я развратница написал(а):член бывает еще красивый

МЭН,
пропало, значит убрали за неактуальностью или автопностью
Что интересно я написал такого неактуального?МЭН,
пишете не по теме! Все вопросы и предложения по форуму в соответствующем разделе. Здесь не о форуме идет речь.

Фантомас, я смотрю эту тему и я модератор, не выложу...Нету у меня членааааа, аааааааа ((
слушай, а самому пример слабо показать?

а по мне какой член получил при рождении....такой и есть...женщин спрашивал какой им нравится больше....они впрочем затруднялись ответить именно какой им нравится...но восторгами делились от средних размеров девайса.....шары и прочее - это полная чушь (только риск заразиться какой нибудь гадостью и тогда его ваще отрежут нах!....хотел как лучше а вышло как обычно).....главное не в этом.....когда ты в секс вкладываешь и любовь, тогда вряд ли кто нибудь будет жаловаться. И еще.....по моему абсолютная глупость что люди разводятся из за размеров члена....ребята смотрите правде в лицо...в таких семьях нет главного...любви...и будь у него х... хоть с километр все рано разойдутсяФантомас, я смотрю эту тему и я модератор, не выложу...Нету у меня членааааа, аааааааа ((
слушай, а самому пример слабо показать?
Веришь, да мне както по, просто на словах так у вас метражами мерять уже надо, а на деле?
Я могу тебе чем то помочь?хотя я думаю,что без члена ты смотришься гораздо эффективней!один аватар посмотришь,уже слюной подавиться можно!ох какая ты шустрая,да я бы выложил,жалко что ли,но в правилах пользования моим телеф.написано:строго настрого запрещается совать член в тел.во избежании поломки,а вот поломки члена или телефона не сказано!
А на деле его вообще мерять не надо,он там не для измерений болтается,он там для дела!
еееееееее, оказывается , что стоят только маленькие члены...Так своему и скажу 6 милый, у тебя вяленький !Lubimiy написал(а):лучше маленький стоячий, чем большой но вяленький))

Спасибо за отличную тему!
Вместе с женой посмеялось вволю. Еле удержал ее от того, чтобы за линейкой сбегать. Просто я ни я, ни она никогда не думали о количественном выражении моего размера, качество ее устраивает, а больше и не надо![]()

или маленький...............Шустрая написал(а):Так своему и скажу 6 милый, у тебя вяленький !
"Ты узнаешь его из тысячииChulochik написал(а):ты узнаешь его?
А чего вот делать если не втыкается.
Хорошо если просто невтыкается, а вот если не вытыкаеться то тогда уже тяжелее.Chulochik написал(а):А чего вот делать если не втыкается.
"Ты узнаешь его из тысячии
Его образ на сердце высечен....
Ароматами гладиолуса" )))))...
Не скажу, что узнаю сразу, но присмотрюсь, если будет похож)))...
Это типа:по лицу я его врядли узнаю,а вот по члену точно!
А потом еще оценим по деятибальной шкале и выдвинем наминацию "Наш выбор"!!!Вспомнился анегдот. Немного не по теме, но все же:Фантомас25 написал(а):Раньше говорили:-батеньки,ты посмотри,знакомые все лица!А теперь девушки будут при встрече говорить так:-Батеньки,ты посмотри,знакомые все члены!
Жестоко... Лучше по пятибальной 2 получить, чем по десятибальной )))))))496163 написал(а):А потом еще оценим по деятибальной шкале и выдвинем наминацию "Наш выбор"!!!

Повторюсь, что размер не имеет значения говорят те, у которых не члены, а пиписьки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения