Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

нет, Джони..., тут у меня есть много мер... ) одна из них то, что я могу тут всем про тебя рассказать кое-что такое... )) и потом все с тебя смеяться будут... )) хи хи хи ...но я пока что не рассказываю, так как уверена, ты будешь себя хорошо вести, правда же? ))

ну я как раз это и имела в виду, вообще-то....

нет, Джони..., тут у меня есть много мер... ) одна из них то, что я могу тут всем про тебя рассказать кое-что такое... )) и потом все с тебя смеяться будут... )) хи хи хи ...но я пока что не рассказываю, так как уверена, ты будешь себя хорошо вести, правда же? ))
и толку если расскажешь? я просто уйду отсюда и все. или ты на это и рассчитываешь? я поменял свое мнение к тебе и не боюсь тебя потерять.

я не знаю много поз..., может ты мне подскажешь? ты же спеццццццц....

а как на счёт позы "болванчика"? парень лежит на полу полностью связанный (руки, ноги, кляп во рту), на спине, животом вверх, голый, с эрекцией, разумеется... )) девушка садится на него (как на унитаз) сперва слева, потом справа, потом спереди, сзади..., и использует его мужское орудие как болванку... ))

Реакции: Arkadi
а как на счёт позы "болванчика"? парень лежит на полу полностью связанный (руки, ноги, кляп во рту), на спине, животом вверх, голый, с эрекцией, разумеется... )) девушка садится на него (как на унитаз) сперва слева, потом справа, потом спереди, сзади..., и использует его мужское орудие как болванку... ))
врядли такая поза существует. это ты ее придумала для себя. но мне такая поза не нравится. я против всякого подчинения девушкам.

что-то ты сегодня против всего вообще )) лучше сообще ка мне, плиз, какую из поз ты бы чаще всего использовал, если бы у тебя была девушка?

Реакции: Arkadi
а вы с ней в каких позах удовлетворялись, Джони? чем ты её радовал? )

ну наверное когда он маленький-он входит полностью и яички достают...ну а когда он длиииинный он не может весь войти вот яички и не достают:))) это же све так просто девочки милые:)
itterr это зависить от женщины. Бывают женщины которым вообще не волнуют длина . То есть даже самые крупные длинные замечательно входить и выходить , а бывают женщины которым ужасно больно с какой то определенной длины.

Реакции: Сибиряк89
да, это правда..., у моей одной подруги там всё очень маленькое.., и она мне жалуется иногда.., что если большой размер, то больно..., так что нужна осторожность, и нужна гармония.

да, это правда..., у моей одной подруги там всё очень маленькое.., и она мне жалуется иногда.., что если большой размер, то больно..., так что нужна осторожность, и нужна гармония.
кстати таких девушек я уважаю. они не гонятся за большими членами и они живут любовью и нормальными членами, а не слоновыми дубинами.

да! а ещё лучше, когда парень на мне сверху..., так можно лучше расслабиться...

точно! название подходит! так а твои бывшие девушки..., им какие ещё позы нравились, кроме рака?

точно! название подходит! так а твои бывшие девушки..., им какие ещё позы нравились, кроме рака?
не бывшие, а бывшая. ну хотя еще была одноклассница, но с ней было еще в школе и просто секс. тоже обоим нравилось раком, и сверху, а вот 69 не пробовали, потому что не знали что так можно

такие большие, а про 69 не знали?! )) весело..., а хоть про 96 знали уже?

такие большие, а про 69 не знали?! )) весело..., а хоть про 96 знали уже?
почему взрослые? нам было лет по 14-15 тогда. это дети еще. а какая это поза 69? смахивает на подьеб с твоей стороны, но вдруг такая реально существует.

отлично, когда член погружается по самые яички... )) обычно, правда, это когда пися не очень длинная у парня... ))
Во, редко по этой причине приходится до яичек, всегда разум под контролем, что бы не сделать больно...(((

ну я как раз это и имела в виду, вообще-то....
Ай-яй-яй Лорка, интригами занимаешься, не губи мальчика, а то вырастит женоненавистником...)))

Реакции: Bishka
Наездница самая-самая для достижения оргазма, а так нравится стандартный набор: я внизу, я собачка, лежу на животе, сижу верхом к лесу задом, на боку.

отлично, когда член погружается по самые яички... )) обычно, правда, это когда пися не очень длинная у парня... ))
Смею не согласиться. Мужчина должен УМЕТЬ пользоваться членом своим, а не тыкать его вслепую в женщину. У меня хорошего размера (и длина, и в обхвате), но чтобы не сделать даме больно, входя на всю длину до яичек, я как-бы направляю его под углом, чтобы он, если упираться будет, то в отверстие шейки матки. Девушки от такого балдеют... Во всяком случае, мне об этом лично говорилось. Только не надо силой биться и тогда все будет О-ля-ля ))

Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

мне очень понравилась поза "когда мужчина стоит и держит меня, а я обхватив ногами его держу за бедра", но было это один раз, девченки такой кайф!!!
причем мужчина был меньше меня ростом.
когда мужа я попросила сделать так же, он не смог меня удержать.(а он дай бог и в высь и вширь)

Кто занимается сексом в такой позе??? есть такие?
Мне оч хотелось попробовать, но партнёры хилинькие попадались. Я девочка не маленькая.
И вот в этом году он явился... Как подхватил, как от имел...
Ааааа
Меня после оргазма ещё минут 15 трусило
Мы с ним сколько бок о бок проработали и я подумать не могла, что он домин...
А по теме: это зависит от настроения и степени возбуждения.
Как по мне моя любимая - стоя на коленях перед Ним...

хорошо, Джони, давай по теме: какая твоя любимая поза? )
А вы ничего не перепутали??? Вообще-то вомрос к девушкам
О мужских позах по соседству

LV3Qlf3w0Uc.webp

y_285b65ae.webp

Вложения

• y_285b65ae.webp
    y_285b65ae.webp
    42.4 КБ · Просмотры: 1

Хм.Я,допустим однозначно сказать не могу,потому что это во многом зависит от настроения.Но есть одна поза,которая мне нравится в любом настроении:
Когда в положении стоя любимый поворачивает меня к стене и входит сзади,при этом стою я ровно...
Плюсы:он свободно ласкает грудь и может стимулировать клитор,сильные ощущения для обоих...
Минусы:у меня рост 165, у него 182-ему приходится сгибать сильно ноги в коленях,быстро устает...

Хм.Я,допустим однозначно сказать не могу,потому что это во многом зависит от настроения.Но есть одна поза,которая мне нравится в любом настроении:
Когда в положении стоя любимый поворачивает меня к стене и входит сзади,при этом стою я ровно...
Плюсы:он свободно ласкает грудь и может стимулировать клитор,сильные ощущения для обоих...
Минусы:у меня рост 165, у него 182-ему приходится сгибать сильно ноги в коленях,быстро устает...
Как раз собираюсь её попробовать,муж тоже выше меня на 20 см,но думаю можно надеть каблук,так даже эротичнее

Реакции: Сибиряк89
tumblr_npogwhEVLd1rwcwi6o1_500.gif кому такая нравится? и какие ощущения у девушек?
Классная поза! Не всегда, но довольно часто ее использую с подругами. Ощущения для обоих суперские. Девушка часто в этой позе кончает и чувствует трение о точку G.