Интервью с NikiNat

Ответ: Интервью с NikiNat

эрис78,
То же что-то искала на тему лесби. Все время что-то ищу, сохраняю, накрывается жесткий диск или еще че-нить. И я повторяю свой поиск сначала и каждый раз попадала в новое место. Но на форум с таким разделом попала впервые. Стала читать. Понравилось. Вот и собственно все.

NikiNat,
Какую линию косметики по твему мнению используют знаменитости?

Свистеть Умеешь???................

NikiNat,
Нат, привет!))
Какой стиль одежды для тебя наиболее приемлим?)

Привет всем!!!
Джаз-Мен,
Что ты имеешь ввиду? Названия брендов, класс massmarket или luxe de luxe?

эрис78,
Свистеть полу умею. То есть получается через раз.

Animus,
Саш, привет!

Стиль предпочитаю повседневный, casual вроде сейчас его называют.
Юбки, платья не ношу.

Егорка,
Были. Не знаю можно ли назвать это глюками. Глюки не сюжетные, а абстракция какая-то.
Лет в 17, имела обыкновение, когда все заснут сходить покурить на балкон (не травку, а сигареты типа "космос"))). Несколько после такого курения, как только опускала голову на подушку, перед глазами начиналась такая чехарда, знаешь, как на компе заставка есть "метаморфозы", только на белом фоне и с космической скоростью. Кайфа не было, жуткий страх, и ощущение как будто тебя засасывает эта хрень. Однажды кончилось тем, что я заорала и вырубилась после этого, очнулась от того, что батюшка меня трясет что есть мочи. Смотрит испуганными глазами и вопрошает: "Наташа, доча, что с тобой?". А я ни как не могла сообразить, где я и что произошло.
Больше сигареты "космос" на балконе пред сном я не курила.))))))

Нат, я подозреваю, что сигареты "Пегас" ты тоже на балконе опасалась курить )))

А сейчас ты куришь ? (сигареты)

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Нат, я подозреваю, что сигареты "Пегас" ты тоже на балконе опасалась курить )))
Издеваешься, я так понимаю.:xaxa:
Нет, не курю уж как семнадцать лет. Подруга решила бросить, нашла какой-то медицинский кооператив, где шарики прикрепляли к мочке уха и позвала меня с собой за компанию. Приехали после домой, она давай проверять, что будет если покурить, я проверять не стала. С тех пор не курю.

С кем, с подругой?
Да ничего не было? Туфтой эти шарики оказались)))))

А я думал, что сейчас последует жутчайший рассказ о действии волшебных шарегоф.
Ак траве как относишься ?

Не пробовала и не тянет.
Я всегда боялась связываться с подобными штуками. Предпочитаю напиться вдрабадан.

Понятно . А когда последний раз вдребадан напивалась, и чем?

В прошлую субботу, сначало было пиво. Ближе к вечеру пошла в ход водка. Заснула на качелях.

На культурных. Потом началась гроза. Налетел ветер, перевернул стол вместе с тем что стояло на нем. Я вскочила и давай все спасать,. вымокла как черт, но и протрезвела малость.

Егорка,
Не знаю, сволочи все.((((

NikiNat
Кстати че больше любишь из алкоголя???

По вкусовым предпочтениям на первом месте пиво, затем коньяк.
А по ощущениям водка, коньяк.

Реакции: Animus

NikiNat
А ты коньяк как пьешь, как порядочная из фужера маленькими глоточками, или или как водку???

Когда одна пью, что редко, то как порядочная)))))), ну а в других случаях не выпендриваюсь.:xaxa:

NikiNat написал(а):
Джаз-Мен,
Что ты имеешь ввиду? Названия брендов, класс massmarket или luxe de luxe?
Я даже ничего не понял что ты меня переспросила. Я же так глубоко не копаю...
Давай тогда всё подряд: и бренды, и классы...

Я вам не скажу за всю Одессу.
Luxe, DeLuxe.
В Москве и в Европе предпочтения примено одинаковые - Шанель, Герлен, Диор, Ла прери, Ести Лаудер, Шисейдо. Опять же популярность брендов разная по декоративной косметике и по средствам ухода за кожей.

В какие кружки по детству лазила???

Музыкальная школа, лыжи, клуб юный дзержинец)))))

А музыкалка на кого???...............

фортепьяно, но я занималась только 2 года.

А у вас воду уже отключали(горячую)???

Да, обычно у нас отключают в конце мая - в начале июня. А что? Хочешь приехать помыться?:xaxa:

Да ладно поближе найду:xaxa: Вот у нас с понедельника вырубают.
Как ты переносишь тазики???

эрис78 написал(а):
ак ты переносишь тазики???
Хреново переношу. Если в погода жаркая и в квартире тепло, пытаюсь мыться холодной водой. Если дубак, то таз и ковшик становятся как родные за эти три недели.

Какую модель сотового имеешь?
В стиралку калгон сыплешь???

1. Alcatel OT S853

2. Нет не сыплю. Раз в месяц антинакипин.

Nat,
Ты - сова?,
или - жаворонок?))
Во сколько обычно ложишься спать?))
Во сколько встаёшь?))
Какие(о чём) сны ты предпочитаешь, чтобы тебе снились?))))
Долго ли отходишь от впечатлений сна?))
)))))))))

Саш
Я жаворонок, спать могу лечь и восемь вечера даже если светло, но могу и засидеться до часу ночи, но это редко. А обычно в 23.00 выгуливаю собак и спать.
Встаю обычно в 7.40 - 8.00
Сны предпочитаю видеть ясные (солнечные), радостные, люблю летать во сне.
Редко запоминаю сны, обычно, как только пошевелюсь сразу все улетучивается из головы. Но бывают исключения, тогда могу ходить неделю вспоминать, обдумывать и переживать снова и снова.

эрис78,
Знаешь, я вообще не спец, не знаю насчет шлангов. Как там внутри устроено не имею представления, но думаю, что при кипячении воды (стирке) раствор напрямую не контактирует с резиновыми шлангами, ну а когда сливается это происходит быстро и вряд ли успевает разъесть, и потом это промывается еще чистой водой.:dontknow:
А вообще, я по телевизору слышала, что антинакипин подходит для этих целей.
А на днях купила его же, уже специально предназначенный для стиральной машины. Стоит рублей 8-9

Вааааааааааау! Всего лишь второго жаворонка встречаю в жизни... Редкая порода!

NikiNat
, а что лучше - быть красивым и нищим человеком, или страшненьким, но богатым? Одно из 2, конкретно, без вариаций, плиз.

Twisted,
Вопросы у вас все с подвохом))))
Ладно бы еще про здоровье и богатство....

Выбираю первое

Ответ правильный?:xaxa:

NikiNat,
правильный!))) красота спасёт мир!))))

Лан, вот прямой вопрос, без подвоха:

Считать ли девушку девственницей, если у неё уже был опыт секса. :rolleyes: Нуу... небольшой такой опыт, поцелуи там.. при луне, ну, обнимались тоже... чуток куни, минет... ну, с заглотом, может, подумаешь! анального чуток всего... :rolleyes:... ну, може пару садо-мазо сессий, или .. там... групповушка какая невинная... Но девственная плева не нарушена. И хранит наша дева свою невинность до суженого.
Так будем считать ее девственницей, или как?

Twisted,
Жуть, ну и картину зарисовали.)))) Нет, канэшно.

Первый раз об одном способе сохранения девственности (АС) услышала много лет назад, удивлению не было предела. Я бы до такого не додумалась.

Нат,демон в кисловодске запечатлен уже в конце шоу. И проклял демо побежденый мечты безумные свои. Ток его додумались в золотой цвет покрасить идиоты. Оригинальный черный был мощ. А почему в статусе шут? Слаб я к этому племени. Нашего полка прибыло?

Нат,демон в кисловодске запечатлен уже в конце шоу. И проклял демо побежденый мечты безумные свои. Ток его додумались в золотой цвет покрасить идиоты. Оригинальный черный был мощ. А почему в статусе шут? Слаб я к этому племени. Нашего полка прибыло?

kaa написал(а):
Ток его додумались в золотой цвет покрасить идиоты. Оригинальный черный был мощ.
Вот уж действительно, золотой совсем не в кассу. Жалкий вид какой-то не демонический.
kaa написал(а):
А почему в статусе шут?
Люблю посмеяться, в том числе и над собой. Жизнь, вообще, дерьмо и полна разочарований, а если смотреть на нее с юмором, то начинаешь получать удовольствие от этого процесса под названием жизнь. Уже ловлю себя на мысли, что хотела бы прожить лет триста, как ворон :xaxa:

Лет 300? А представь из всех твоих близких только ты одна такая? Тоска не сожрет?

kaa написал(а):
Лет 300? А представь из всех твоих близких только ты одна такая? Тоска не сожрет?
Сожрет, конешно. Это я так, чисто гепотетически.

NikiNat
Занималась каким нибудь гаданием(карты, кофейная гуща)???
Егорка сказал про "Книгу перемен", а я даже не знаю что это такое:upset:

эрис78 написал(а):
Егорка сказал про "Книгу перемен", а я даже не знаю что это такое
Один из ранних памятников китайской литературы древнего периода, легший в основу гадания. Целая наука, так что даже если увидишь в магазине книжонку - не покупай, не трать деньги. Это такие тонкие и сложные вещи, секреты передаются гадальщиками из поколени в поколение, очень сомневаюсь что какой-нибудь товарищ пупкин сумел бы это освоить и написать книжку.

эрис78,
Да бывало. Но у меня способностей нет к этому. Я вижу только детали, а соеденить их единое целое не могу. У меня бабуля очень хорошо гадала, многие в ее деревне к ней ходили. Мне она не гадала и я не просила.
Книга перемен - это китайский способ предсказания.
Если в двух словах и для развлечения. Бросаются монетки шесть раз и в зависимости от того "орел" или "решка" рисуются линии целая или прерванная, и затем результат трактуется.
Узнала я об этом способе от бабушки своего бывшего мужа, давно это было, так что подробностей трактования не помню.