Что происходит...

Заюня

Странник
16 Июл 2008
11
0
10
Абсурдно но получилось так.. Влюбилась в человека он сразу сказал что ничего быть не может.. но были свободные отношения...Теперь уже незнаю что.. он начал ревновать говорить что только его и ничья больше.начались ссоры.. из-за того что он ревнует..тип все время фразы я скучаю.. хочу тя обнять...а тут во время скандала сказал мне тип Ты так ниче и не поняла Ты дура Зай.. Сама все рушишь..

Ответ: Что происходит...

Заюня,
вы просто выговориться или был какой-то вопрос?

А я ваще не догнала ......

Мальчик заигрался, просто надо раставить всё точки куда нужно, свободные отношения или нет, а может он думает что ты телепат, хотя возможно он ведёт себя так что ты должна была уже всё понять, что это всё серьёзно, вот только незадача, как быть......

Slimoff,
Знаешьты сейчас сказал что вот типо все серьезно. и знаешь я ловлю себя на мысли что да... может так.. ведь по началу ему было пофиг на меня где я с кем... а щас говорит что я нифига непонимаю на мою фразу типо У нас свободные отношения он говорил ранбше Тип У меня Да у тебя нет!! сейчас даже эта фраза исчезла...
просто я его и все.. я либо дома либо с ним.. и Притом появилось типо то что я"хочу чтоб ты у меня жила" вроде все вот так но иногда он просто начинает говорить что вот тут с девушкой познакомился...Тогда как это объяснить... отя он начал говорить что Тип мы с тобой встречаемся.. а если там какая то ссора он спрашивает тя что-то не устраивает.. я тип говорю да он говорит ну хочешь расстанемя.. И как тогда реагировать...

November написал(а):
Заюня, вы просто выговориться или был какой-то вопрос?

Девушка, конкретно в чем ваш вопрос? иначе все пока выглядит, как набор символов.

Заюня,
ООО да он просто долбанутый, кидай его к чертям, **ка такой.

Slimoff,
правильно ли я помню, что именно ты высказывался о чистоте русского языка на форуме? ))

November,
всё правильно, это максимум который я могу себе позволить в адрес вот таких вот существ, а просто болтать без причины некультурным языком - это уже обезьянство какое то.

November,
Почему он так поступает... Играет Специально????

Заюня,
он так поступает потому что он м----к, но ты будешь долго искать логику в его поступках, считать, что у него просто особенная любовь. Говорит не устраивает - уходи, скажи, хорошо милый, как скажешь. будет сложно и он скорее всего тебя возвращать не будет, но лучше такое выкорчевывать на корню.

LADY IN RED,
Проверяли Он гоорит тип уходи Я встаю и все уже решилась уйти он просто меня дверях догнал схватил и говорит куда ты я тебя не отпущу начала вырываться.. но не отустил он..вот и как это онять...?

Жесть, конечно либо ты пишешь через телефон, либо тебе пофиг, что кто-то будет ломать глаза о твое сообщение с ужасной грамматикой.
По теме, действительно, поддерживаю тех, кто его назвал редиской, морковкой и т.д. Разве нужен тебе такой человек, который тебя сажает в клетку? Тебе в ней нравится? Нравится, когда он приходит, заглядывает тебе в клетку, погладит, а потом уходит забыв о твоем существовании? Если да, не понимай его, будь с ним, возможно, когда подрастешь, ты поймешь свою ошибку, поймешь его высокологические поступки и сделаешь для себя выводы. Если же тебя это не устраивает - уходи от него.
А вот пост по поводу того, что ты собралась уйти, а он тебя остановил у дверях мне понравилась, ее можно перефразировать так, сделаю другой пример: Девушка и молодой человек разговаривают, потом ссоряться, он кулаком бьет девушке по лицу, она падает, после того, как приходит в себя, уходит, а он возле дверей ее останавливает и говорит всякие для нее теплые слова, хотя они пахнут тухлой ложью, которую он смакует. Она прощает его, как так, он ее остановил, это ведь знак свыше, он ее любит и все такое. Может когда он потом еще раз вышебет пару зубов, девушка поймет, что никакая это не любовь, он просто ее унижает и вообще не ставит ни в какие рамки, это так, игрушка, живая, которая будет рядом, чтобы утолить похоть и дать почесаться рулакам.
Все это просто пример. Тоже самое у тебя, только вместо ударов физических у вас слова.

Реакции: NikiNat

согласна с лицемером. если тебе реально нужна помощь, выражайся яснее и... грамотнее что ли. я так ниче не поняла, кроме того, что он тебя прессингует, а ты не понимаешь че за дела?

Заюня,
не отпустил, значит ты не хочешь сама этого. раз не отпускает - скажи чтобы менялся и пусть у вас будут нормальные несвододные отношения)))

LADY IN RED,
Знаешь он щас уже вроде как и не оворт что собоные.. тип все врмя фраза что тип если тебячто-то не устраивает то давай расстанмся.. но в то же время он просто толь проверяет толь ненаю что всевремя пытаетолкунуть мея на ревность

поподрбней бы всё описала,а то я не могу понять почему ты дура,ну может потому-что изначально давала собой пользоваться человеку который к тебе ничего не испытывает.

November,
Ну и скажи если конешно ничего личного.. почему я дура???

ну наверно потому-что влюбилась в того с кем у тебя ничего не сложилось бы.) это ещё 1 сторона.он тебя сразу поставил перед фактом,а ты увлеклась,вот он и говорит что ты дура.

erix написал(а):
ты увлеклась,вот он и говорит что ты дура.
Заюня,
Боюсь,что в данной ситуации увлёкся, как раз тот ,кто изначально и не помышлял об этом,а именно - твой молодой человек.
И так ему это не по душе, и верить не хочет,а признавать и подавно...
Вот и не ужиться тебе с его внезапной ревностью и вспышками любви,потому ,как надо просто сесть и тихо поговорить...
....и признать наконец,что все его попытки иметь только свободные отношения с тобой,пошли прахом...
Но предполагаю, с вашими,изначально,неверными ориентирами на свободу сосуществования на одной территории, ничегошеньки у вас не получиться...
...А может я и не права в корне,что качественно меняет ситуацию))))

я сужу с того что он к ней ничего не испытывает)как написано в 1-й строке.) а она влюбилась.

erix,
Ага Сразу поставил перед фактом!Но как блин понять то что он все время ко мне теперь приезжает то я к нему отпускать не хочет! Дошло до того что замуж предлагает! и я дура в том что он меня поставил перед фактом.Так чтоль???

Экви,
Знаешь Мы сто раз с ним говорили.Я напрямую задавала вопрос Что изменилось? он говорит Многое!Как будто боится признаться что уже все не так как раньше.А свободу боится потерять!

Заюня написал(а):
Ну и скажи если конешно ничего личного.. почему я дура???
потому что то, что ты пишешь, я читаю однозначно, как кокетство с твоей стороны.
любая женщина в состоянии прочесть знаки от мужчины и, при желании, правильно их интерпретировать.
эти знаки говорят о том, что он тобой увлекся больше, чем хотел. ты же это прекрасно понимаешь. так к чему этот детский сад: я не понимаю, я не знаю, ой, что он хотел сказать? будто здесь лучше его понимают, ЧТО он хотел сказать?
я подобного твоего поведения не одобряю ))) поэтому не спрашивай, что изменилось, а скажи, что ты его любишь (если любишь), и хочешь быть вместе с ним. без всяких этих игр. ему просто сложно сделать первый шаг, судя по всему, а ты прекращай играть роль "дурочки". семья или отношения - это забота обеих сторон, а не только его.
имхо.

November,
я Тож думала что я ему не безразлична. И все так говорят. Он с самого начала знает что я без него не могу я его люблю. Но Он боится потерять свободу как я поняла поэтому Боится признаться что есть что-то ко мне!думаешь я глупая не понимаю.

Джаз-Мен,
Мне он сказал что он ревнует потому что недоверяет! думает что не может быть такого что я его люблю и другие ненужны!!!

Какой-то сериал... Блин любите друг друга , тогда будте вместе , а чего ты дура я досихпор не врубил.наверно я блондинка в душе...:xaxa:

А он трусиха)))

Заюня написал(а):
Джаз-Мен,
Мне он сказал что он ревнует потому что недоверяет! думает что не может быть такого что я его люблю и другие ненужны!!!
Это лишь оправдание собственной ревности.

Джаз-Мен,
Оправдание?! может быть т.е ты меня щас подводишь к тому что я ему небезразлична как он говорит.я так понимаю это!

любовь штука сложная иногда непонятная

Если человек ревнует - значит любит, гораздо хуже, когда наоборот - ему наплеватьс кем и где ты

Патологическая ревность - тоже не подарок. Это не любовь уже, а болезнь.