Перестал хотеть жену

Chulochik

Эксперт
12 Июн 2008
3,222
143
790
С тех пор, как я зашел на эроген ,я перестал хотеть жену. Что такое? Подскажите, как дальше жить , только бросить форум не предлагайте.

Ответ: Половые отношения. Куда они делись?

Chulochik,
А кого ты начал хотеть -то ?

Во-первых, перестаньте дрочить когда читаете форум. К тому же это не вежливо по отношению к другим участникам и просто посетителям общественного места, коим являеся этот сетевой ресурс.
Во-вторых, читайте вместе. И тут же занимайтесь сексом. Только проявите уважение к участникам и просто посетителям данного ресурса и включит веб-камеру: нам же тоже интересно.

Джаз-Мен,
А вдруг от тебя захотел ?

Недотыкомка-Егорка,
меня все хотят. Что мне теперь - разрываться?! А так для хоть какого-то успокоения могу выслать свою фотокарточку 6*9.

Я не про это самое, чтобы кого то хотеть или поиметь, просто пропало желание почему то. Вместо того чтоб исполнять долг , хватаю телефон и сплю даже не отключаясь. Че со мной происходит?

Если серьёзно, то это пока мало изученное, но как эпидемия свалившая под себя кучу народу болезнь - интернет-зависимость.

Джаз-Мен,
Блин, отзыв тебе хотел дать-культурно послали. Ты мегакрут!
Chulochik,
ну ты это....потерпи )))))

Реакции: Джаз-Мен
Ответ: Егорушка

Недотыкомка-Егорка
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Это всего лишь защитная реакция на мои собственные комплексы: крайняя стеснительность и неуверенность в себе. ))

Джаз-Мен,
Шли мне фотку 6*9 я постараюсь тебе помочь ;)