Народ, пытаюсь понять, в чем кайф? Например, что ей легко можно ограничить доступ воздуха, или что она такая латексная, или взгляд загадочный, или же что все женщины в противогазах молчат... Оч хочется понять суть фишки.

..... видимо экологическая ситуация , в вашем регионе оставляет желать лучшего... или к химической войне готовитесь ?Лимон написал(а):Почему бред? Суровая реальность!
вот где вам раздолье то....Лимон написал(а):И противогазы там есть у всех, в том числе у девочек (а девочек там работает много)...
Прошу прощения если оскорбила ваши пристрастия....
А в сочетании с красивым бельем и чулками - супер.

Ты слишком преувеличиваешь опасность коронавируса.Кто как считает - может ли возбуждать красивая девушка в кружевном бикини и фильтрующем противогазе?
А секс в надетых противогазах кто-нибудь пробовал?
От, оно чё, Михалыч!))) А я то думаю: нахрена на девушку противогаз напяливать!Ты слишком преувеличиваешь опасность коронавируса.

Ну мож она страшная ещеОт, оно чё, Михалыч!))) А я то думаю: нахрена на девушку противогаз напяливать!![]()

Ты зачем это сделала? Я только успокоился! Так и инсульт схватить недолго!

Это я ещё самое безобидное выложила)))Ты зачем это сделала? Я только успокоился! Так и инсульт схватить недолго!
![]()
Ага, а верхняя фотка - это реклама "Газпром"? Мечты сбываются!Это я ещё самое безобидное выложила)))

А в пшене чего?)))ozon а у вас вообще обычного секса не бывает что-ли ? То в пшене то в противогазе...как скучно я живу
Блин, чет какие то крайности: То ржака, то Фоллаут какой то! Лучше пойду на сварку посмотрю!

Ну все, тс счастлив
Что за дикий архив ты откопала?) Из журналов 80-х годов что-ли?
Да там были темы у автора... Чего только не напридумывал)))А в пшене чего?)))
Страшно, очень страшно! Если бы мы знали что это такое, мы не знаем, что это такое!

Ну все, тс счастлив
![]()
где ты такие гифки находишь?а у меня есть фотка в противогазеТы зачем это сделала? Я только успокоился! Так и инсульт схватить недолго!
![]()
только я там в одежде)))Давай сюда.. фанаты уже сами дофантазируют там сиську и писькуа у меня есть фотка в противогазетолько я там в одежде)))
да ржачная там фотка)) я еще сверху очки наделаДавай сюда.. фанаты уже сами дофантазируют там сиську и письку

То есть то что выше было возбуждающим, да?да ржачная там фотка)) я еще сверху очки надела![]()

Так я в протиавгазе и одежде 2 года проходил! Еще в каске и с автоматомгде ты такие гифки находишь?
а у меня есть фотка в противогазетолько я там в одежде)))
неее)) я через 5 сек его снять хотела))То есть то что выше было возбуждающим, да?![]()
мне больше повезлоТак я в протиавгазе и одежде 2 года проходил! Еще в каске и с автоматом
пару раз заставили напялить, потом сжалились и разрешили снять)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения