а ты вставай на что-нибудь, на учебник, думаю война и мир подойдет... для чего-то она же нужаему приходится сгибать сильно ноги в коленях,быстро устает...
)
,особенно,когда он сидит,опираясь об спинку дивана или стену.Так он может целовать мою грудь
,я сама задаю темп,ну и,опять же,стимуляция клитора
Значит и всадник без головы тоже испытал нечто подобное со своей лошадью, если ему башню оторвало.
Полностью согласна!!!Godess написал(а):Doggy-style конечно же.Ни с чем не сравнимые ощущения стимуляции задней стенки влагалища+если он ласкает еще при этом мой клитор пальчиками, то вообще можно с ума сойти от удовольствия.
Да,уж,это точно))) У моего знакомого был такой случай,как раз "промазала",как ты говоришь))) Ощущения,по его словам, далеко не из приятных))) Ты не пробывал ей об этом сказать?Фантомас25 написал(а):с ее скачками можно и член сломать,как промажет,да как со всего маху сядет,боюсь я после этого и мычать не смогу!я тока и делаю,что контролирую,чтоб мимо не пролетела!
Ты купией велосипед с эротическим седлом, пусть сначала потренируется.
интересно какие ощущения тебе добавил братик. И объясни пожалуста, когда ты стояла на краю ванны и упиралась в стену, каким образом он доставлял тебе удовольствие. Пытаюсь представить, ну никак.

какой кошмар))))))Сзади люблю, не знаю как называется правильно, не совсем по-собачьи, а когда полностью лежишь придавленная, да еще ногтями по бокам процарапает...даже ни на что менять не хочется...так нет же, ему моё лицо надо видеть...я ж не сова, на 180 град башку вертеть)))) ыыы
ммммм........)))))\Любимая поза стоя на коленях,а он сзади в меня входит и держит за волосы.....ну еще нравится на спине,когда ноги закидываю на плечи парню....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения