мне было бы интересно посещать клубные меромероприятия,где дамы-Госпожи,а мужчины -рабы(в кач.раба) интересно,кто-нибудь может посоветовать что-либо?![]()
всеже надеюсь что мне помогут найти в киеве такое заведение
Я тебе послала в разделе "Что ты сделал, чтобы найти Госпожу" два адреса - сайта БДСМ и эстонского сайта знакомств. Видел?

Про остальное молчу...Да уж. За что боролся, на то и (напоролся).Меня за любую провинность, моя госпожа порет прутом (розгами), очень больно и долго, я больше не выдержу, раньше такого не было, подскажите как ей намекнуть, что я от таких наказаний просто свихнусь, что бы она меня вообще не убила. Правда.....я даже сидеть не могу, не знаю как ей правильно сказать, я просто сильно устал реветь каждый день от ее забав, еще не много и она меня засечет до смертиПро остальное молчу...
Ну ненадо так бить, раб умирающий от боли, это же черезчур, Он же пишет, что терпения больше нет,Дружок, мне пиши, я тебя приласкаю.Возможно, его Госпожа изучает его грань и открыла для себя кайф в более жесткой порке, в большем страдании раба. Госпожа тоже развивается и хочет получать больше кайфа - это дело обычное. Если порка ее заводит сексуально, то она от этого не откажется. Но, может, если рабу повезет, будет искать точку возможного у данного раба, чтобы добиться совмещния. Если он раб СМ, то наверняка обожает порку, но, видимо, это не его доза...
Ну ненадо так бить, раб умирающий от боли, это же черезчур, Он же пишет, что терпения больше нет,Дружок, мне пиши, я тебя приласкаю.
nika845 наверное tix0 сам еще неоприделился, хотя врятли.
Ника, кто такая вирт. госпожа, меня уже заволили предложениями, вроде бы интересно, но без опыта стараюсь неначинать, хотя может быть
Да мне это вообще никчему, просто пишут некоторые, просятса. Я веть посути и не в теме, просто в нее, так сказать играю, и этого мне вполне хватает, что бы и свои и фонтазии мужа удовлетворить. И конечно же лучше секс, чем все остальное.А зачем тебе это? По мне, лучше самый захудалый реальный секс, чем это рукоблудие...
зачем тебе это? По мне, лучше самый захудалый реальный секс, чем это рукоблудие...
vbrep_register("523884")
*
Кто-то хочет помастурбировать в реальном времени. Перед компом. Но не на ролик, а на иллюзию участия в Теме. Не знаю даже толком техники этого дела, - мне даже подробности этого не интересны... Думаю, при помощи веб-камер демонстрируют друг другу различные части тела... и играют... Это всякие страдальцы, у которых нет возможности в реале воплотить свои фантазии по разным причинам...
А зачем тебе это? По мне, лучше самый захудалый реальный секс, чем это рукоблудие...
Ты давно в Теме? Знаешь как обращаться к Госпоже с просьбой?
Ответ: Молчи ты тут пока мужик говорит
Давай без ругани и наездов. И что мужик, еще неизвестно.Ты давно в Теме? Знаешь как обращаться к Госпоже с просьбой?
Ответ: Молчи ты тут пока мужик говорит
Может и правда не та тема, подскажите куда можно обратиться, я не знаю....пока ее дома нет, я залазию в комп, поэтому бываю в интернете очень редко, если она узнает, у меня будут большие проблеммы, а правила у нее свои, но они мало чем отличаются от Ваших. Еще раз искреннее спасибо Вам и прошу простить мою наглость, с нетерпением буду ждать Вашего ответа. До всидания. (Прошу прощения за долгое молчание, на написал причину). Хочу добавить, что живу я с ней, но не муж и жена. Просто познакомились давно, она мне впринцыпе сразу так и сказала, что я ей очень нравлюсь, но в то же время сказала кем я для нее буду и как она будет комне относиться. Если бы Вы знали сколько раз я хотел уйти, но она мне не безразлична, да и я ей. И привык уже конечно давно. Вот только в последнее время...поэтому и ищу совета. Раньше тысячу раз просил ее о пощаде и милости, но теперь как посмотрю в ее глаза, все....забываю, что хотел минуту назад сказать 
Огромное спасибо Вам за Ваш ответ и совет и простите меня, что я так сюда влетел Конечо ей нравиться наказывать меня, но раньше как я писал это было не так жестоко и не по любому поводу. После следующего наказания попробую ей сказать как Вы мне посоветовали , очень надеюсь, что она хотя бы прислушается. Я от страха еще больше начинаю тупить и тогда...пипец корочеМожет и правда не та тема, подскажите куда можно обратиться, я не знаю....пока ее дома нет, я залазию в комп, поэтому бываю в интернете очень редко, если она узнает, у меня будут большие проблеммы, а правила у нее свои, но они мало чем отличаются от Ваших. Еще раз искреннее спасибо Вам и прошу простить мою наглость, с нетерпением буду ждать Вашего ответа. До всидания. (Прошу прощения за долгое молчание, на написал причину). Хочу добавить, что живу я с ней, но не муж и жена. Просто познакомились давно, она мне впринцыпе сразу так и сказала, что я ей очень нравлюсь, но в то же время сказала кем я для нее буду и как она будет комне относиться. Если бы Вы знали сколько раз я хотел уйти, но она мне не безразлична, да и я ей. И привык уже конечно давно. Вот только в последнее время...поэтому и ищу совета. Раньше тысячу раз просил ее о пощаде и милости, но теперь как посмотрю в ее глаза, все....забываю, что хотел минуту назад сказать
![]()
Спасибо за Ваше сочувствие и понимание, но я пожалуй откажусь. Так будет лучше для меня. Извените. (Завидую Вашим рабам).[/QUOTE]QUOTE=oxi;523724]Ну ненадо так бить, раб умирающий от боли, это же черезчур, Он же пишет, что терпения больше нет,Дружок, мне пиши, я тебя приласкаю.
Нет у меня раба, ведь не госпожа я вовсе. Играем с мужем в тему, и оба довольны. По мне, дак это практически идеальные отношения. И муж не тряпка и секс сумашедший. А вот как семейную жизнь и эту тему совмещать, даже и непредстовляю.[/QUOTE]Спасибо за Ваше сочувствие и понимание, но я пожалуй откажусь. Так будет лучше для меня. Извените. (Завидую Вашим рабам).
"FemDom и семья. Быть или не быть", который открыла Афродита.
На мире в майле посмотри (на социальных ресурсах), в инете в поисковике, поспрашивай у верхних есть ли с региона кто.А где иглавное как клуб найти?
попробуй меняЯ Госпожа Люба для секса, жизни и работы ищу себя раба, который понимает, что такое служить и подчиняться.
Да может ты ей на доёл и поэтому бьет, надо бежать откуда или ищи новую госпожуМеня за любую провинность, моя госпожа порет прутом (розгами), очень больно и долго, я больше не выдержу, раньше такого не было, подскажите как ей намекнуть, что я от таких наказаний просто свихнусь, что бы она меня вообще не убила. Правда.....я даже сидеть не могу, не знаю как ей правильно сказать, я просто сильно устал реветь каждый день от ее забав, еще не много и она меня засечет до смертиПро остальное молчу...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения