Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

моей девушке очень нравится сосать большой член.

Грач, ну кто тебе сказал, что это его член?)))

EDDYBEE
ну дык пятница, мона и порасслабляться:xaxa::xaxa:
а ежели парень "настоящий рыбак" пусть выкладывается (тока пусть рядом спичечный коробочек для масштабу:xaxa::xaxa: к тому же завтра типа день спортсмена - достижения судию:rolleyes:

Ребят, хотел посоветоваться. У меня средних размеров, 19.5, в диаметре 5 - 5.5. Вроде бы не большой, но столкнулся с некоторой неприятностью. Если "заходить" до конца, то он упирается в матку (видимо), доставляе совсем не радужные ощущения подруге. Если это делать быстро, то по неволе можно совсем неприятно сделать. Размер вроде бы небольший, подруга вроде не кроха, стройная, немного меня ниже (это я к тому, что вероятно размеры внутри девушки тоже разные)...Особых неприятностей это не вызывает, я научился "не задевать":shy: , но всё же хотелось бы как-то поактивнее двигаться, а не хочется делать больно. Вспомнился даже момент из какого-то фильма, когда мужик навертел на свой прибор гайку, ну чтобы размер был немного поменее...ничего хорошего у него из этого не вышло. :xaxa:

Посмотрев на ник))), уже понятно о чём будет идти речь))
19,5 см уже больше среднего)

да нет же, ник-то древний, совсем не из-за хозяйства. Я тут за советом. И вообще часто помощь требуется, правда обычно всё находил из старых тем. Кстати оч уж хорошо, что на этот форум залез, так помогло :rolleyes: И люди тут отзывчивые такие, мне прям тут нравится. Пока что это первая проблема, с которой столкнулся (наверное в обоих смыслах), которую не нашёл в других темах, поэтому и спросил...вот. А на счёт размера, выглядит как обычный, и собственно данные я дал для справки, не для обсуждения, мне совет нужен, может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Слоняка:)
Я сталкивлась с такой так сказать "проблемой". Были неприятные ощущения при любом быстром движении. Попробуйте заниматься "быстрым" сексом в определённых позах, н.р. "на боку" или стоя. Мне кажется это одни из самых наиболее подходящих поз для такой ситуации.
...На каждый кайф от большого члена присутствует антикайф и если ничего не компенсировать, то удовольстивия могут оказаться под большим сомнением...

Ну мы уже поняли, что в половине поз просто из-за физиологии я не смогу сделать ей неприятно. Неприятные ощущения вызывает именно "вход до конца" (а такое позволяет не каждая поза =)). А всё остальное просто супер) Немного обидно, когда разгоняемся, уже почти всё...и...и блин посильнее вгонишь и все ощущения у неё пропали из-за резкой боли) Приходится опять сначала разгонять. Вопщам не есть это гуд)

Слоняка,
и блин посильнее вгонишь и все ощущения у неё пропали из-за резкой боли
вы поаккуратнее с "посильнее вгонишь"...можно таким образом травмировать женские вмутренности, из-за чего потом куча болячек.

Sweety girl, как раз таки об этом-то я и забочусь =)) И непосредственно поэтому и спрашивал какого-нибудь совета у тех, кто сталкивался с такой же проблемой.

у меня такая проблема с женой(( поза на боку помогает(для скорости)!

Слоняка,
возможно как-то можно решить Вашу проблему немного "укоротив" Ваш агрегат (кстати, действительно размер выше среднего) за счет насадок на член, которые позволят и Вам "работать" во всю амплитуду и Вашей партнёрше не доставит неудобств.
Приобрести насадки можно в секс-шопах.
Удачи Вам!

Crazy Alcom, да, на боку у нас тоже быстро получается без "столкновений" :rolleyes:
Джаз-Мен, спасибо за совет и пожелания! ) Но в секс шоп что-то стремновато обращаться...Мы немного попрактиковали, и выяснили, что это первый раз может доставить неудобства, поэтому именно в первый нужно выбирать позы, которые не позволяли бы из-за физиологии глубокого проникновения. А вот после первого, во второй, третий уже всё отлично :love:

Попробуй посадить ее сверху. Только сам не ложись, а тоже сиди. Она сама сделает так что и тебе и ей будет супер.

Слоняка, ты что комплексуешь? Да не переживай, тут нет ничего страшного и незаконного. Секс-шопы это не запретные магазины и в них надо ходить, хотя бы для пополнения своей фантазии. :friend:

Koketkaaa, да не) никаких комплексов) Девушка может не так понять, когда у видит какую-то приблуду на агрегате...:xaxa:
И всё уже путём! Спасибо за поддержку!:angel:

хай алл
шустрая увидел твой комент"да мне даже смотреть смешно на маленький член, не то, чтобы пробовать" не могу задать вопрос?:
Вот представь сетуацию, ты живеш с великолепным мужчиной, тебя все устраивает. Он угадывает все твои желания, исполняет все твои мечты. Одним словом все о чем ты мечтала. Но есть нюанс писюн то у него "маловат" <маленький> И че ты хочеш сказать что из за этого ты будеш искать когонить с большим писюном?
Только плиз серьезно ответь, без приреканий и ответов типо:
-у меня такого не будет и все в таком духе
спс за внимание.

korya, она себе специально такого мужа искала (принца на белом коне - с огромным писюном))))))) У неё там все ок, опираясь на её посты.

Кокетка, ой, хаха. Я не специально искала, а мне с ним повезло. Да, принц. Но не на белом коне, а на белом ситроэне.
Коря, однажды у меня чуть не дошло до секса с прекрасным мужчиной, но увидев, что у него там, я нашла отмазку. Мы больше не виделись.

У меня чилен 17. 5 дециметроф. Подскажите, как достич максимума. Хочу 28 дециметров. Друзья советуют гирьку привязать, но я думаю это будет больно, и вдрук тем более он бытянется больше и растолстеет от такой напруги? Тохда никакая женсщина не сможет с ним справится. Только разве что орально, и то на пол тыка. А уж про анально, совсем надо забыть.

главноечтобы член приносил удовольствие и хорошо подходил к размерам рта....

Факер, у тебя проблемы с самооценкой?

FUCKER3000 А зачем ты окружение повырезал? Нам не с чем сравнивать, ты бы коробок спичечный рядом поставил. (Наверно, на заднем фоне его голая девушка...)))

)))))))))))
полкоооовникуууу никтоооооооооо! не пиииииишет! аааААААА-ААААААА!
:)))

Ребята прекратите издеваться над человеком, ну да несовсем обычная форма носа.

я бы тоже лицо ретуширавал бы на фотках, как в принципе и в жизни...

а если серьёзно то проблема изменения цвета члена тревожила людей еще с незапамятных времён.
можно проследить некий регрес, сначало орган румяный такой, а потом синий и безжизненый практически. я так подозреваю это гангрена.
тут без ампутации (она же кастрация) не обойтись.

Tiramisu, да мне даже смотреть смешно на маленький член, не то, чтобы пробовать ))))))))))))

Тогда нужно все-таки определиться, что в твоем понимании "Маленький"? Все то, что меньше 30 см? :) Сорри конечно.

ЗЫ: У меня хоть и не маленький он, но мне кажется не в размере дело, а в том,как всем этим пользоваться. Девушке можно доставить огромное удовольствие и без него. А если что-то хочется засунуть, да поглубже, то велкам в сексшоп. Мужчина он всетаки больше нужен для продолжения рода человеческого

Реакции: Lady Lenochka

YourERRORЮ, я не поняла..., значит сделал детей а дальше милые девушки сами развлекайтесь...???? Вот ты какой....???

а то что то глохнет тема!вот пища для рассуждений

Вложения

• Фото022.webp
    Фото022.webp
    73.8 КБ · Просмотры: 82
  • ооооооо.webp
    ооооооо.webp
    50 КБ · Просмотры: 89
  • Фото023.webp
    Фото023.webp
    79 КБ · Просмотры: 76
  • Фото026.webp
    Фото026.webp
    78.9 КБ · Просмотры: 108

Всем хаю! У меня вопрос, конечно неудобно, но всё же: мне 15 лет, у меня ОН 12-13 см (мерил от яиц))). Вся длина (с яйцами) 15-16 см. Он у меня какой? Норм?

Как мне НЕУДОБНО))))

здарова ДИМАН!

у меня ОН 12-13 см (мерил от яиц)))
Вся длина (с яйцами) 15-16 см.
хорошо что пояснил, ато я хотел уже сказать что у тебя просто яйца большие!!!!!!1

Он у меня какой? Норм?
ну незнаю, покажи фото и опиши его вкратце, тогда видно будет!!!

Как мне НЕУДОБНО))))
может всетаки большие???!!!

это не съедобно!у меня новый ухожор имеет в члене шары я их не видела,но попробовать прикольно.может кто расскажет,что это?

это не съедобно!у меня новый ухожор имеет в члене шары я их не видела,но попробовать прикольно.может кто расскажет,что это?
Это когда под кожицу загоняются маленькие шарики, часто в армии практикуют такое занятие(делается надрез,вставляется шарик,а потом кожа затягивается.) У меня у подруги у мужа 3 шарика, в принципе, говорит, особо раздницы нет,чувтвуется только при анальном сексе. А так, кому как, пробуйте, может вам понравится, все на любителя!)

у меня новый ухожор имеет в члене шары я их не видела,но попробовать прикольно.может кто расскажет,что это?
Это когда под кожицу загоняются маленькие шарики, часто в армии практикуют такое занятие(делается надрез,вставляется шарик,а потом кожа затягивается.)
Болбшая часть таких умников, потом мучаются эрективной дисфункцией, потому как искуственными вставками нарушают работу пещеристых тел члена, которые отвечают за эрекцию.
Делают такие чудеса мужчины с низкой самооценкой и как правило для того чтобы кого то удивить, такие граждане не думают что членом с шарами оргазм женщине не получить, будь у него не член, а кукуруза, хотя некоторые дюбят экзотику в штанах. Говорю о проблемах уверенно потому как общаюсь с пиписькин доктором ))) он такую лекцию мне прочел о "шпорах" !!!

Болбшая часть таких умников, потом мучаются эрективной дисфункцией, потому как искуственными вставками нарушают работу пещеристых тел члена, которые отвечают за эрекцию.
Делают такие чудеса мужчины с низкой самооценкой и как правило для того чтобы кого то удивить, такие граждане не думают что членом с шарами оргазм женщине не получить, будь у него не член, а кукуруза, хотя некоторые дюбят экзотику в штанах. Говорю о проблемах уверенно потому как общаюсь с пиписькин доктором ))) он такую лекцию мне прочел о "шпорах" !!!
Не спорю что это не есть хорошо, но вот насчет низкой самооценки, не про всех, в основном и делают по молодости и по глупости(поэтому и написала в армии,судя по знакомым с шарами))) У меня у подруги отец в молодости загонял шары, потом правда вытащил,но судя по нему, эрективной дисфункцией он не мучается,хотя, может просто повезло))
Кстати,
такие граждане не думают что членом с шарами оргазм женщине не получить
, вот с этим я не совсем согласна, почему это?

Ну я не про всех конечно, но шары это не то, чем доставляют оргазм, может я не прав, если не брать опыты с разнообразием.
Ааа, ты про это)) Ну не знаю, может, конечно, кому-то доставляют неимоверное удовольствие, но вообще, многие говорят, что особой раздницы нет, что с шарами,что без,ну может только если 50 штук вогнать))))))))