Девушки с 8 марта! Вот вы говорили: Главное виртртузно владеть. А это как? От своей не могу поговорить, стесняется. Не подскажите? Из-за размера все рушится.
) ушки у него изменились
на фотографиях такого нетДык вообще ужно задаться вопросом:Залезишь ли?Не на всякую же девушку с таким залезешь.
Кого их? Девушек? Членов?(их 2 )
2 рукиКого их? Девушек? Членов?

А у меня ,девушка так и говорит: это мое ,сжимает в руку , сосет,ласкает. Я не против такой собственницы. (их 2 )

длиный пронзает тело малый и толстый делает дело
?intimisist
Один уже выложил ссылки выше. Он так яростно просит обсудить, думаю зайду погляжу...а там на весь экран шо то болезненно ярко-розовое...блин, и грузится долго ппц. Короче думаю нуегонах))))))А вообще здесь о писюнах надо говорить : у кого толще, у кого длиннее и у кого кривее![]()
интимисист, хочешь обсуждений, сжимай фотки плз. А то там такая детализация...
Я за побритость! Раньше думал ну нафиг, а когда представил себя на месте девушки, которая делает глубокий минет,то .......:fart:А Вы не пробовали брить или депиляцию там делать? Думаете когда Ваши девушки делают Вам глубокий минет им нравится давиться волосами? скорее всего из чувства такта Вам не говорят. Мужчина тоже должен за собой ухаживать))))))
Ну, значит не шибко-то и интересно ему наше мнение было. Выложил, чтоб засветиться. Такие тоже бывают. Письку покажут и убегут. Заводит это их, что лиНу все...Автор больше не придет...

Нет не часто,но оказаться на месте партнерши тоже полезно. Если думать только о себе, то и ей не будет никакого абсолютно удовольствия!Ромачка, вы часто представляете себя на месте девушки ,делающей минет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения