Бленд-а-Мед...проникает в самые недоступные места))))А если член такой что до гланд достает?
А что, есть которые не достают?А если член такой что до гланд достает?
Чего там доставать-то?)))
.))))))))))))) один раз посмотреть можно ))))Если с длинной члена более или менее все понятно, то как ВЫ милые дамы относитесь к членам с диаметром 6 см в головке и 5 по остальному дрефку.

Вырастет. Хотя больше в толщину, чем в длину.мне 18 и мой писюн 12.5 см( он хоть ещё вырастет?
:как говорила одна моя знакомая, не тот лучше, кто больше, а тот, кто дольше :
![]()
Вот и я говорю,по опиту знаю что не тока членом можна доставить девчёнке удовольствиеДжокер, и тебя это тоже касается ))) оказывается, мужчины с приличными членами нихрена не умеют.
Цитата:
Сообщение от Mikelan Посмотреть сообщение
во истина где!!!
мне 18 и мой писюн 12.5 см( он хоть ещё вырастет?
Есть такая универсальная мантра, оно помогает не только увеличить член. В общем, вы должны в случае чего произносить "иди нафиг!" или "отвали". А еще всё относительно и огромная планета Земля ничто по сравнению с солнцем. Ммм ну а какой бы подошол для чуства гордости ???одних члены только для смеха, а другие вызывают чувство гордости ))
Прошу прощения за поздний ответ :Кубик, или не хочет тебя обидеть ))
Микелан, лучше 10 мин с 18-ти сантиметровым, чем час с 10-ю сантиметрами.
но ведь если так поставить вопрос, можно и в секс шопе что нибудь приобрести, и даже не 18см, а все 28см :
и тогда по вашему, вообще одна минута понадобиться :
))Цитата:
Сообщение от Иванушка
Цитата:
Сообщение от Mikelan Посмотреть сообщение
во истина где!!!
Всё индивидуально. Мне попадались любительницы по-дольше, но вторая половинка не любит долго, любит бурный страстный секс, но в то же время не в коем случае не грубый.
На ранешних партнёршах "натренировался" по-дольше и всегда считал это благом, но выяснилось, что это не всегда так, хотя я всёже люблю по-дольше и стараюсь не спешить.
Ведь реально дело не в этом... даже если у партнёра 8см, а девушке нравятся когда в ней что то большое, но они любят и хотят друг друга, почему бы не купить какую нибудь супер гиганскую насадку, как вариант :
)) или обматать полотенцем в несколько слоёв и вперёд :
))
нельзя же любить большую влажную и мягкую ванину с супер вибрированием внутри :
)
...Это ваше личное мнение... :10 см член - это не член, а писюнчик
ведь есть и маленькие девушки, для них это писюнище :
всё в мире относительноЯ себя не успакаиваю и вообще не имею ввиду себя :Запомни, РАЗМЕР ИМЕЕ ЗНАЧЕНИЕ, не надо себя успокаивать насадками. Насадка никогда не заменит член, так же, как и вибратор.
А вы, я так понимаю, всё это время говорите, конкретно про свою ситуацию и про себя:
тогда мне всё ясно, и я вас понимаю.
не вижу смысла спорить, ведь я это и пытался сказать, что каждому своё ...
ну что ж ! всё же хорошо, так что не нервничайте и наслаждайтесь жизнью :
и будут и кончать и удовлетворятся :
ИМХО на этот счёт такое, что мужчины, которые говорят, что размер не имеет значение, как раз те, у кого размер вполне приличный, и они никогда не комплексовали по этому поводу и могут спокойно говорить на эту тему... Т.е они в принципе никогда не сталкивались с такой проблемой, и естественно, складывается впечатление, что всё А вот те, у кого действительно маловат, и тех, кого, леди подобные вам засмущали никогда не будут это публично и открыто заявлять:10 см член - это не член, а писюнчик. И это ваше коронное "главное не размер, а умение пользоваться" уже сто раз перетерто и надоело, ведь факт, что так говорят из мужчин те, у кого члены маленькие

Извините, а это на самом деле была шутка :П.С. Обмотать член полотенцем и пихать его? Ты сам понял всю дебильность мысли?
в следующий раз учту ваше чувство юмора :
))а здесь все мнения личные, все пишут от своего имени, если конечно не оговаривается специальноЭто ваше личное мнение... :ведь есть и маленькие девушки, для них это писюнище :
всё в мире относительно

...а здесь все мнения личные, все пишут от своего имени, если конечно не оговаривается специально
на самом деле рост вовсе не связан с размером влагалища прямо пропорционально, а бывают и вовсе обратные факты, речь ведь не о том какие есть "выбросы эксперимента" а о том что является нормой для большинства, т.е. с чем по жизни столкнешся с самой большой вероятностью ...
:конечно же имел ввиду не размер девушки, а размер её влагалища... :
![]()
А в том что бывают малышки а внутри 20 см им мало, это я не спорю :))
а на счет вероятности... конечно есть доля истины... но не существует на планете двух полностью физически одинаковых человека, а что уж говорить о их тараканах в голове... там вообще у каждого своя каша варится, а ведь как известно весь секс происходит в голове а не там :
:а так вообще есть по жизни девушки для которых не теолько размер не важен, но и вообще собственно наличие ...вот видишь, ты и сам понял, что размер не главное, то есть, даже с размером 0 , можно найти любимую и быть счастливым человеком :
![]()
:вот видишь, ты и сам понял, что размер не главное, то есть, даже с размером 0 , можно найти любимую и быть счастливым человеком :
![]()
да нет я все одно останусь в непонятках

Борис, меня доводит до экстаза исключительно член мужа, а не обсуждение других ))
да нет я все одно останусь в непонятках
а уверенность и настойчивость выраженная во мнении мне импонирует, особенно если она так же и проецируется на уверенность в себе
вот тогда есть шанс опровергнуть статистику хотя бы в одном случае

удачи, дорогу осилит идущийну что ж, ничё не остаётся, будем стараться... опровергать![]()
и у него же кстати шансов повстречаться с попутчиком больше, чем у сидящего на печи Ильи Муромца

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения