феминисток :xaxa:

Последнее редактирование модератором:

В словах девушки с ролика есть доля истины

:-) отсюда можно сделать вывод, что любое высказывание - бред, с долей истины, только вот дело в размере этой доли...
Я тоже считаю, что девушка должна быть самодостаточной, уважать саму себя. И уж действительно, если и заниматься своей внешностью, то для себя, в кайф самой чтоб было, а не для кого-то, и уж тем более не для того чтобы её потом по дороже продать...

:-) отсюда можно сделать вывод, что любое высказывание - бред, с долей истины, только вот дело в размере этой доли...
Я тоже считаю, что девушка должна быть самодостаточной, уважать саму себя. И уж действительно, если и заниматься своей внешностью, то для себя, в кайф самой чтоб было, а не для кого-то, и уж тем более не для того чтобы её потом по дороже продать...

в конкретном случае, я думаю ей лучше сидеть дома и перелистывать газетку "сальными пальчиками" пока она не осознает для чего должна быть красивой..

ппц.... но про холодильник правда. цель жизни пиписька? таих ещё не встречал

Вот нашел пару картинок про размеры :) может были уже...
347492255387.jpg

1227217586_129867255388.jpg

мда мужики не заморачивайтесь на счёт размера члена! он важен но не всегда , так как у моего 16 см но зато он с тёлкой отрывается 4 часа подрят !

А я со своими 20 см ели ели до 3 часов дотягиваю только и при том ему 17 а мне 18 !

так что не заморачивайтесь! Не важно какой главное как им пользоватся!

Mikelan имел в виду всех кто участвует в данном форуме !!! о тех кто считает что 16 см это мало!

ого какие таблички..а главное душу греют..у меня королевский размер...! и мои 80% женщин.....вааааууууу....ну вот и померялись *застёгивает ширинку*

Девушки, я надеюсь прав, что вам нравиться член хорошего размера но не маленького? и что член не играет значения - это миф, а кто с этим не согласен - просто другого не пробывал.

Последнее редактирование модератором:

Вообще-то если девушка верна своему партнёру, то она скажет, что его член ей самый раз, потому что женское влагалище очень эластично и может приспособиться практически под любой размер(не будем вдаваться в крайности)
И, соответственно, если девушка ведёт такие разговоры: что мне больше нравится побольше, да потолще, да у Петьки, а не у Ваньки, то значит она просто ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), которая меняет партнёров несколько раз на дню (утрирую) И её пиписька, просто не может(не успевает) приспособиться под определённый размер!

Re: Вопрос девочкам - был ли у Вас секс с мужчиной с маленьким членом?

НеА всё в норме хD
Хотя раньше не устраивал Был 14 я дарвал до 16 хотя везде пишут что нельзя увеличить но очень пришлось посторатЬся...
так вот когда было 14 развивался комплекс из-за такого Бля..дства в интернете вот и пришлось насиловать организм...С Половой жизнью всё норм ток стало не очень понятно читая ваши ответы... Вы кроме языка чтоньть развить в себе можете....тем более влагалище это мышцы... А то извените у некоторых там моно со складами ху....ев ходить и ничего не чувствовать х)
+Ещё если в читывать в себя все темы подобного плана то не понятно...чё кричать- что размер не имеет значение
если на самом деле имеет- пора определится что имеет и собрать баб-слет-совет и наХ расстрелять тех у кого меньше чем 16 чтоб не продолжали род мелких членов и чтоб были все больше и больше ... . . . . . . . . .и толще.)
конечно ваше мнение важно для нас но Бы явно им злоупотребляите и требуя невозможного дарите людям кучу бестолковых комплексов...хD

Тук Тяк, разумеется, твое мнение о своем достоинстве самое важное, но тебе придется смириться с тем, что в данном вопросе еще более важным является мнение дам. За ними последнее слово. Поэтому советую быть с ними повежливее, чтобы не нарваться на пренебрежительный отзыв о своих 16-ти сантиметрах

:xaxa:Предлагаю, во имя прекращения размножения бесконтрольного постов и тем по сему вопросу фундаментальному, проект манифеста (на одобрение женскому коллективу). Дамы - давно бы уже надо взять и составить нечто подобное!

"Манифест о Членах (женщин-юнайтед)"
"Обладатель весомого достоинства (нужной длины да толщины) - гордись и возрадуйся. Ибо желаем ты такой нами, ибо даришь нам оргазмы, ибо ты - удовлетворяешь такой, как есть. Обладатель достоинства любых других калибров. Смирись и не ропщи. Ибо твоя сила - если где и может быть - так в мозгах. Придумай, как да чем удовлетворять. И возрадуйся, придумав, - ибо ты пытаешься удовлетворить нас так, как можешь. Не унывай - найдётся та, кто за старания примет тебя, как есть":clever:

P.S. А что - неплохая мысля!))) Возьмите, да и состряпайте, а на форуме, кто только начнёт задаваться вопросом - сразу в подписанный всеми вами Манифест носом суйте его. И - вопросов нет))) Всем проще же будет:rolleyes:

млин сурово) но все сходятся в одном - 10см. - мало, но порой качество оправдывает)

хз. у меня с моей полная синхронизация если можно так сказать. всё ровно подходит до миллиметров) был бы больше было бы больно. меньше - наверно было бы мало =)

Кот ученый,
увожаемый простО сомневаюсь ччччччччччччччччччччто они могут точно опредщелить кокого размера пИСЯ ...Мот они видят в 15 все 20 а мот и наоборот Скорее надо у мужиков спрашивать как и что чувствовала женщина общаясь с его размером я думаю не глупый человек поймет понравилось Ж или нет

adrenalina,
а если с элегантным изгибом?)))))..или должен быть прямой как батон колбасы..ну как палка?