Это типа саморекламамоей девушке очень нравится сосать большой член.

дык я подумал что из рыбаков парнишка, а у них ну ежели проверить низзя то все сплошь пресноводные акулыГрач, ну кто тебе сказал, что это его член?)))

ну дык пятница, мона и порасслаблятьсяВсе флудим !?

к тому же завтра типа день спортсмена - достижения судию
, но всё же хотелось бы как-то поактивнее двигаться, а не хочется делать больно. Вспомнился даже момент из какого-то фильма, когда мужик навертел на свой прибор гайку, ну чтобы размер был немного поменее...ничего хорошего у него из этого не вышло. 
И люди тут отзывчивые такие, мне прям тут нравится. Пока что это первая проблема, с которой столкнулся (наверное в обоих смыслах), которую не нашёл в других темах, поэтому и спросил...вот. А на счёт размера, выглядит как обычный, и собственно данные я дал для справки, не для обсуждения, мне совет нужен, может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой?
). А всё остальное просто супер) Немного обидно, когда разгоняемся, уже почти всё...и...и блин посильнее вгонишь и все ощущения у неё пропали из-за резкой боли) Приходится опять сначала разгонять. Вопщам не есть это гуд)вы поаккуратнее с "посильнее вгонишь"...можно таким образом травмировать женские вмутренности, из-за чего потом куча болячек.и блин посильнее вгонишь и все ощущения у неё пропали из-за резкой боли

))))))))))(Наверно, на заднем фоне его голая девушка...)))
А я уже узнала.у меня очень паленый фон )))
Tiramisu, да мне даже смотреть смешно на маленький член, не то, чтобы пробовать ))))))))))))
Сорри конечно.А кто пробовал член с шарами?????
здарова ДИМАН!Всем хаю!
у меня ОН 12-13 см (мерил от яиц)))
хорошо что пояснил, ато я хотел уже сказать что у тебя просто яйца большие!!!!!!1Вся длина (с яйцами) 15-16 см.
ну незнаю, покажи фото и опиши его вкратце, тогда видно будет!!!Он у меня какой? Норм?
может всетаки большие???!!!Как мне НЕУДОБНО))))
Спроси у ухажера и нам потом расскажешь. Ок?))))может кто расскажет,что это?
Это когда под кожицу загоняются маленькие шарики, часто в армии практикуют такое занятие(делается надрез,вставляется шарик,а потом кожа затягивается.) У меня у подруги у мужа 3 шарика, в принципе, говорит, особо раздницы нет,чувтвуется только при анальном сексе. А так, кому как, пробуйте, может вам понравится, все на любителя!)это не съедобно!у меня новый ухожор имеет в члене шары я их не видела,но попробовать прикольно.может кто расскажет,что это?
у меня новый ухожор имеет в члене шары я их не видела,но попробовать прикольно.может кто расскажет,что это?
Болбшая часть таких умников, потом мучаются эрективной дисфункцией, потому как искуственными вставками нарушают работу пещеристых тел члена, которые отвечают за эрекцию.Это когда под кожицу загоняются маленькие шарики, часто в армии практикуют такое занятие(делается надрез,вставляется шарик,а потом кожа затягивается.)
Не спорю что это не есть хорошо, но вот насчет низкой самооценки, не про всех, в основном и делают по молодости и по глупости(поэтому и написала в армии,судя по знакомым с шарами))) У меня у подруги отец в молодости загонял шары, потом правда вытащил,но судя по нему, эрективной дисфункцией он не мучается,хотя, может просто повезло))Болбшая часть таких умников, потом мучаются эрективной дисфункцией, потому как искуственными вставками нарушают работу пещеристых тел члена, которые отвечают за эрекцию.
Делают такие чудеса мужчины с низкой самооценкой и как правило для того чтобы кого то удивить, такие граждане не думают что членом с шарами оргазм женщине не получить, будь у него не член, а кукуруза, хотя некоторые дюбят экзотику в штанах. Говорю о проблемах уверенно потому как общаюсь с пиписькин доктором ))) он такую лекцию мне прочел о "шпорах" !!!
, вот с этим я не совсем согласна, почему это?такие граждане не думают что членом с шарами оргазм женщине не получить
Ну я не про всех конечно, но шары это не то, чем доставляют оргазм, может я не прав, если не брать опыты с разнообразием.вот с этим я не совсем согласна, почему это?
Ааа, ты про это)) Ну не знаю, может, конечно, кому-то доставляют неимоверное удовольствие, но вообще, многие говорят, что особой раздницы нет, что с шарами,что без,ну может только если 50 штук вогнать))))))))Ну я не про всех конечно, но шары это не то, чем доставляют оргазм, может я не прав, если не брать опыты с разнообразием.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения