Мама!

Форум! Встречай еще одного импотента!

Вообще в шоке

Однополчанка!Вообще в шоке
В окопах, видимо

А почему?)Однополчанка!![]()

Я даже такой тебя люблю

Это, конечно ужастно...ладно в формате стимпанк или Киибеопанк, там хоть можно как-то поимайстрячиь чтобы выглядело сексуальной.. но советские противогазы это ж фу...как такое может возбуждать людей я вообще не вьезжаю...ещё и на двух партнёрах.. я бы точно не поднялся..А когда-то тут случился целый противогазный флешмоб, форум был весь усыпан противогазами на аватарках, и эта тема долго не сходила с повестки дня, эротики и стёба. Доходило до того, что противогазы начали решать проблемы с эрекцией...
![]()
Я даже такой тебя люблю![]()

Хищница одним словомНу, что ж ты страшная такая,
Ты такая страшная.
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная.
![]()

Брови выщипала?

Во время воздушной тревоги больше шансов что люди обосрутся, чем возбудятся) ну серьезно)Etrido, тяжелое советсткое детство, деревянные игрушки... все это понятно, можно уже оставить в прошлом, и помечтать... например, о сексе во время воздушной тревоги... Все бегут, сирена воет. А у вас - ситуэйшн))).
![]()
Да да, оно, но там нужен дом на колесах, не одна штука баксов, тонны влажных салфеток и крафтить уметь что-то полезное)) а так да, я бы тоже туда сгонял))Etrido burning man. Мечта идиота туда попасть))
Дак соберем в трейлер компашку с форума и огонь будетДа да, оно, но там нужен дом на колесах, не одна штука баксов, тонны влажных салфеток и крафтить уметь что-то полезное)) а так да, я бы тоже туда сгонял))

Специализироваться будем на разврате и удовольствии я так понимаю?)Дак соберем в трейлер компашку с форума и огонь будет
Одни идеи автора чего стоят))) накреативим лет на 5 фестиваля![]()
Ну а че, есть же там развлекухи для взрослыхСпециализироваться будем на разврате и удовольствии я так понимаю?)

На каждом шагу, смотрел на последнем была палатка для траха и свинга, там висела табличка типа принимаем донаты презервативами)Ну а че, есть же там развлекухи для взрослых![]()
Ну на морду лица противогаз, а как быть с остальными открытыми частями тела и возможностью попадания мелкозернистой гадости в обозначенные отверстия?))Но там настолько пыльно и пыль такая мелкозернистая, что какраз там эти респираторы и противогазы очень кстати, и смотрятся даже сексуально.
Для яиц кожи не хватило

В инструкции написано, не обращать на это внимание,Для яиц кожи не хватило![]()

Хотел блеснуть остроумием, что-нить типа "только оральный. не понравилось"... А тут смотрю, уже оказывается, всё испробовали. Извращенцы.А секс в надетых противогазах кто-нибудь пробовал?
Как это развидеть теперь

Может так задумано, чтоб дышали))Для яиц кожи не хватило![]()
У тебя еще и инструкция есть. Ков, скажи, мне стоит тебя опасаться?В инструкции написано, не обращать на это внимание,![]()

Чего опасаться то?У тебя еще и инструкция есть. Ков, скажи, мне стоит тебя опасаться?![]()

Защищает от секса?Чего опасаться то?
У меня правило - всегда перед покупкой, провожу тест драйв)
Очень безопасный комплект, рекомендую![]()

Тоже смотрю и не понимаю, а как сексом заниматься?? Даже минет не сделатьЗащищает от секса?![]()

А там вроде проводки какие-то со штекерами, электродами и она подсоединяет как раз)Тоже смотрю и не понимаю, а как сексом заниматься?? Даже минет не сделать![]()
Так можно будет и убить ненароком мальчикаА там вроде проводки какие-то со штекерами, электродами и она подсоединяет как раз)

Ну тут 50/50, как повезет) зато помрет счастливыйТак можно будет и убить ненароком мальчика![]()
От нее тень на кофте и постели естьМне кажется, она вообще прифотошоплена
Типа мужик сам по себе лежит кайфует?Мне кажется, она вообще прифотошоплена
Но кто-то же его наручниками приковал
И меня смущает бутыль с какой-то жидкостью. Смазка что ль в душегубку эту влезть?? 
Какой-то веселящий газ может, на трезвую голову кто с собой такое сделает))Типа мужик сам по себе лежит кайфует?Но кто-то же его наручниками приковал
И меня смущает бутыль с какой-то жидкостью. Смазка что ль в душегубку эту влезть??
![]()
И на работу в нем?В качестве наказания заставляют носить противогаз. Иногда неделями,даже ночью
Стимпанк в духе эрогена)))
Я два года периодически трахался в противогазе и ОЗК. Только вот девушку мне почему то забыли выдать. В место этого выдали РПКА ещё круче, когда парень с девушкой трахаются в противогазах и ОЗК, надетых в виде комбинезонов...
Разумеется, ОЗК для этого нужно малость "доработать напильником" - сделать распашные люки сами понимаете где...

Может тебе тож о службе в армии рассказывают? Как играют в "слоников"?)))И на работу в нем?
Там и натуральная нормально смотрится )Для яиц кожи не хватило
Тело должно дышать!Там и натуральная нормально смотрится )

Как увидел форум и тему так не мог не зарегится,
)) При чём совсем уж для полного кайфа не ГП-5, а такой
Это кстати не полный мой фетиш, один из ряда. Но противогаз обязателен практически. Жаль нет силы воли найти девшку и признаться ей в таком да ещё и уговорить на фетиш-развлечения
, кажется 99,99% у виска крутят.А почему нет? Что-то новое и интересное)Кто как считает - может ли возбуждать красивая девушка в кружевном бикини и фильтрующем противогазе?
А секс в надетых противогазах кто-нибудь пробовал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения