Девушки в противогазах

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
А когда-то тут случился целый противогазный флешмоб, форум был весь усыпан противогазами на аватарках, и эта тема долго не сходила с повестки дня, эротики и стёба. Доходило до того, что противогазы начали решать проблемы с эрекцией...

unnamed.webp

А когда-то тут случился целый противогазный флешмоб, форум был весь усыпан противогазами на аватарках, и эта тема долго не сходила с повестки дня, эротики и стёба. Доходило до того, что противогазы начали решать проблемы с эрекцией...

unnamed.webp
Это, конечно ужастно...ладно в формате стимпанк или Киибеопанк, там хоть можно как-то поимайстрячиь чтобы выглядело сексуальной.. но советские противогазы это ж фу...как такое может возбуждать людей я вообще не вьезжаю...ещё и на двух партнёрах.. я бы точно не поднялся..

Etrido, тяжелое советсткое детство, деревянные игрушки... все это понятно, можно уже оставить в прошлом, и помечтать... например, о сексе во время воздушной тревоги... Все бегут, сирена воет. А у вас - ситуэйшн))).

IMGP0766sm.jpg

Реакции: Straik
Etrido, тяжелое советсткое детство, деревянные игрушки... все это понятно, можно уже оставить в прошлом, и помечтать... например, о сексе во время воздушной тревоги... Все бегут, сирена воет. А у вас - ситуэйшн))).

IMGP0766sm.jpg
Во время воздушной тревоги больше шансов что люди обосрутся, чем возбудятся) ну серьезно)

А вот на фестивале том в пустыне, не помню как называется, там да, там можно.

Etrido burning man. Мечта идиота туда попасть))
Да да, оно, но там нужен дом на колесах, не одна штука баксов, тонны влажных салфеток и крафтить уметь что-то полезное)) а так да, я бы тоже туда сгонял))

Вот там противогазы кстати)

Да да, оно, но там нужен дом на колесах, не одна штука баксов, тонны влажных салфеток и крафтить уметь что-то полезное)) а так да, я бы тоже туда сгонял))
Дак соберем в трейлер компашку с форума и огонь будетxa)

Одни идеи автора чего стоят))) накреативим лет на 5 фестиваляxa)

Дак соберем в трейлер компашку с форума и огонь будетxa)

Одни идеи автора чего стоят))) накреативим лет на 5 фестиваляxa)
Специализироваться будем на разврате и удовольствии я так понимаю?)

Реакции: Холодок
Ну а че, есть же там развлекухи для взрослых:pipe1:
На каждом шагу, смотрел на последнем была палатка для траха и свинга, там висела табличка типа принимаем донаты презервативами)

Но там настолько пыльно и пыль такая мелкозернистая, что какраз там эти респираторы и противогазы очень кстати, и смотрятся даже сексуально.

Реакции: Холодок
Но там настолько пыльно и пыль такая мелкозернистая, что какраз там эти респираторы и противогазы очень кстати, и смотрятся даже сексуально.
Ну на морду лица противогаз, а как быть с остальными открытыми частями тела и возможностью попадания мелкозернистой гадости в обозначенные отверстия?))

Ну на морду лица противогаз, а как быть с остальными открытыми частями тела и возможностью попадания мелкозернистой гадости в обозначенные отверстия?))
Уже давно все придумали. Был бы спрос - будет и предложение.
167118975-02.webp

Мне кажется, она вообще прифотошоплена
Типа мужик сам по себе лежит кайфует? :tooshy: Но кто-то же его наручниками приковал xa) И меня смущает бутыль с какой-то жидкостью. Смазка что ль в душегубку эту влезть?? xa)

Реакции: Sandy
Типа мужик сам по себе лежит кайфует? :tooshy: Но кто-то же его наручниками приковал xa) И меня смущает бутыль с какой-то жидкостью. Смазка что ль в душегубку эту влезть?? xa)
Какой-то веселящий газ может, на трезвую голову кто с собой такое сделает))

Реакции: Sandy и Европа
А ещё круче, когда парень с девушкой трахаются в противогазах и ОЗК, надетых в виде комбинезонов...

Разумеется, ОЗК для этого нужно малость "доработать напильником" - сделать распашные люки сами понимаете где...

Реакции: Vally
Хороший комплект.. Во время паники самое то)

В качестве наказания заставляют носить противогаз. Иногда неделями,даже ночью

Уже давно все придумали. Был бы спрос - будет и предложение.
167118975-02.webp
Стимпанк в духе эрогена)))

А ещё круче, когда парень с девушкой трахаются в противогазах и ОЗК, надетых в виде комбинезонов...

Разумеется, ОЗК для этого нужно малость "доработать напильником" - сделать распашные люки сами понимаете где...
Я два года периодически трахался в противогазе и ОЗК. Только вот девушку мне почему то забыли выдать. В место этого выдали РПКxa)

И на работу в нем?
Может тебе тож о службе в армии рассказывают? Как играют в "слоников"?)))

Реакции: Любимка
Люди, привет :ciaoboy: Как увидел форум и тему так не мог не зарегится,
Вообщем моя фетиш-мечта №1 :))) При чём совсем уж для полного кайфа не ГП-5, а такой
s600

Чтобы ещё и звуки прикольные были, такие слоники дудящие. Только наверное лучше с хоботом, а ток как звезданёшь партнёру фильтром в лоб xa) Это кстати не полный мой фетиш, один из ряда. Но противогаз обязателен практически. Жаль нет силы воли найти девшку и признаться ей в таком да ещё и уговорить на фетиш-развлечения :inbed:, кажется 99,99% у виска крутят.

Эта тема сделала мое утро!
Я уже думал, что ничено сверх нового не узнаю, а оказывается сам профан в сексе, и в противогазах не силен.
Все с темы выхожу, а то уже мин 20 живот болит.

Последнее редактирование модератором: