А что в этой позе особенного? прижатие рукой колена? ))
А что в этой позе особенного? прижатие рукой колена? ))
чувственно... и угол...вод которым входит необычноА что в этой позе особенного? прижатие рукой колена? ))
Особенного ни чего))А что в этой позе особенного? прижатие рукой колена? ))
не скажи. эта поза не для быстрых фрикций конечно, но для нежного проникновения, + в этой позе член давит на верх входа у женщины доставляя ей больше удовольствия, ну и необычный угол входа. пробовали. иногда очень даже приятно получаетсяужасно...
Шикарно! Точь в точь как мне!Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
а мне больше нравится сначала - поза 69, или я сверху, а потом он сзади(короче по собачьи)
А отжим какого типа? Так, что-б потом проглаживать (не мнет постиранное белье) или насухо?Девушки,кто пробовал секс на стиральной машинке, девушка сидит на машинке с широко раздвинутыми ногами -партнер стоя лицом к ней. когда непосредственно отжим.
Кому понравилось???отпишитесь ))

вот и я говорю: девушке лучше всего с девушкой)))когда появился партнёр, с которым полностью совпадает физиология, то любая поза стала хороша.
А при чём тут девушка с девушкой? Я не это имела в виду.вот и я говорю: девушке лучше всего с девушкой)))
У девушек же одна физиология, не?)А при чём тут девушка с девушкой? Я не это имела в виду.
Она садится мне на лицо, обязательно немножко волосиков на лобке. Включаю язык до оргазма, а потом минет, и тогда кончаю. А она обычно 2 раза. Нам нравитсяОтвет: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
Как то вечером познакомился в парке с девушкой вечером. Она сидела на скамейке , а я пил пиво и проходил мимо. Посидели , поговорили, даже целовались и договорились, что я приду к ней в гости на следующий день. Прихожу, открывает девушка гигантского роста, выше меня почти на полметра. Когда на кануне сидели я не заметил ее роста. Вот попал. Она оказывается в университете в баскетбольной команде. Хотел у вас спросить если бы я вовремя не исчез, то в какой позе вы бы посоветовали мне совершить соитие?
Я бы не устовал. Рост 174Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
Хм.Я,допустим однозначно сказать не могу,потому что это во многом зависит от настроения.Но есть одна поза,которая мне нравится в любом настроении:
Когда в положении стоя любимый поворачивает меня к стене и входит сзади,при этом стою я ровно...
Плюсы:он свободно ласкает грудь и может стимулировать клитор,сильные ощущения для обоих...
Минусы:у меня рост 165, у него 182-ему приходится сгибать сильно ноги в коленях,быстро устает...
Я тоже самое больше всего люблю. Мы с моей девочкой постоянно так занимались. Были счастливы. Теперь она живет далеко. А я в москве. Эх повторить такое.Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
а мне больше нравится сначала - поза 69, или я сверху, а потом он сзади(короче по собачьи)
А счастливы были от того что занимались сексом в этих позах?Мы с моей девочкой постоянно так занимались. Были счастливы
солнце давай знакомится люблю и приемлювсеА счастливы были от того что занимались сексом в этих позах?
Конечно. На седьмом небе. Я бы всю жизнь только так и занимался. Найти бы девочку в москве такую. Живу м. Аэропорт и мне одиноко. В выходные буду один дома скучать.А счастливы были от того что занимались сексом в этих позах?
какая интересная реакция на мое сообщение))) А если со знаками препинания поиграться))солнце давай знакомится люблю и приемлювсе
только солнца у нас тут нет(((солнце давай
Полностью солидарна))) это и моя любимая позаЛюблю этим делом заниматься по разному, а заканчивать люблю рачком чтоб стояла партнёрша, можно по попе пошлепать и размять кое что)))
Это суперская поза! Люблю когда в ней девушка получает свободу действийА мне нравится поза наездницы.

)Принимаем! Обожаю!Принимайте в свою компанию, коленно-локтевая это моя любимая.)
Особенно за волосы насаживатьи я раком обожаю)))
Такая тоже хороша)) но если член приличного размера, то при интенсивных толчках бывают болезненные ощущения... в таком случае партнёр должен немного себя контролировать))А такая?
Да... Есть такое замечание от женщин.Такая тоже хороша)) но если член приличного размера, то при интенсивных толчках бывают болезненные ощущения... в таком случае партнёр должен немного себя контролировать))

одна моя знакомая наоборот просила что б долбил её со всей силыТакая тоже хороша)) но если член приличного размера, то при интенсивных толчках бывают болезненные ощущения... в таком случае партнёр должен немного себя контролировать))
Какая вы девица интересная, оказываетсяРрррракомммм!!!![]()
А по аве и не скажешь

А это я, может, от имени своей жены ответил-с!Какая вы девица интересная, оказываетсяА по аве и не скажешь
Пы.Сы. Название темы, товарищ, не ленимся читать![]()

Не прокатит)А это я, может, от имени своей жены ответил-с!![]()
Блин... Пошёл искать соответствующую тему для мальчикоффф... Пардоньте-с!Не прокатит)

Карочи если сказать в пару слов вы любите ********* (процесс полового акта)Мне нравятся разные, очень люблю, когда мужчина сзади на коленях ли я, Шлепает ли меня или вжал мою голову в подушку, разведены или сведены мои ноги.. .. И ещё я сверху, спиной к нему и лечь так...его руки могут ласкать грудь, клитор....

Карочи если сказать в пару слов вы любите ********* (процесс полового акта)![]()
Вообще любимая когда я сзади . Очень люблюМужчина сзади любимая
Странное утверждение))Девченки много среди вас любительниц позы 69
Особенного ни чего))
Для меня это приятная поза) лёжа на боку))
солидарен с Вами!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения