Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Подай его же только в образе пивного живота и небритой мошонки врят ли кто то обратил на него внимания...

Тело - это тело. А парень показал красивый член, чем дамы и восхищаются. Знаете, порой у женщины могут быть кривые ноги и плоская задница, но грудь - просто загляденье! И все говорят - вау, какие сиськи! И даже если бы при этом у нее вдруг стали ровные ноги и выпуклая попа, все бы продолжали говорить - вау, какие сиськи! )))

Реакции: AfterLifeRain

Cкажите как выложить фотку?)) Я тогда создам тему про члены и пусть там все обсуждают то, что есть на фотографиях, а не только один, как будто предоставленный на фото член единственный в своем роде)).

Вот это тоже хотел отметить
если вернуться к обсуждению конкретно этого члена, то скорее всего поразил не только он, а он в купе с хорошим телом , гладко кожей ровным загаром. Подай его же только в образе пивного живота и небритой мошонки врят ли кто то обратил на него внимания..
Ну наконецто ты стал признавать что женщин в мужчине привлекает не только член....а что касается хорошего тела то это на любителя..как по мне то этот парень слишком уж худенький:dontknow:не мой тип..так что какой бы распрекрасный не был член ,всё же то что представляет собой его ваделец ,для меня гораздо важнее

Cкажите как выложить фотку?)) Я тогда создам тему про члены и пусть там все обсуждают то, что есть на фотографиях, а не только один, как будто предоставленный на фото член единственный в своем роде)).
а что ? Позавидовал такому вниманию?

Забавные у вас тут дискуссии!
Все это напоминает отношение к книжке с картинками или без них. Видимо кому-то стало скучно листать страницы, визуальной сатисфакции захотелось!?
Раз уж такая возня пошла, так почему же не выкладывать фотографии своих "приборов" на фоне линеек (желательно с метрической системой).
А то знаете, как-то не хватает в интернете "мужских достоинств" в метрической системе, все больше дюймы попадаются "Incredible 14 inch cock in here mouth..." и так далее... Кстати и призы будет легче выдавать и зрителям удобнее ориентироваться!

НеПрАвИлЬнАя написал(а):
Ну наконецто ты стал признавать что женщин в мужчине привлекает не только член...
Дорогая , НеПрАвИлЬнАя, я этого и никогда и не отрицал... Я просто занимаю позицию что нужно ни тупо орать о том что ты думаешь а рассматривать проблему под разными углами... И иногда подправлять форум, и давать пищу для обсуждения.....
Мне кажется что в разрезе этой темы не стоит обсуждать члены с той точки зрения, кода ты знакомишсья мужчиной еще не зная что у него за член. А обсуждать члены как имеющийся факт... Какие члены вам нравятся....??? Толстенькие, худенькие, с большой головкой.. Тут ведь высказали мненеие что член может доставлять чисто этетическое удовольствие, удовольствие его созерцания, а мы углубляемся в физиологическую область, обсуждаем уже не член а то как им мужчины пользуются.... Давайте в свете последних событий обсуждать члены именно как эстетический предмет любования... Какие формы вам нравяться.... Ведь один член не похож на другой....

November написал(а):
Тело - это тело. А парень показал красивый член, чем дамы и восхищаются. Знаете, порой у женщины могут быть кривые ноги и плоская задница, но грудь - просто загляденье! И все говорят - вау, какие сиськи! И даже если бы при этом у нее вдруг стали ровные ноги и выпуклая попа, все бы продолжали говорить - вау, какие сиськи! )))
Тут можно поспорить.... Способ подачи оч сильно влияет на результат восприятия... Здесь не маловажную роль сыграл способ подачи.... Красивые сиськи еще надо красиво показать... Можно так показать гудь первого размера что все ахнут от восхищения или наоборот показать член красавец так что все от него отвернуться.... Или вы хотите сказать что роза она и в грязи роза?

/бормочет/
"интересно, как эти мужчины себе представляют описание члена..."
нечего, я считаю, тут описывать. есть, конечно, "модельные" члены, но они красивы без изюминки :)) а все остальные - каждый прекрасен по-своему. ИМХО.

November написал(а):
Не я тему создавал..:dontknow:

честно говоря не думал что эта тема столько проживет.. Член да член.. Стоя л бы... Да и все че его обсуждал.. Можно обсуждать как им пользоваться , возможно... Как вот вставлять? быстро медленно вертеть им или не вертеть.... рывками или целиком весь, а может по программе.. Тут есть о чем поговорить.. А челен.. ну что член шо палка.. только такая упругая и теплая... и еще она растет у мужиков между ног:xaxa:

/бормочет/
нечего, я считаю, тут описывать. есть, конечно, "модельные" члены, но они красивы без изюминки :)) а все остальные - каждый прекрасен по-своему. ИМХО.
абсолютно согласна....идеальный, ровный, большой и т.д.
может это красиво но не очень интересно...есть более запоминающиеся экземпляры....сказать какой из них нравится больше, трудно.

artemavd,
Вай малалдэц! Что я могу сказать... Это член. Судя по всему человека... Да.. определенно господа.. Это он!

Даешь много членов хороших и разных!!
Наконец-то в этой теме стало интересно :))
artemavd,
маладца!

Всем спасибо!))). Я ж мужик! Че мне стесняться себя! Как будто здесь собрались скромные люди!).
kant76 написал(а):
Вай малалдэц! Что я могу сказать... Это член. Судя по всему человека... Да.. определенно господа.. Это он!
Точна точна! =) =)

Темка прям посмотрите как ожила...АнАнист прям действителЬно её взбудоражил, и переполошилисЬ не толЬко женщины, но и мужчины даже в болЬшей степени))!!

artemavd,
a этот без пупырышков, поглядите)))))))
ладно)),молодец! смелый паренЬ!

НеПрАвИлЬнАя
да ты не бойся...мы тя спасём
Samuel De Carstonспасём, спасём)))

Извините, но это просто глупость! искусство секса, если ничем более оно не подкрепленно хорошо только для любовников: переспали, наутро сказали друг другу спасибо, и разбежались по своим квартиркам-семьям, чтобы мечтать "ах какая женщина (мущина) мне б такую ( такого). А когда вот такие пташки все таки решаются на совместное проживание, черезь день-два-неделю выясняется, что мусор в ведре регулярно не выносится, душ веером принимается раз от раза, тарелки моются только с внутренней стороны, а яичница постоянно подгорает, к тому же он(а) позволяет себе раз от раза орать на тебя и раздражаться мотивируя это своим сложным характером..пр и пр... и каков е будет секс после всего этого? о, да! он то будет опять на высоте как орел, да вот только во время секса всегда будут вспоминаться "романтические фишки" за день...
посему размер члена ,груди, задницы и пр. играют не главную роль в семейной жизни. уж откровений о "членастых" муьях-сволочах я наслушалась, как и о женах-стервах, которые до свадьбы были принцессами в постели, а потом превратились в жабу. статус незамужней подруги к этому располагает
я с тобой полностью согласен. не размер имеет значение. главное думать головой

все просто - ниже кнопок ответить и предварительный просмотр в разделе Additional Options есть кнопка Управление вложениями. там и шуруй :super:

otsos написал(а):
Цитата:
Сообщение от MAY BE Посмотреть сообщение
Извините, но это просто глупость! искусство секса, если ничем более оно не подкрепленно хорошо только для любовников: переспали, наутро сказали друг другу спасибо, и разбежались по своим квартиркам-семьям, чтобы мечтать "ах какая женщина (мущина) мне б такую ( такого). А когда вот такие пташки все таки решаются на совместное проживание, черезь день-два-неделю выясняется, что мусор в ведре регулярно не выносится, душ веером принимается раз от раза, тарелки моются только с внутренней стороны, а яичница постоянно подгорает, к тому же он(а) позволяет себе раз от раза орать на тебя и раздражаться мотивируя это своим сложным характером..пр и пр... и каков е будет секс после всего этого? о, да! он то будет опять на высоте как орел, да вот только во время секса всегда будут вспоминаться "романтические фишки" за день...
посему размер члена ,груди, задницы и пр. играют не главную роль в семейной жизни. уж откровений о "членастых" муьях-сволочах я наслушалась, как и о женах-стервах, которые до свадьбы были принцессами в постели, а потом превратились в жабу. статус незамужней подруги к этому располагает
я с тобой полностью согласен. не размер имеет значение. главное думать головой
Вот этого всего не понял.. при чем здесь семейные отношения и размер члена....??? Вы еще мировой кризис и размер члена обсудите? Давайте предвыборную компанию в США Ой.. а посмотрите ведь у сенатора Обама маленький член разве он может быть президентом??? Внешнюю политику России и размер среднестатистического члена Россиянина.. Вы че слов в одну тему готовы свалить все на свете... Не путайте божий дар с яичницей...

Реакции: Sweety girl

а мне модеры вломили по полной за парнуху на таком приличном сайте. так что извините все те чью строгую мораль и высокую нравственность я потревожил своими лехкомысленными фотками. каюсь, осознал, больше не буду :))))) а я хлупый думал что лучше один раз увидеть... ;)

НеПрАвИлЬнАя, юный ананист
дорогие, вас накажут, оченЬ накажут за флуд в этой теме, если вы не остановитесЬ.

НеПрАвИлЬнАя,
юный ананист,
Свобода слова - это свобода выражения мысли, или что думаю то и говорю без купюр. А есть еще и понятие регламент, - четко устанавливаемое правило общения на данном ресурсе в темах и ветках данного форума, при этом вашу свободу мысли и слова не ограничивают, вас просят писать о том, о чем тема, а вы переходите на межличностный контакт уже, что характеризуется как флуд и флейм, за что модераторы должны вас, предупредить, а если вам фиолетово то и наказать в соответствии с правилами.

Реакции: Неправильная

Samuel De Carston, а почему имено из Сибири и Украины? Думаешь что девушки с Украины обделены хорошими мужиками? Нам ведь не нужны только "большие и мощные " члены, нам бы мужик был бы хорош, а не "тряпочка", да и размер не имеет значение - главное умение им владеть и ублажать женские желания! Вот истина! :beer:

Koketkaaa, а я долго думал что девушкам нужна любовь... но вы сказали так что точнее не скажешь и это действительно правда - "...ублажать женские желания!"
только мне показалось, что тема о членах, а не о мужиках ;) фзахали :)

Эльза,
Тогда для тебя 14 см микро пенис ))) ?

Koketkaaa,

Это ты у Gottin спроси... например.

А зачем у кого то спашивать?...мне кажется что нормальные мужики везде есть...А на Украине их вобще на каждом шагу пачками...я сама там родилась и выросла:imho:
и члены там всех цветов форм и размеров тоже в наличие имеются

Ув. форумчане, мои исследования по поводу больших размеров привели к странному выводу - если девушка всегда наслаждалась небольшим размером, все прекрасно, все нравится, то стоило ей только попробовать побольше 4лена, ей уже не хотелось маленьких или средних! А все это сидит в подсознании каждого! Типа, человек к хорошему привыкае быстро. И это действительно так! На примере могу привести простой случай - если у девушки маленькая машина, она ей нравится, её все устраивает, но если она прокатилась за рулем какого-либо джипа-внедорожника, то конечно уже всю жизнь она мечтает о нем! Вот после этого появляются все ранее незамеченые "минусы" своего авто. Так и в сексе! :dontknow:
Ну скажите, я права?

Koketkaaa написал(а):
Ну скажите, я права?
отчасти...)...желания и привычки конечно в больштнстве случаев имеют место быть, как вы говорите..но люди есть разные и не все бабы ляди, как ни все мужики козлы, так и не все хотят с насиженного куда то сорваться, даже если больше понравилось...)

Ув. форумчане, мои исследования по поводу больших размеров привели к странному выводу - если девушка всегда наслаждалась небольшим размером, все прекрасно, все нравится, то стоило ей только попробовать побольше 4лена, ей уже не хотелось маленьких или средних! А все это сидит в подсознании каждого! Типа, человек к хорошему привыкае быстро. И это действительно так! На примере могу привести простой случай - если у девушки маленькая машина, она ей нравится, её все устраивает, но если она прокатилась за рулем какого-либо джипа-внедорожника, то конечно уже всю жизнь она мечтает о нем! Вот после этого появляются все ранее незамеченые "минусы" своего авто. Так и в сексе! :dontknow:
Ну скажите, я права?
Да нет, не правы...больше не значит лучше...приведу пример...у меня первый мжчина был с не очень большим членом...см 13...но опыта и умения обращатся с женщинами ему было не занимать...после того как мы растались у меня был парень с уже более солидным инструментом...и тоже вроде в сексе не новичёк...но ни разу я не испытала с ним того что было с тем первым...был хороший секс но не более....с той поры я уверена что размер члена не главное:imho:

Koketkaaa,
Ув. форумчане, мои исследования по поводу больших размеров привели к странному выводу - если девушка всегда наслаждалась небольшим размером, все прекрасно, все нравится, то стоило ей только попробовать побольше 4лена, ей уже не хотелось маленьких или средних!
Очень правильно подмечено! Также существует обратное, когда потоньше член "болтается", если дама привыкла к крепышу.)

Koketkaaa,

Очень правильно подмечено! Также существует обратное, когда потоньше член "болтается", если дама привыкла к крепышу.)
вот тут ошибочка....кроме того что влагалише может растягиватся оно ещё имеет свойство и сокращатся....иначепосле родов бы мужчинам там нечего было бы делать....так вот какй бы большой у партнёра не был член, если сделать перерыв в сексуальных отношениях то влагалище опять станет маленькое и узенькое....у каждой женщины этот период разный...на своём примере скажу что если не занимкаюсь сексом неделю...то чувствую себя девственницей...при том что у моего мужа размеры отнють не гиганские но входит очень туго..

Реакции: November

Конечно, миф о "маленьких членах" придуман женщинами и ими же и поддерживается. Как же иначе возможно манипулировать мужчинами на самом что-ни-на-есть глубинном уровне? или в крайнем случае говорить подружкам: хоть он и тра-та-та козел, но зато у него вот такоооой хрен! и подружки тут же начинают меряться мужниными пиписьками, если все остальное тра-та-та совпадает... а те, у которых и тра-та-та не совпадает, приходят домой, смотрят ласковыми глазами и говорят: хоть у тебя и маленький член, но зато я таааак тебя люблю! и куда ж он уже от этой бабы-то денется? с "маленьким"-то членом? )))
исписано уже мульен страниц про члены, но тема эта - женская, а мужики из такого вот женского задроства приходят читать их посты. а нечего тут говорить, ИМХО. Не позволяте женщинам нажимать на ваши тайные "кнопки", и все будет пучком. )))

November написал(а):
и куда ж он уже от этой бабы-то денется? с "маленьким"-то членом?
ёпрст...мне правда такого не говорили, потому чисто субъективно: да как делать не хер к другой можно "дется"..или просто ходить потрахивать всех желающих, не обращая внимания на то что нравится им или нет, а уж если жениться припрёт - баб уйма желающих заполучить мужика, хоть с большим, хоть с маленьким, главное чтоб работал%

like, вот и я говорю - не позволять нажимать на кнопки. ты, судя по всему, к "кнопкам" равнодушен. маладец ))))

November,
а ты попробуй...нажми...%)))))

like написал(а):
ёпрст...мне правда такого не говорили, потому чисто субъективно: да как делать не хер к другой можно "дется"..или просто ходить потрахивать всех желающих, не обращая внимания на то что нравится им или нет, а уж если жениться припрёт - баб уйма желающих заполучить мужика, хоть с большим, хоть с маленьким, главное чтоб работал%
ересь
:)
шоб все так просто было
кто же женится на любой желающей? ))))))

Реакции: November

Tiramisu,
ну милая моя, как только не женятся..вон у меня примеров куча на работе, как молодых таки зрелых, только я то говорил если тебя самого припрёт..тогда уже думать особо не будешь, повнимательней читай)...да и ни к чему так утрировать, смысл то ясен, и не нужно с ним спорить, т.к. баб много голодных, и это я тебе точно говорю)) так что смысл в том что проще самому по себе, чем так рассуждать: "и куда ж он уже от этой бабы-то денется? с "маленьким"-то членом?" :)

Дамы и господа, если бы размер был определяющей составной, то пары образовывались совсем по другому принципу, а именно по размеру или по физической совместимости, а пока любовь рулит, принцип размера уходит на второй план, позже конечно проблема может выходить на уровень физиологии и неудовлетворенности, но по сути дам которые в сексе зависят от размера одна на сто, больше ищут проблемы в размерах те кто не знают что сами ищут, и найти вину в маленьком или не достаточном размере можно легко, тем более заявив мужчине что его достоинство меньше чем надо, бьет сильнее ноги по яйцам.

Размер не имеет никакого значения,главное как своим достоинством ты умеешь управляться и на сколько это нравиться женьщине.Когда ты делаешь все правильно и все хорошо,девушке не важем размер в этот момент.Я сам не обладают шедевральным размером (18см),да и вообще не задумываюсь об этом и не беспокоюсь,главное,чтобы девушке со мной было хорошо

Вы мне, мужчины, скажите другое... А зачем вы их вообще меряете, члены свои? с каким побудительным мотивом? )))

November, ну кааак... Лоси бьются на рогах, волки глотки грызут, петухи ощипывают друг другу перья, а наши пиписками меряюццо))))).

November,
mstake
а женщины ничего не делают?))) То волосы выщипывают, то просто руку там держат: на уроках, в транспорте, на рабочих местах, дома... Тоже хороши!) А с другой стороны - Вам просто мерять нечего, если только в глубину, а зачем?, - не видно же, фотку то не выставишь...

November, ну хоть чем то можно померяться??)..эго потешить))))
Samuel De Carston написал(а):
а зачем?, - не видно же, фотку то не выставишь...
зачёт))0:xaxa: