Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Тема какая-то странная,по идее должна затухнуть еще не начавшись!происходит обсуждение виновника торжества без наличия оного!выложите член и девушки будут высказывать свое мнение,потом еще один,еще и вот когда наберется штук 10,эдакое многочление,дамы выбирут тот,который им больше всего понравится!сразу отвечу на предложения типа:"давай ты будешь первый","выкладывай свой"и т.д.!пишу с тел.а в тел.он не помещается!так же сразу скажу,что ни обрезать,ни складывать,ни делать из него пазлы я не буду!

Фантомас25,
Хорошо отмазался. А идея не плохая. А то все бегают с линейками, с рулетками. Сантиметры здесь пишут. А наглядно показать никто не желает!

Ах вот в чем причина. А я то дурачина гадаю. Еслиб я мог , выложил бы вам фотки, вернее положил бы на рассмотрение.

Интересно а в дюймах длиннее будет ии короче?

Опять уехали,зачем считать в дюймах?вас даже сдесь на импортное тянет!наши члены измеряем только в дм.,см.,м!девушки,входя в эту тему,требуйте наличия органа!модераторы,как смотрящие,должны первыми вывалить свое хозяйство!командиры в боевых действиях всегда впереди с шашкой наголо!

Сообщение моё пропало! Прочитал я ваш форум! Мне аж страшно стало=)

МЭН,

пропало, значит убрали за неактуальностью или автопностью

МЭН,
пишете не по теме! Все вопросы и предложения по форуму в соответствующем разделе. Здесь не о форуме идет речь.

МЭН,

пропало, значит убрали за неактуальностью или автопностью

Спс=) Что интересно я написал такого неактуального?

МЭН,
пишете не по теме! Все вопросы и предложения по форуму в соответствующем разделе. Здесь не о форуме идет речь.

У меня нет вопросов и предложений по форуму! Просто оказывается его удалили!

Кому интересно что я там написал?=)

Фантомас, я смотрю эту тему и я модератор, не выложу...Нету у меня членааааа, аааааааа ((
слушай, а самому пример слабо показать?

Фантомас, я смотрю эту тему и я модератор, не выложу...Нету у меня членааааа, аааааааа ((

Я смотрю ты прям сильно хочешь его увидеть:xaxa:

Веришь, да мне както по, просто на словах так у вас метражами мерять уже надо, а на деле?

Я вот не пойму зачем ИХ обсуждать, какой бы не был от обсуждения не изменится ни на сантиметр, хотя меня конечно немного покоробил тот факт что многие высказывания делают орган размножения вычислительно смысловым центром вселенной. или хотя бы то что многие свое семейное счастье делают прямопропорциональным длинне этого самого члена, я не говорю о том что секс не важен, но связывать с ним семейное благополучие дело, по моему весьма сомнительное.Вот вышла девушка замуж, ну через год два три ........x лет на первое место начнет выходить что то более глубокое чем секс.И вот так часто и бывает секс уходит и ничего не остается в семье кроме жены с бигудями и скалкой и вечнобухого мужа.Я конечно утрирую, но этим просто хочу яснее высказать свое отношение к качеству обсуждаемой темы.Вобщем резюмирую:я считаю неважно какая у тебя длинна члена или размер груди, а смотри прежде в суть человека чтоб под старость было за чью РУКУ держатся.

Правильно, выбирай партнера так, чтобы в старости было за что рукой держаться.

Реакции: Samuel De Carston

тема видимо актуальная:xaxa: а по мне какой член получил при рождении....такой и есть...женщин спрашивал какой им нравится больше....они впрочем затруднялись ответить именно какой им нравится...но восторгами делились от средних размеров девайса.....шары и прочее - это полная чушь (только риск заразиться какой нибудь гадостью и тогда его ваще отрежут нах!....хотел как лучше а вышло как обычно).....главное не в этом.....когда ты в секс вкладываешь и любовь, тогда вряд ли кто нибудь будет жаловаться. И еще.....по моему абсолютная глупость что люди разводятся из за размеров члена....ребята смотрите правде в лицо...в таких семьях нет главного...любви...и будь у него х... хоть с километр все рано разойдутся

Помнится еще Маяковсий писал, а у него вы знаете по слухам был член, как у Петра 1.
У ее пиз..а, метр на метр
Как витрина в магазине продовольственном.
Был бы у меня Х..Й с километр,
Я б доставил ей удовольствие.

Реакции: Шустрая

А у меня вот 15см член, и я не когда не буду париться по этому поводу, и не одна сучка не заставит меня комплексовать, потому что умная девушка знает: лучше маленький стоячий, чем большой но вяленький))

Lubimiy,
Часто сучки являются умнее комплексующих мужчин. И как раз благодаря им , мы расстаемся со своими комплексами.

Я могу тебе чем то помочь?хотя я думаю,что без члена ты смотришься гораздо эффективней!один аватар посмотришь,уже слюной подавиться можно!ох какая ты шустрая,да я бы выложил,жалко что ли,но в правилах пользования моим телеф.написано:строго настрого запрещается совать член в тел.во избежании поломки,а вот поломки члена или телефона не сказано!

Веришь, да мне както по, просто на словах так у вас метражами мерять уже надо, а на деле?

А на деле его вообще мерять не надо,он там не для измерений болтается,он там для дела!

Я могу тебе чем то помочь?хотя я думаю,что без члена ты смотришься гораздо эффективней!один аватар посмотришь,уже слюной подавиться можно!ох какая ты шустрая,да я бы выложил,жалко что ли,но в правилах пользования моим телеф.написано:строго настрого запрещается совать член в тел.во избежании поломки,а вот поломки члена или телефона не сказано!

А на деле его вообще мерять не надо,он там не для измерений болтается,он там для дела!

А в моей инструкции не написано что член в монитор сувать нельзя

Lubimiy написал(а):
лучше маленький стоячий, чем большой но вяленький))
еееееееее, оказывается , что стоят только маленькие члены...Так своему и скажу 6 милый, у тебя вяленький !

Спасибо за отличную тему!
Вместе с женой посмеялось вволю. Еле удержал ее от того, чтобы за линейкой сбегать. Просто я ни я, ни она никогда не думали о количественном выражении моего размера, качество ее устраивает, а больше и не надо =)

Спасибо за отличную тему!
Вместе с женой посмеялось вволю. Еле удержал ее от того, чтобы за линейкой сбегать. Просто я ни я, ни она никогда не думали о количественном выражении моего размера, качество ее устраивает, а больше и не надо =)

Посмеялись? Смех кажется жизнь продлевает=)

А чего вот делать если не втыкается.

Пока у меня есть один, свои, родной )))))) (те, кто поумней - догадаются, не мой, а моего благоверного)) - ни с кем его сравнивать не хочу. Потому что только он для меня пока самый идеальнй)).....

Смотришь иногда порнуху, или просто фотки выскакивают... думаю, форма слишком странная, и яица отвисшие, цвет не тот...

Поэтому говорю сразу, ув. мальчики, если кто сюда и вздумает выложить фото, желательно своего члена, на всеобщее обозрение - приготовьтесь к критике, хотябы к моей ))).....

Жули, а если твой в тихаря выложит фотку, ты узнаешь его?

Chulochik написал(а):
"Ты узнаешь его из тысячии
Его образ на сердце высечен....
Ароматами гладиолуса" )))))...

Не скажу, что узнаю сразу, но присмотрюсь, если будет похож)))...

А я бы узнала стопудов.Я его каждый миллиметр знаю.

Если вилка не втыкается в розетку,то по любому,виновата розетка!огромная просьба,не эксперементировать с электроприборами!высокое напряжение!

Chulochik,
Chulochik написал(а):
Хорошо если просто невтыкается, а вот если не вытыкаеться то тогда уже тяжелее.

"Ты узнаешь его из тысячии
Его образ на сердце высечен....
Ароматами гладиолуса" )))))...

Не скажу, что узнаю сразу, но присмотрюсь, если будет похож)))...

Это типа:по лицу я его врядли узнаю,а вот по члену точно!

Это типа:по лицу я его врядли узнаю,а вот по члену точно!

Раньше говорили:-батеньки,ты посмотри,знакомые все лица!А теперь девушки будут при встрече говорить так:-Батеньки,ты посмотри,знакомые все члены!

Так они и сейчас так говорят между собой. А узнают наверно на члене татуировка имеется. Сейчас это модно.

По моему на данный момент это самая обсуждаемая тема!!! И что всех так зацепило то? давайте выложим сюда тогда свои фото! Каждый форумчанен мужского пола выложит фото своего дружка и будем обсуждать :) А потом еще оценим по деятибальной шкале и выдвинем наминацию "Наш выбор"!!!

Один мужик в хорошем подпитии сильно захотел ссать,зашел в будочку,где висел череп и надпись"не влезай убьет",растегнул ширинку и пассал!член сгорел по самый корень!вот это пописал!ему поставили итальянский протез,различий никаких,один к одному!встроена маленькая кнопочка,нажимаешь,встает,ощущения когда кончает,лучше прежних!твою мать,чтоб я так жил!

Фантомас25 написал(а):
Раньше говорили:-батеньки,ты посмотри,знакомые все лица!А теперь девушки будут при встрече говорить так:-Батеньки,ты посмотри,знакомые все члены!
Вспомнился анегдот. Немного не по теме, но все же:

Встретелись после работы зубной, патологоанатом и гинеколог.
Зубной: - О какой свежий воздух...
Патологоанатом: - Да, и люди - живые.
Гинеколог: - И лица, лица!!! ))))))....

496163 написал(а):
А потом еще оценим по деятибальной шкале и выдвинем наминацию "Наш выбор"!!!
Жестоко... Лучше по пятибальной 2 получить, чем по десятибальной )))))))

Незнаю как у кого, полностью тему не читал. Но мне очень тяжело найти девушку именно из-за размеров. Больно им, так что размер помоему это просто предрассудки, или желание попробовать экстрима. Но это ИМХО.

Причем поправлюсь. Сначала интересно потом больно и на этом отношения заканчиваются. А мне обидно ;-( Так что размер не главное. Но я не расстраиваюсь, т.к. знаю что найдется та которой понравится. ))))

Это потому что у тебя размер в длину. Длина - это фигня, вот когда в толщину он внушительных размеров... Какая девушка скажет, что ей это не понравилось или не запомнилось? А потом идёшь со своей по улице, за руку держишь. А навстречу парень и они взглядами обмениваются - запомнила его таки и не забудет никогда. :(

Вспомнился анекдот про первую брачную ночь.- Батько, нэ лэзет.- А ты помаж его сметаной, что в кринке . Через пять минут опять.- Батько нэ лэзе.- Да чего не лезет то? - Х..й в крынку не лэзе.

Реакции: Shandor

:xaxa: Размер имеет большое значение, и он таки запоминается

Наконец то слышу искреннее мнение от женщины.freeda,

Я одну как то драл так она вопила: "больно он у тебя большой", а у другой даже края не задевал как в бездну тыкал:xaxa: вот вам и размеры

Повторюсь, что размер не имеет значения говорят те, у которых не члены, а пиписьки.

Dr.STRESS,
Оставайся с первой, которая орала Больно, а с другой, не советую встречаться. Засосет .

Повторюсь, что размер не имеет значения говорят те, у которых не члены, а пиписьки.

Просвети, чем пиписька от члена отличается?
Комплекса по поводу своего размера нет, хотя и не гигант, но чисто из любопытства интересно.