Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Пора новый раздел в математике открыть - Генитальная геометрия, длинна по искревлению члена, конические головки, синусоида входа, элипсоиды малых половых губ, матричные плоскости с клиторными выпукластями )))))

Re: Ответ: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

А если член такой что до гланд достает?

А если член такой что до гланд достает?
Бленд-а-Мед...проникает в самые недоступные места))))
Молодец! Возьми с полки пирожок.)) А потом пойди пощекочи кому-нибудь гланды))

Если с длинной члена более или менее все понятно, то как ВЫ милые дамы относитесь к членам с диаметром 6 см в головке и 5 по остальному дрефку.
Какие параметры, для ВАС более предпочтительны.

Вопрос к мужикам форума, если у кого есть опыт по увеличению члена, поделитесь с народом.
В нете наткнулся на теориюю "Выращивания" большого члена с помощью мастубрации специальным способом, но сам в это не поверил, т.к. дрочу 20 лет, а выдающихся размеров не достиг :).

Если с длинной члена более или менее все понятно, то как ВЫ милые дамы относитесь к членам с диаметром 6 см в головке и 5 по остальному дрефку.
))))))))))))) один раз посмотреть можно ))))
жаль, непомню сколько у Мухтара :)

Не пойму в опросе - как он вам - где то, что нам?

bigtoy,
т.е как ты относишься к своему члену, считаешь ли его большим и мощным, а также доверяешь ли ты всецело его техническим возможностям в разных ситуациях с дамами?

мне 18 и мой писюн 12.5 см( он хоть ещё вырастет?

Иванушка и ты это считаешь истиной..???!!!! Странновато....

супер член это член приносящий оргазм, а не боль зазрываемого влагалищя. супер член это вечно "стоящее дерево"

Мне кажеться главное не длина или толщина , а то как ти можеж доставить девушке удовольствие !!!!

Затеев, а ты считаешь, что только писюнчики способны доставить удовольствие?)))
Джокер, и тебя это тоже касается ))) оказывается, мужчины с приличными членами нихрена не умеют.

Джокер, и тебя это тоже касается ))) оказывается, мужчины с приличными членами нихрена не умеют.
Вот и я говорю,по опиту знаю что не тока членом можна доставить девчёнке удовольствие

Ты не понял моей иронии?))) обьясняю :те, у кого маленькие члены думают, что мужчины с приличными ничего не умеют. Теперь ясно?))

Цитата:
Сообщение от Mikelan Посмотреть сообщение
:-) как говорила одна моя знакомая, не тот лучше, кто больше, а тот, кто дольше :-)
во истина где!!!

Всё индивидуально. Мне попадались любительницы по-дольше, но вторая половинка не любит долго, любит бурный страстный секс, но в то же время не в коем случае не грубый.
На ранешних партнёршах "натренировался" по-дольше и всегда считал это благом, но выяснилось, что это не всегда так, хотя я всёже люблю по-дольше и стараюсь не спешить.

Хм..а если большой,толстый у внимательного страстного жеребца,который может часа два подряд трахать ? М?

Я стал каким-то... эгоистом... Но так проще жить :( Есть такая универсальная мантра, оно помогает не только увеличить член. В общем, вы должны в случае чего произносить "иди нафиг!" или "отвали". А еще всё относительно и огромная планета Земля ничто по сравнению с солнцем.
Так что когда пара друг другу подходит по размерам, то всё ок. Когда не подходит и она вспоминает о нём и его размерах, ну тогда "ой", любимая, чего же ты мучаешься со мной - разбежались и пока. Жизнь короткая, со мной тебе плохо, а есть такие которые по три раза расслаблялись за недолгий промежуток времени и им размер подходил полностью и ни о ком они больше не думали.

О что его та обсуждать?
Что может быть предметом в нем для обсуждения?
Извиняюсь? что влез. Но все таки. Пачему такая тема возникла?
Может для смеха?

Предмет не в нем - он сам предмет. Мужчины любят обсуждать сиськи, соски, попки девушек. Так почему же девушкам не обсудить достоинства мужчин? Причем, в обсуждениях принимают участие оба пола. У одних члены только для смеха, а другие вызывают чувство гордости ))) у кого как )))

Шустрая,
Понятно, что он сам предмет. Я так понимаю, если мы поучаем эротическое удовольствие от обсуждения ваших прелестей, то и у вас это удовольствие возникает. Или чувство юмора. В зависимости от предмета. Так?
Тогда ещё вопрос: Чувство удовольствия от обсуждения члена доводит вас до экстаза? Или это исключено?

Анекдот вспомнил:
Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама, а что наш папа сегодня ночью обосра*ся?
- А с чего ты взял, дорогой?
- А почему ты всю ночь говорила: долго я еще это г**но мять буду?…

Последнее редактирование модератором:

Кубик, или не хочет тебя обидеть ))
Микелан, лучше 10 мин с 18-ти сантиметровым, чем час с 10-ю сантиметрами.
Прошу прощения за поздний ответ :-) но ведь если так поставить вопрос, можно и в секс шопе что нибудь приобрести, и даже не 18см, а все 28см :-) и тогда по вашему, вообще одна минута понадобиться :-)))

Цитата:

Сообщение от Иванушка

Цитата:
Сообщение от Mikelan Посмотреть сообщение
:-) как говорила одна моя знакомая, не тот лучше, кто больше, а тот, кто дольше :-)
во истина где!!!

Всё индивидуально. Мне попадались любительницы по-дольше, но вторая половинка не любит долго, любит бурный страстный секс, но в то же время не в коем случае не грубый.
На ранешних партнёршах "натренировался" по-дольше и всегда считал это благом, но выяснилось, что это не всегда так, хотя я всёже люблю по-дольше и стараюсь не спешить.

Да, ты прав, и если развернуть смысл поговорки широко, не имеется ввиду"дольше" в плане времени, а сюда больше подойдёт слово "лучше"... но оно уже используется просто :-)
А в остальном я с тобой согласен, важен не размер а умение, и умение подстроиться, понять как хочет партнёрша.

По моему, глупо говорить, 18 см - 10 минут 8 см - час :-) прямо как в математике всё точно :-) Ведь реально дело не в этом... даже если у партнёра 8см, а девушке нравятся когда в ней что то большое, но они любят и хотят друг друга, почему бы не купить какую нибудь супер гиганскую насадку, как вариант :-))) или обматать полотенцем в несколько слоёв и вперёд :-)))
Ведь хотим и любим то мы личность а не член :-) нельзя же любить большую влажную и мягкую ванину с супер вибрированием внутри :-))

Реакции: Shandor

Ооо, по очереди:
Борис, меня доводит до экстаза исключительно член мужа, а не обсуждение других ))
Микелан, ты не понял суть ответа, дело не в рассчетах минут. 10 см член - это не член, а писюнчик. И это ваше коронное "главное не размер, а умение пользоваться" уже сто раз перетерто и надоело, ведь факт, что так говорят из мужчин те, у кого члены маленькие, а из женщин те, у кого либо других не было, либо были слишком большие и оставили свой негативные отпечаток на сексуальном опыте девушки. Запомни, РАЗМЕР ИМЕЕ ЗНАЧЕНИЕ, не надо себя успокаивать насадками. Насадка никогда не заменит член, так же, как и вибратор.
П.С. Обмотать член полотенцем и пихать его? Ты сам понял всю дебильность мысли?

на вопрос имеет ли значение размер есть два ответа согласно принципа - сказать правду или приятное:dontknow:
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - это правда, а все остальное из разряда а что еще имеет значение если размер в нормальных пределах :xaxa:...

Запомни, РАЗМЕР ИМЕЕ ЗНАЧЕНИЕ, не надо себя успокаивать насадками. Насадка никогда не заменит член, так же, как и вибратор.
Я себя не успакаиваю и вообще не имею ввиду себя :-) А вы, я так понимаю, всё это время говорите, конкретно про свою ситуацию и про себя:-) тогда мне всё ясно, и я вас понимаю.
То что вам никогда не удовлетвориться 10 сантиметровым писюном, то что это пародия на член и т.д Теперь всё ясно :-) не вижу смысла спорить, ведь я это и пытался сказать, что каждому своё ...
и как я понял у вас есть молодой человек, который вас удовлетворяет своим величественным членом :-) ну что ж ! всё же хорошо, так что не нервничайте и наслаждайтесь жизнью :-)
единственное замечание : не говорите за всех девушек и за всех мужчин, найдут себе любимых и с маленьким и с огромным :-) и будут и кончать и удовлетворятся :-)

10 см член - это не член, а писюнчик. И это ваше коронное "главное не размер, а умение пользоваться" уже сто раз перетерто и надоело, ведь факт, что так говорят из мужчин те, у кого члены маленькие
ИМХО на этот счёт такое, что мужчины, которые говорят, что размер не имеет значение, как раз те, у кого размер вполне приличный, и они никогда не комплексовали по этому поводу и могут спокойно говорить на эту тему... Т.е они в принципе никогда не сталкивались с такой проблемой, и естественно, складывается впечатление, что всё А вот те, у кого действительно маловат, и тех, кого, леди подобные вам засмущали никогда не будут это публично и открыто заявлять:-)

Это ваше личное мнение... :-) ведь есть и маленькие девушки, для них это писюнище :-) всё в мире относительно
а здесь все мнения личные, все пишут от своего имени, если конечно не оговаривается специально:rolleyes:
на самом деле рост вовсе не связан с размером влагалища прямо пропорционально ( с размером члена тоже), а бывают и вовсе обратные факты, речь ведь не о том какие есть "выбросы эксперимента" а о том что является нормой для большинства, т.е. с чем по жизни столкнешся с самой большой вероятностью ...
а так вообще есть по жизни девушки для которых не теолько размер не важен, но и вообще собственно наличие:xaxa: ...

а здесь все мнения личные, все пишут от своего имени, если конечно не оговаривается специально
на самом деле рост вовсе не связан с размером влагалища прямо пропорционально, а бывают и вовсе обратные факты, речь ведь не о том какие есть "выбросы эксперимента" а о том что является нормой для большинства, т.е. с чем по жизни столкнешся с самой большой вероятностью ...
:-) конечно же имел ввиду не размер девушки, а размер её влагалища... :-)
А в том что бывают малышки а внутри 20 см им мало, это я не спорю :-)))
а на счет вероятности... конечно есть доля истины... но не существует на планете двух полностью физически одинаковых человека, а что уж говорить о их тараканах в голове... там вообще у каждого своя каша варится, а ведь как известно весь секс происходит в голове а не там :-)

а так вообще есть по жизни девушки для которых не теолько размер не важен, но и вообще собственно наличие ...
:-) вот видишь, ты и сам понял, что размер не главное, то есть, даже с размером 0 , можно найти любимую и быть счастливым человеком :-)

Mikelan
:-) вот видишь, ты и сам понял, что размер не главное, то есть, даже с размером 0 , можно найти любимую и быть счастливым человеком :-)
:rolleyes: да нет я все одно останусь в непонятках:rolleyes:
а уверенность и настойчивость выраженная во мнении мне импонирует, особенно если она так же и проецируется на уверенность в себе:kruto:
вот тогда есть шанс опровергнуть статистику хотя бы в одном случае:rolleyes:

да нет я все одно останусь в непонятках
а уверенность и настойчивость выраженная во мнении мне импонирует, особенно если она так же и проецируется на уверенность в себе
вот тогда есть шанс опровергнуть статистику хотя бы в одном случае

Я понял твою иронию :kruto: а мне импонирует твоё чувство юмора:kruto:
ну что ж, ничё не остаётся, будем стараться... опровергать :xaxa:

ну что ж, ничё не остаётся, будем стараться... опровергать :xaxa:
удачи, дорогу осилит идущий:rolleyes: и у него же кстати шансов повстречаться с попутчиком больше, чем у сидящего на печи Ильи Муромца:rolleyes:

Это не мое личное мнение, это мнение преобладающего большенства.Маленькие девушки? Это те, что в садике в ладушки играют?
Борис, я уже много раз обсуждала достоинство любимого ))

Любопытно было узнать, как многие мужчины считают, что размер не имеет значения))).
Вот что я вам скажу, уважаемые. Я общаюсь на одном очень интересном форуме, все пользователи которого - женщины (не лесбиянки)))).
Тему членов поднимали не раз и практически единогласно пришли к выводу, что размер имеет значение.
Девушки делились своими впечатлениями от секса с мужчиной с большим достоиством и с маленьким. Рассказывали все без прекрас, мужчин все равно на форуме нет.
Да, большой член предпочитают большинство женщин. Но в то же время, надо признать, что М с крошечными писюнами оказываются более усердными и старательными в постели, большое значение уделяют прилюдии, оральным ласкам, дабы компенсировать недостающий размер дружка.

Мужчины! Это же как с женской грудью, все твердят, что размер не имеет значения, но при этом сворачивают головы на пышную грудь.
Хотя, во всем есть исключения, находятся любители плоской груди и подростковой женской фигуры. Так и с членами, наверное есть любительницы маленьких. Только я, если честно, таких не знаю...

И последнее, лично меня изначально может завести только красивый нормального размера член. А при виде маленького, скорее огорчусь и просто не смогу настроиться на секс. Большому куску и рот рад, как грицца))). Женщины тоже любят глазами!!!

Извините, если кого-либо обидела.

Реакции: Шустрая

Вот это ответ, как серпом по яйцам ))) я в отзыв!
П.С. Сколько куни не делай, а ВС и АС все равно девушки хотят )))

:)
если не говорить о крайностях, то размер имеет значение при слабо развитых мышцах влагалища и аноргазмии
если у женщины у самой все в порядке, то проблем не возникает
а учитывая, что единичные дамы на форуме испытывают вагинальный оргазм, то создается очучение, что валят проблемы с больной головы на здоровую ))))))))))