Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

D1man,
У меня член когда нестоит 5 см и 2см в ширину а когда стоит 12см и 3.5 в ширину нормально ли это?Можно ли таким членом удовлетворить девушку?
да, нормально всё, главное член есть и стоит, а остальное ерунда. Ты же им не собираешься скважины буравить.:xaxa:

mugzy,
1 размер важен, ктобы что не говорил. Очень важен.
ага, важен, как глянешь на члеееееееееееееееееееееееен так живот сводит, не фига он не важен, те большой член проблема, а кто говорит что не проблема (я про ж.половину форума и этого топика), то попробуйте "по-гусарски", все прелести сразу в боль превратятся, вот.

Не удержалась...
Влагалище – это эластичный своеобразный канал, легко растяжимая мышечная трубка, соединяющая область вульвы и матку. Размер влагалища немного различается у каждой женщины. Среднестатистическая длина, или глубина, влагалища составляет от 7 до 12 см.
и
Обладая большой эластичностью, влагалище расширяется во время полового акта. Также во время родов оно способно увеличиваться до 10 – 12 см в диаметре, чтобы дать возможность выйти плоду.
так что мужчины успокойтесь, а те кто "несёт комплексы", ну что ж мне вас жаль...

вообще.. дорогие мужчины невижу смысла для паники...
согласна :clever: с последними высказываниями..

всё! Женюсь! Повторно :) Вы не против? ;)

А разве женитьба как-то влияет на длину члена?чем больше раз женишься,тем длинее член становиться?наверное от удивления вытягивается

Весталка, кому больно?У моего в районе 18-20 см,уже не помню,дык какой кайф,когда он входит полностью,по сами яички,а если еще и резко,с напором, так вообще,лучше не придумаешь.

Шустрая, я не про 16-22, а более 25 см + ты позу учитывай... хотя тебя не переубедишь, сама знаешь почему)))

Да в любой позе, ЛЮБОЙ. Почему это меня не переубедишь?

Весталка,
где ты у русских видилела член в 22-25 см...?

erix,мож 12 -15 )), а мож мужчины говорили,что у них этакой, ну не будет же девушка ленейкой мерять, а на глаз ХЗ.

А у меня не большой. всего 19 см. Но я кончаю один раз, редко два. Но этот раз длиццо всю ночь...

Весталка, если человек наводит везкие аргументы и доказательства,то спор ни к чему.

Шустрая, понимаешь, тут личный опыт, а точнее свой взгляд на вещи + разница в строении, так что.... :dontknow:

Весталка,ну конечно. Одной 13 см большой и больно, другой 20 само то :)

Отжеж... Сколько раз про одно и тоже... Шу, ну все уже знают, что твой любимый размер - 18-20 см (сама точно не помнишь..) )))
обсуждать абстрактные члены, это все равно что чувствовать себя абстрактным миллионером...

Весталка, кому больно?У моего в районе 18-20 см,уже не помню,дык какой кайф,когда он входит полностью,по сами яички,а если еще и резко,с напором, так вообще,лучше не придумаешь.

Многоуважаемая Шустрая,кому-то нравиться насаживать на шампур кусок мяса,а кому-то кушать шашлык!размер члена,не влияет на достижение оргазма девушкой!стенки влагалища могут приспособиться к длинне практический любого члена(члена,а не отбойного молотка)!

Почему все говорят про длину, когда важнее как раз ширина. :) Стоит ли напоминать, что вагинальный оргазм достигается при помощи фрикций. Т.е трений. Напрашивается риторический вопрос: как сделать так, чтоб трения были еще большими? - увеличить агрегат в ширине. :)

Хмм, длина.
Ведь после 9-11см идет матка, а это полый орган. Там пофиг сколько у тебя дальше сантиметров.
Думаю, что женщине просто может доставлять моральное удовольствие то, что у ее партнера большие размеры. Ну за что тут винить даму? )

mugzy
А насчет твоей девушки...
Имей немного гордости. Хватит унижаться, покажи ей свой мужской характер! У меня такое впечетление, что дело тут не в метрике члена, а в том, что она намеренно старается тебя задеть.

Последнее редактирование:

Весталка, да не под***аю я!
Дорогой Фантомас25, я и мясо на шомпур насаживаю и шашлык этот ем с удовольствием, так что...И почему это вдруг 18 см это отбойный молоток?Или ты о самых движениях?Ну люблю я резко ,сильно и на всю длину ,это преступление?)))
П.С. Ширина 4-4,5 см.

Фантомас.Сижу и думаю, как стенки влагалища приспосавливаются к длинне члена. Ты предлагаешь поперек чтоли ее удовлетворять? Не поняяятно.

Весталка, да не под***аю я!
Дорогой Фантомас25, я и мясо на шомпур насаживаю и шашлык этот ем с удовольствием, так что...И почему это вдруг 18 см это отбойный молоток?Или ты о самых движениях?Ну люблю я резко ,сильно и на всю длину ,это преступление?)))
П.С. Ширина 4-4,5 см.

Уважаемая Шустрая,да любите на здоровье!на вкус и на цвет,товарищей нет!кому-то нравиться член,кому-то руки золотые,кому-то весь человек!просто создаеться впечатление,что у вас с этим членом секс,а у остальных,так,ковыряние в носу!

Реакции: Sweety girl

Мы здесь вопчето обсуждаем, а не осуждаем. Каждый высказывает, что хочет. Она по своему, как ей ндравится. Почему бы и нет. Сам же говоришь про вкус и цвет. У ее может быть свое мнение если есть чего рассказать. А рассказать она еще как может.

Фантомас, я своего люблю полностью : и член,и руки, и ноги, и уши, и нос, и глаза.Кто сказал ковыряние?Повторюсь, кому 10,кому 20, каждому свое.Мне повезло иметь то,что хотела и.И вправду, мы же обсуждаем что кому как и с чем.Это мои предпочтения,приоритеты, вкусы, да называйте как хотите.Я ж никому своего мнения не навязываю.

Люди, кажется вы интернет воспринимаете чуть серьезнее, чем надо. :dontknow:

как тут всё интересно, даже и я стала думать по другому

Фантомас.Сижу и думаю, как стенки влагалища приспосавливаются к длинне члена. Ты предлагаешь поперек чтоли ее удовлетворять? Не поняяятно.

Тебе я ее не предлагаю удовлетворять ни вдоль,ни поперек!у неё есть кому это делать!не надо сидеть и думать,если есть желание,дам ссылку,сходи почитай,там уже все придумали!

Раз о размере члена столько говорят, значит, все же "имеет значение". Вам не кажется?

Просто надо разобраться кто же больше всего озабочен проблемой маленького члена: мужчины или женщины?

Озабочены мужчины. И то не все. А девушке-то чего переживать, выбор за ней :)

gontsov,
Раз о размере члена столько говорят, значит, все же "имеет значение". Вам не кажется?
нет, "не кажется", проблема в том что надо же что то обсуждать то, а?:rolleyes:

gontsov, нет, "не кажется", проблема в том что надо же что то обсуждать то, а?:rolleyes:

Дамы и господа давайте глубже.давайте еще добавим при каких размерах какая поза лучше подходит?

Шустрая, ставлю вопрос "ребром" :xaxa: а как больше нравица, хотя такой топик уже есть, но с учётом трёх
1. 13 -16
2. 16 -18
3. 18 - 22
Естественно см

18-22 однозначно.
Не флудим-с ;)

А если встретился парень мечта,которого днем и ночью во сне видели,да и еще побороться пришлось за то что бы внимание уделил.И все получилось,и на свидание летите как на крыльях,вечер супер,огромное желание близости.Горячие поцелуи,объятия.падают джинсы а там 13 (стоячке).

Любитель, я замужем )))
ты знаешь, раз такое было.Нащупала.Так секса не было и все его прелести,красоту и т.д. его размер перечеркнул.Вот такая я категоричная.

За откравенность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, всё ясно. После всех споров складывается такое впечатление:
Когда женщина только начинает, ей нравится небольшой член. А когда с опытом растёт число партнёров, влагалище растрахивают до больших размеров и для получения ощущений требуется уже большой член. Который в свою очередь, растягивает ещё сильнее. И так до тех пор, пока возможности влагалища на растяжение не иссякнут...

Vir,
Ваши посты все больше смахивают на осознанное оскорбление. Другими словами, в Вашей логике, когда мужчина начинает ********* (процесс полового акта), член у него огромный, а потом с каждым разом все более стачивается, и так до тех пор, пока не превратится в горошинский стрУчок?

Реакции: Шустрая
Ответ: Ода фаллосу

Есть такой человек Джона Фалькон. Наберите в поиске - найдёте немало ссылок. Подробнее рассказывать не буду...

Ответ: Ода фаллосу

За мной охотятся женщины значит, о боже)))

Vir, если это был камень в мой огород, то отвечу, мне ВСЕГДА нравился большой член, и у всех бы было такое мизерное к-во партнеров,как у меня.
muzgy , как кому.

Реакции: November

Ну не нравится девушке маленький член. Что тут сделать? Мне вот тоже не нравится плоская грудь. Хотя это не значит, что я не могу переспать с почти плоской девушкой. :xaxa:
Любитель, я замужем )))
ты знаешь, раз такое было.Нащупала.Так секса не было и все его прелести,красоту и т.д. его размер перечеркнул.Вот такая я категоричная.
Это ты конечно круто поступила. Я представляю как ему хотелось провалиться под землю. Жалко товарища... :kill:

Кстати, а если вдруг встретишь парня, у которого 23, а не 22. Бросишь того с которым ты сейчас? Ведь по твоим словам, вышло что в супер парнишке для тебя все перечеркнули его сантиметры. Это значит что эти сантиметры для тебя важнее остального.
А у меня не большой. всего 19 см. Но я кончаю один раз, редко два. Но этот раз длиццо всю ночь...
У меня тоже маленький, я так комплексую из-за этого. У меня всего 29см. :dontknow:
И кончаю я мало, всего пол раза. :xaxa:

Кстати , те у кого маленький, могут его увеличить. Продаются специальные насадки, ну а если не поможет можно и дидлом там пошевелить.

Я с мужем уже шесть лет, у нас семья, сынишка,любовь, страсть, взаимопонимание и доверие.Как это я должна встретить МЧ другого?))) и у моего не 22, а 18-20. Меня в моем муже абсолютно все устраивает, и параметры, и характер, внутренний мир и внешняя красота.Если б что-то было не так, мы бы давно уже не были вместе. ГДЕ я сказала, что для меня в мужчине главное ТОЛЬКО размер/длина члена ?Тыкни пальцем. В нем должны сочитатся все то,чего я хочу и слава Богу, я нашла свой идеал, и Вам желаю того же. Еще вопросы?

Вопросов нет. Все складно и красиво. Но непоследовательно.

Что именно не последовательно?Что не так?

В одном сообщении ты говоришь о том, что бросила парня из-за того что у него оказался маленький член. Наплевав при этом на то, какой он хороший. Т.е. для тебя решающим фактором стал именно размер члена. А в другом сообщении говоришь, что в мужчине главное не длина члена. Разве одно другому не противоречит?