Связывание, бондаж грудей

Annaslave

Странник
26 Июл 2008
14
43
20
Ответ: Связывание грудей

Кто-нибудь еще практикует связывание и сдавливание грудей?

Ваши комментарии и пожелания ?

Вложения

• 1115490703.webp
    1115490703.webp
    23.3 КБ · Просмотры: 709
  • 402934711.webp
    402934711.webp
    20 КБ · Просмотры: 709
  • 2136074284.webp
    2136074284.webp
    40 КБ · Просмотры: 609
  • 1165394775.webp
    1165394775.webp
    26.3 КБ · Просмотры: 604
  • 954254822.webp
    954254822.webp
    19.1 КБ · Просмотры: 617
  • 1640691579.webp
    1640691579.webp
    33.3 КБ · Просмотры: 629
  • 421891154.webp
    421891154.webp
    31.3 КБ · Просмотры: 659
  • 1215887242.webp
    1215887242.webp
    27.1 КБ · Просмотры: 637
  • 375812608.webp
    375812608.webp
    48.5 КБ · Просмотры: 570
  • 336370773.webp
    336370773.webp
    80.6 КБ · Просмотры: 648

Кто-нибудь еще практикует связывание и сдавливание грудей?

Ваши комментарии и пожелания ?

Annaslave, молодец, очень классные фотки... Талантливый у тебя верхний! Очень у него классно получается. Грудь красивая...

На первой фотке такая куколка виноватая - просто слов нет!)))) Еще написать на груди SLUT помадой - и вообще!
На четвертой ты так голову отвернула, как будто только что получила оплеуху - хочется, чтобы ты повернулась, чтобы увидеть твои глаза. Расскажи, что ты тогда чувствовала?

Предпоследняя и последняя - обзавидоваться можно вообще!

А что соски? За что он твои соски-то игнорировал? Ни на одной фотке ни прищепок, ни зажимов, ни резинок даже банальных... В следующий раз чтобы попросила Хозяина наказать и соски тоже...

Но вообще - спасибо, порадовала!:kruto:))))))

Отзывы все раздала уже сегодня, но с меня причитается большой и толстый)))))

супер просто ещё бы в кадр глаза (взгляд)

Спасибо за комментарии. А вы так пробовали?
Еще немного фото. Анна.

фото не проходят????????????????????????????????????

Еще фото от меня, пишите ваши отзывы, мнения и пожелания! Анна.

Тоже связывание, только не грудей, а гениталий. Надеюсь, что всем будет интересно на это посмотреть.

.........................................................................................................

Вложения

• lo14.webp
    lo14.webp
    22.3 КБ · Просмотры: 528
  • 331925502.webp
    331925502.webp
    37.3 КБ · Просмотры: 513
  • 1844323621.webp
    1844323621.webp
    40.1 КБ · Просмотры: 553
  • 1507739461.webp
    1507739461.webp
    30.7 КБ · Просмотры: 520
  • 1132225478.webp
    1132225478.webp
    37.3 КБ · Просмотры: 525
  • 1745599048.webp
    1745599048.webp
    31.1 КБ · Просмотры: 514
  • 735942313.webp
    735942313.webp
    35.8 КБ · Просмотры: 502
  • 305841463.webp
    305841463.webp
    35.6 КБ · Просмотры: 512
  • 1746851842.webp
    1746851842.webp
    38.8 КБ · Просмотры: 464
  • 1276809057.webp
    1276809057.webp
    27.2 КБ · Просмотры: 430
  • 1967641607.webp
    1967641607.webp
    31.4 КБ · Просмотры: 533
  • 824569593.webp
    824569593.webp
    14.6 КБ · Просмотры: 495
  • 1914031662.webp
    1914031662.webp
    21.5 КБ · Просмотры: 547
  • 12283249.webp
    12283249.webp
    60.7 КБ · Просмотры: 496
  • 207401812.webp
    207401812.webp
    19.3 КБ · Просмотры: 442
  • 901057998.webp
    901057998.webp
    47.2 КБ · Просмотры: 505

Хочу добавить свой комментарий к предпоследнему фото. Моему партнеру очень нравятся висячие как тряпки груди, потому он каждый день прижимает их к телу на мне ремнем и надолго. Уже есть результаты и довольно быстрые.

Annaslave,
а не боишься, что будет другой партнер в дальнейшем, а ему такая грудь не понравится....?

Реакции: Шустрая

У меня возник такой вопрос. А такое сильное перетягивание (особенно в последней серии снимков) не нанесет вред форме и функциям женской груди?... А то потом ребенка надо будет кормить, а нечем будет...

кто так пробовал?какой от этого кайф?поделитесь ощущениями.

Кормящим мамам, конечно, не рекомендуется.
А от связывания форма грудей не меняется.
К их обвисанию приводит вот такая практика, смотрите, показываю..

Вложения

• 366247539.webp
    366247539.webp
    15.9 КБ · Просмотры: 357
Реакции: Игорь skorp

Хочу добавить свой комментарий к предпоследнему фото. Моему партнеру очень нравятся висячие как тряпки груди, потому он каждый день прижимает их к телу на мне ремнем и надолго. Уже есть результаты и довольно быстрые.

Как же круто, когда люди находят друг друга!!!
Интересно, а соски можно как-то оттянуть?

Конечно можно, уже все оттянуто и висит. Жаль, что лимиты кончились (на размещение фото). Помните мои стоячие груди? Прислала бы для сравнения - очень сексапильно... висят до пупа и болтаются в разные стороны при ходьбе..
Девушкам такие эксперименты не рекомендую, но могу помочь...если нужно.. фото пришлю до и после.. "Мыло" свое оставьте...
Аня.

Реакции: Twisted

Annaslave, :rolleyes: оч интересно было бы посмотреть)))). Есть еще способ размещения фоток. Вот тут подробная инструкция.
https://erogen.club/showthread.php?p=445068#post445068

Последнее редактирование модератором:

Фантомас25,
тада бум вязать её парню пэнис, чтоб у него в следующий раз вопросов не возникало)))).

Фантомас25,
Будем-будем! передай ему, пусть раздеваеццо и в позу встаёт в позу зю.

Фантомас25,
Будем-будем! передай ему, пусть раздеваеццо и в позу встаёт в позу зю.
Не ну правда,еси деушка мечтает до безумия чеб ей связали грудь,глядь а там нетути ниче!вот че тада делать?эт очень серьезный вопрос!он требует оч серьезного ответа!

Фантомас25,
я считаю, что было бы желание, тогда и найдется, что связать. Посмотри на фотки, где у Аннаслейв бондаж на писе. На первый взгляд кажется, что тоже вроде нечего там делать с бондажом, однако ж для креативного Верхнего оказалось непаханное поле для деятельности.

Выходит, что любому кусочку даже просто кожи можно найти применение в бондаже. Если грудь совсем-совсем маленькая, то оттянуть ей соски до предела и обвязать их верёвкой, или накрайняк резинки нацепить. Или прищепки - тоже вид бондажа.

А у тебя изощренная девушка с непышными формами на примете, или ты чисто для себя интересуешься?

Фантомас25,
я считаю, что было бы желание, тогда и найдется, что связать. Посмотри на фотки, где у Аннаслейв бондаж на писе. На первый взгляд кажется, что тоже вроде нечего там делать с бондажом, однако ж для креативного Верхнего оказалось непаханное поле для деятельности.

Выходит, что любому кусочку даже просто кожи можно найти применение в бондаже. Если грудь совсем-совсем маленькая, то оттянуть ей соски до предела и обвязать их верёвкой, или накрайняк резинки нацепить. Или прищепки - тоже вид бондажа.

А у тебя изощренная девушка с непышными формами на примете, или ты чисто для себя интересуешься?

Я немогу на такие ужасы смотреть,страшно очень!нельзя так с писькой!у меня нет девушки,я сирота!а самому ,неее,я один раз привязывал в детстве зуб к двери,чет никакого кайфа!

Фантомас25,
хорошая погодка, не правда ли?

Фантомас25,
хорошая погодка, не правда ли?
Ты предлагаешь погулять?я согласен?возьмем веревок побольше,мош кого-нибудь,за че нибудь к забору привяжем!романтика блин!

Как часть сексуальных утех меня эта тема прёт, только вот сизые сиськи всю малину портят. Вот такой парадокс...

Реакции: Chip

Дааааа. такого извращения над женской грудью я еще не видел. Мне даже ее жалко стало .В чем кайф непонятно?

ну,я понимаю там всякие извращения.кому,что нравится,но это-какой-то фашизм:dontknow:

Дааааа. такого извращения над женской грудью я еще не видел. Мне даже ее жалко стало .В чем кайф непонятно?

ну,я понимаю там всякие извращения.кому,что нравится,но это-какой-то фашизм:dontknow:

Спокойно, мальчики! Вы просто, видимо, не в курсе)))

Такие игрища обычно происходят в рамках одного из видов сексуального взаимодействий, именуемым БДСМ. В эту тему люди приходят сознательно и знают, на что идут, с кем и что при этом хотят испытать.

Фашизма здесь никакого нет - девушку заводит боль и подчинение, её партнёр, соответственно, получает свой кайф от власти над ней. Он мог приказать ей разместить эти фотки здесь, и даже в том, что это кого-то шокирует, тоже может быть для них свой прикол. На самом деле спектр ощущений в таком виде отношений огромен, это и привлекает любителей БДСМ. Здесь все остаются довольны.

Но вы посмотрите. Это же наверно больно. А в тиски не пробовали соски зажимать? Вот это я понимаю кайф, а связивание так баловство одно.

Коля Пистолетов,
НиколЯ, вперёд и с песней! Ждем фоток, где ты о сосках в тисках.

Twisted,
Представь такую картину. У женьщины соски в тискак, в роте кляб, глазищи вылезают из орбит. Очень забавное зрелище. Смахивает на садомандзахизьм какойто. Круто. Как бутто якорь прнглотила или запор случился.

Кинг отдыхает....................

Коля Пистолетов написал(а):
Смахивает на садомандзахизьм какойто
это он и есть.
и если вам это не понятно, то нечего над этим смеяться!
вот например мало кто понимает что такое нано технологии, но над этим же не смеются)

Такое более доступно для моего понимания

Вложения

• завязанный рот.webp
    завязанный рот.webp
    11 КБ · Просмотры: 425
  • на стуле.webp
    на стуле.webp
    10.2 КБ · Просмотры: 440

Новая "манечка" у моего Верхнего - вытягивание нижних губ (подвески и пристежка губ на чулки) и извлечение матки (матка наружу). Жесть! Кому интересно - вышлем на мыло (оставьте здесь). Анна Слейв.

На счет зажимания грудей в тисках - есть наше (мое) видео. Тоже жесть. Очень и очень больно.

А не жалко такие груди портить??? Будут потом как тряпки телепатся.

Loocksmith, ээээ... Вы к нам случайно не с форума перфекционистов пожаловали? )))))

Loocksmith, в чувствах, которые сопутствуют этому действу, своя красота.
Возможно, она не совпадает с Вашими понятиями о красоте, но ведь у каждого в этой жизни свой собственный кайф, с этим не поспоришь... Искренне желаю, что Ваша, Locksmith, пассия будет сохранять идеальную форму груди до трехсот лет.

Не для меня некоторые это перебор. Конечно не откажусь от жесткого доминирования над партнершой и можно поперетягивать но не так сильно как на некоторых фотах. А так главное чтобы вам нравилось.
У меня только один вопрос: Какие ощущения испытываете? И зачем вас оттягивать груди и соски. Очень интересно послушать.

Пипец!!Так издеваться над своим телом...я на некоторых фотках долго не могла понять что так такое!Жуть.....это уж вообще переходит всякие границы моего сознания...

Новая "манечка" у моего Верхнего - вытягивание нижних губ (подвески и пристежка губ на чулки) и извлечение матки (матка наружу). Жесть! Кому интересно - вышлем на мыло (оставьте здесь). Анна Слейв.

На счет зажимания грудей в тисках - есть наше (мое) видео. Тоже жесть. Очень и очень больно.

Интересное предложение.Если не затруднит скинь в личку.

Бондаж – самое простое и распространенное наказание. Перевязывать можно, как позволит вам фантазия. Можно перевязать обе груди у корня, можно отдельно, в несколько витков, можно сделать плетение. Само ощущение плотности и сдавленности уже будет приятно женщине. Но не увлекайтесь сильным затягиванием. Особенно не желательно, если мазохистка лежит на перевязанных грудях (например, во время порки) – возможны разрывы капилляров и синяки.
Время бондажа как бы не ограничено в принципе, но не дольше 1 часа. Это как раз тот случай, когда лучше «не дожать, чем пережать».
Груди привязывать можно куда угодно, к рукам, к ногам, к предметам, все зависит от приемлемости нижней, вашей фантазии и желания, например, положить груди на табуретку и пороть..или топтать ногой (но не сильно, конечно):
ОСТРОЖНО! При малейшем намеке на не комфортность – бондаж убрать, но не резко, что бы не случилось разрыва капилляров при изменении давления, сиси слегка помассировать и успокоить нижнюю)) Не допускать синюшности и резкого отека.
МАТЕРИАЛ: Мы используем тонкие кожаные шнурочки, очень длинные (это были пояса для моих юбок))) Можно использовать не грубую и не толстую веревку, шелковые ленты, бельевые прищепки, палки. В сексшопах продаются зажимы, удавки и т.д. Да, из одежды латекс и кожа предпочтительнее.

Анна, а Вы не боитесь, что у Вас произойдет такое растяжение мишц груди, что они будут висеть как у старушки?

Annaslave - респект! По-доброму завидую Вашей раскованности и смелости

Насколько я понимаю, чтобы не повредить Нижнюю , веревки должны быть толстые и мягкие. Но где такие взять?

Re: Ответ: Связывание грудей

Спасибо за комментарии. А вы так пробовали?
Еще немного фото. Анна.

фото не проходят????????????????????????????????????

Еще фото от меня, пишите ваши отзывы, мнения и пожелания! Анна.

Тоже связывание, только не грудей, а гениталий. Надеюсь, что всем будет интересно на это посмотреть.

.........................................................................................................

Супер! Как ощущения после снятия бандажа с гениталий?

Не, для меня это перебор. Я не прочь жесткого секса, но не такое.
Хотя каждому свое...