Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!
D1man,
mugzy,
Не удержалась...
D1man,
да, нормально всё, главное член есть и стоит, а остальное ерунда. Ты же им не собираешься скважины буравить.У меня член когда нестоит 5 см и 2см в ширину а когда стоит 12см и 3.5 в ширину нормально ли это?Можно ли таким членом удовлетворить девушку?

mugzy,
ага, важен, как глянешь на члеееееееееееееееееееееееен так живот сводит, не фига он не важен, те большой член проблема, а кто говорит что не проблема (я про ж.половину форума и этого топика), то попробуйте "по-гусарски", все прелести сразу в боль превратятся, вот.1 размер важен, ктобы что не говорил. Очень важен.
Не удержалась...
иВлагалище – это эластичный своеобразный канал, легко растяжимая мышечная трубка, соединяющая область вульвы и матку. Размер влагалища немного различается у каждой женщины. Среднестатистическая длина, или глубина, влагалища составляет от 7 до 12 см.
так что мужчины успокойтесь, а те кто "несёт комплексы", ну что ж мне вас жаль...Обладая большой эластичностью, влагалище расширяется во время полового акта. Также во время родов оно способно увеличиваться до 10 – 12 см в диаметре, чтобы дать возможность выйти плоду.
с последними высказываниями..
Вы не против?