Девушки в противогазах

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,318
15,997
1,340
Народ, в чем кайф? Например, что ей легко можно ограничить доступ воздуха, или что она такая латексная, или взгляд загадочный, или же что все женщины в противогазах молчат... Оч хочется понять суть фишки.

А меня еще со школы прикалывает, когда на красивую девчонку напяливают противогаз. Отчасти что-то в этом есть садистское (приятного в этом для самих девушек мало), тем не менее... Вот что с женой вытворяю!:xaxa:

nata1.webp

nata2.webp

natasha_protivogaz_1.webp

natasha_protivogaz_2.webp

Реакции: Answer
Лимон,
Оченно прикольно ! А почему это приятного мало ? Подозреваю, что ей нравится :)

Последнее редактирование:
Да не нравится ей, просто мои причуды терпит. А чего хорошего-то? резиной воняет, прическу мнет, дышать неудобно... а уж если коробку заткнуть или шланг пережать, так и вовсе глаза на лоб. Но вид при этом, конечно, чумовой :blush: (это уже не жена, просто знакомые девушки)

marina.webp

IMGA0267.webp

IMGA2077.webp

Лимон,
Так, ну с женой понятно...а девчата эти-как прикол преподносишь, или это прелюдии у тебя такие? (Давай на "ты" ?)

А когда как... в основном гоняю их так на работе

Photo-0004.webp

Photo-0016.webp

Photo-0021.webp

Да, в этом плане мне с работой повезло:rolleyes: а что помимо нее, то вот, покопался в старых фотках. Это, например, моя школьная подружка. Правда, симпатичная - что так, что эдак?

А это уже институтская... тоже захотелось передо мной покрасоваться:kiss:

masha1.webp

masha2.webp

tamarka.webp

tamarka_.webp

епрст ! что тока не придумают, хз но для меня это тупо и дико в конце концов это все тупость, как так можно? я просто непонимаю..........

Ответ: Девушки в противогазах

Народ, пытаюсь понять, в чем кайф? Например, что ей легко можно ограничить доступ воздуха, или что она такая латексная, или взгляд загадочный, или же что все женщины в противогазах молчат... Оч хочется понять суть фишки.

Да всего понемногу. И власть над женщиной (одно движение - и ей нечем дышать), и то, что вся красота ее мордашки перестает иметь значение (ты должна понять, какое это унижение), и таинственная невозмутимость резинового "лица" (плачет или смеется, без разницы), и даже то, как она натужно сопит и постанывает...

gallery_25904_1665_1171687060_.webp

Побаловался карандашиком на тему

Вложения

• 485350.webp
    485350.webp
    11.3 КБ · Просмотры: 85
Реакции: Twisted

Брр. Девушка в противогазе. Бред какой-то!

Почему бред? Суровая реальность!:super:

Вложения

• 0a09dda7eb.webp
    0a09dda7eb.webp
    91.8 КБ · Просмотры: 78
  • !4bec51afa8.webp
    !4bec51afa8.webp
    64.9 КБ · Просмотры: 63
  • 94da19cb14.webp
    94da19cb14.webp
    110.9 КБ · Просмотры: 61
  • bbcfc4717a.webp
    bbcfc4717a.webp
    30.4 КБ · Просмотры: 62
  • 567c0cb83d.webp
    567c0cb83d.webp
    45.9 КБ · Просмотры: 63

Лимон написал(а):
Почему бред? Суровая реальность!
..... видимо экологическая ситуация , в вашем регионе оставляет желать лучшего... или к химической войне готовитесь ?

Почему обязательно к войне? У нас и в мирное время хватает химзаводов, куда тебя без противогаза даже на территорию не пустят. И противогазы там есть у всех, в том числе у девочек (а девочек там работает много)...

Лимон написал(а):
И противогазы там есть у всех, в том числе у девочек (а девочек там работает много)...
вот где вам раздолье то.... :rolleyes: Прошу прощения если оскорбила ваши пристрастия....

По-моему, очень прикольно. Аж самому захотелось попробовать - видимо у меня тоже есть похожие фантазии :) А в сочетании с красивым бельем и чулками - супер.
У вас это обоюдно - она на вас тоже надевает?
А главное: что дальше - неудобно же. Целоваться как, да и интенсивно дышать тяжело + жарко будет.

Прикольные фото поржал от души , правда ни хрена не возбуждают

Реакции: dvonline
Поржал... Вопрос: А как же быть если захочется оральных ласк от девушки?

Кто как считает - может ли возбуждать красивая девушка в кружевном бикини и фильтрующем противогазе?

А секс в надетых противогазах кто-нибудь пробовал?

Попытался представить девушку в белье и противогазе... Почему то вспомнил армию и себя в ОЗК и противогазе... Закончу ржать, пойду в магаз за пузырем!xi)xi)xi)

А я вот всё представляю секс в позе сзади красивой молодой гетеросексуальной пары в противогазах типа ГП-5 (фильтры прикручены к маскам, без сумок и шлангов)...

Интересно, какие звуки будут при этом...

Кто как считает - может ли возбуждать красивая девушка в кружевном бикини и фильтрующем противогазе?

А секс в надетых противогазах кто-нибудь пробовал?
Ты слишком преувеличиваешь опасность коронавируса.

Vally Kenny m зря смеётесь, популярная тема xa)

7B28FD57-5BA6-4526-BFE8-7B7E5FE59964.webp

7223EFEA-9821-4263-9A23-C575DB20031E.webp
1AE1F272B64F918364A3CEF65A06FBF334304498

Вот, такой вариант, простенький но главное противогаз

3ABBE7D4-9802-451F-B504-656A705D7B20.webp
Что за дикий архив ты откопала?) Из журналов 80-х годов что-ли?
А в пшене чего?)))
Да там были темы у автора... Чего только не напридумывал)))

Реакции: Любимка
Реакции: Etrido
То есть то что выше было возбуждающим, да?xa)
неее)) я через 5 сек его снять хотела))

Так я в протиавгазе и одежде 2 года проходил! Еще в каске и с автоматом
мне больше повезло xa) пару раз заставили напялить, потом сжалились и разрешили снять)