Утешился энное время назад и не парюсь))))Альф, утешай себя, утешай ))))))

"...а напротив жил мальчишка х.. как х.. не просто шишка ..."Ребята что скажите????

у меня было за всю жизнь 2 партнера и все таки мне больше нравится когда он не сильно длинный

Dekabrka, день сегодня такой, видать))
Вот тебе и "не хватает одного! вставшего друга!" -Spektor, постарался
![]()

ну и вопросики я задаюточно
но тут что-то слишком большое-длинное... )) у меня стандартные мерки
да и кроме того, чем-то перевязано ))) и так и не понятно, это он уже стоит?! или еще нет все-таки? или длинный именно так стоит?ну и вопросики я задаю

Spektor, клевый прессик))))
На второй фотке запечатлен процесс напечатки сообщений на форуме?![]()
))но красота важнее всего!!!
...я ему сделаю!!!).
.?насколько понимаю, они же используют всякие игрушки еще при всем при этомА как же "природная" необходимость в солидном члене?
разве нет? я просто не сильна в лесби, но.....мне кажется- размеры всякие нужны))) каждому свое!насколько понимаю, они же используют всякие игрушки еще при всем при этомразве нет? я просто не сильна в лесби, но.....мне кажется- размеры всякие нужны))) каждому свое!
,,, , загнут то какДевушки как вам мой член? Как по размеру и форме?
, вопрос , а куда/эээ... ф каком "направлении" загнут то ? вверх или ф сторону? это важный фактор , если вверх то...

Блин, народ, вы что помешались на своих членах уже?
Если девушке нравится, то зачем нужно чьё-то одобрение?
>>> >>> >>> и пропадают ... так всегда, обладатель пропал , а член остался....Нужно общее мнение)
Столько сообщений... наверное это важно, а как правильно измерить, с какой стороны? Хочу померить....

Здорово, спасибо, приятно, не буду заморачиваться тоды....А я все размеры люблю
Блин, народ, вы что помешались на своих членах уже?
Если девушке нравится, то зачем нужно чьё-то одобрение?
Если мы скажем "Да, нормальный" , от этого легче))?
это та самая каша которую никаким количеством масла не испортить

За что спасибо? Ты че, спал с ней?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения