Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Есть 'измеритель женского счастья' от Евросети, видели все? :-) забавная картинка :-)

не ну предел то каэш есть.

Ну, так долго пока мы обсуждаем влагалище, думаю, не в теме )) А предел каэш есть, и мой опыт мне говорит о том, что мой предел это 19см, при самой удлиняющей влагалище позе.

чтобы оставаться в теме.
а мы разве не в теме ? мы обсуждаем доедет ли то колесо до Киева..ой , поместится ли большой член али нет...:upset: чё это "обсуждающие по теме" просто так их (члены) мерить будут ?! Знаешь бородатый анек про Маугли ?
что мой предел это 19см, при самой удлиняющей влагалище позе.
я не знаю не меряла

Девчонки, кто нить из вас заморочился измерить?!)))

Измерить что? Член партнера? Или свое родное?
мой опыт мне говорит о том, что мой предел это 19см, при самой удлиняющей влагалище позе.
Э... не знаю, каков мой предел, но 21 очень даже отлична помещаецо:):shy:

MOLOKO, ну ты говоришь, что 21 очень даже помещается, и я подумала, что наверное ты права, я не учла погрешность плюс/минус 2 см ( от 19 см ).

Короче .... )))))))))))))))

этт чё среднее арифметическое между самым длинным и самым коротким или у всех поголовно англичан член 26 см?:xaxa:

Нет, здесь меряют по последнему в шеренге. То бишь 26,67см - это самый крохотный английский член!!! :suspect:

когда-то встречалась с мужчиной, дошло до секса он как вытащил член такой здоровенный был сколько не меряла, но он весь в меня войти не мог больно становилось я его бросила, нафик надо такое хозяйство.:rolleyes:

когда-то встречалась с мужчиной, дошло до секса он как вытащил член такой здоровенный был сколько не меряла, но он весь в меня войти не мог больно становилось я его бросила, нафик надо такое хозяйство.:rolleyes:

Хаха....ужас,бедняга,через горло то хоть не вышел))):rolleyes:

Ага, у меня одна мысль была: достал мои гланды уже наверное:rolleyes:

А что серьезно девушкам так важен размер??)) Вот представьте, такой шомпол, см 20 зайдет в вас...

makkie,
Представила... более того, если все сложицо удачно, в субботу примерно такой и зайдет:rolleyes:
Насколько важен размер, обмусослили уже на форуме от и до... Кратко - конкретной девушке важен, удобен и приятен конкретный размер.:clever:

А ты прикинь, и заходит регулярно ))) 20 лучше 10 вдвойне ;)

А у меня всю жизнь был нереально сильный комплекс по этому поводу. Я не сам это придумал, намеки в фильмах и по всюду.... Каким было моё удивление когда добравщись до самого процесса я во что-то упёрся :upset:

Типа боченок 10х5?)) и длина и диаметр.20х5 самое то

Dominator,
Флудим? Или вы всегда такой "многословный"?)))

Dimoks, конечно вагиной!!!!! Ты что, наш любимый способ! Размер члена равен размеру вагины, новая формула, действиует безотказно. А вагину мерить членом.. только так, и никак иначе.. ихмо

Надо отрезать, чтобы линейкой удобно, заодно и диаметр глянешь .

Вопрос 2: а как замерить глубину п....ки женской.
Видемо глубинометром??????

Интересно а где мерить диаметр?
В каком месте?

Шустрая
а ты знаешь размер своей п...ки.

Возвращаясь к уже написанному (член мерять штангенциркулем), добавлю, что им же [штангенциркулем] и глубину можно измерить. Есть там такая выдвижная штучка.:xaxa::wink2::rotflmao_1::cheezy::roflmao:

А зачем мне знать свой размер? Мужа член по дальше некуда входит - значит полная совместимость ))

Ищу девушку с писькой глубиной 17см:xaxa:

:grin:Все таки ЕСТЬ у мужчин комплекс по поводу размерчиков... хе-хе! От себя скажу... Я ЗА ДИАМЕТР....!

Меня мой вполне устраивает , дамы тоже остаются удовлетворенными. И не когда не загонялся по поводу размеров.

прикольный кран))

Себе бы такой приобрел))

Последнее редактирование модератором:

У моего мужа 18 см, когда у него были мысли на счет вазелина, на быстро отпали!!! Меня же все устраивает, а что еще нужно, если тобой довольны.В феврале у нас была годовщина, ну а вместе мы уже 5 лет...Вот так...

Но анатомия человека не поменялась! Вывод: приписЬки?

Ага, раньше у человека и череп был гараздо побольше... Неговоря уже о пиписьках...

а у моего нового какой-то тонкий. И короткий, на вид так не знаю, 12, может максимум 15 см. И еще, что меня поразило, он как будто сужается к основанию! никогда еще такого не видала... прямо аж страшно поломать...

Jutschel,
главное не заточить...)))

Я хочу большой. Я люблю большой .Я имею большой, точнее он имеет меня ))
Джаст, морковка хвостиком к лобку?)))) ееееее...

))))))))))
как говорит мой систер: "для Боинга нужна соответствующая посадочная полоса"
так что главное не размер, а их совпадение

Ой, ну хватит иронизировать. У женщин-то глубина влагалища почти одинакова. Только одним нравится( или иначе никак, размерчик писика не тот ) чуть-чуть глубже от входа во влагалище, а другим до матки самый кайф.

да конечно ))))
так он и есть :) осбенно если хочется в это верить
Шурочка :) а ты слышала как китайсы всех по размеру делят?
самая маленькая - газэль
потом - корова
потом кобыла
а для самого большого - слониха
всего 4 размера
китайсы очень сведущие люди в сексе

Когда женщина возбуждается ее влагалище становится похоже на песочные часы..............делайте вывод каким должен быть член.