Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3
Последнее редактирование модератором:
Реакции: sneshka
люблю рачком и когда девушка на животике лежит))))удобны и для орального секса))))

... ну это жизнь. Кто то из великих говорил, кажется так: "Действительность всегда сильнее нас".
Согласно. Ничего не бывает как ожидали. Правы Мерфи всегда действительные.

Больше всего нравится как на первом снимке........Но чаще всего происходит как на втором.
По теме обе позы мне нравятся. Но я тоже предпочитаю позу на первом фото.

Реакции: тания
Я не люблю на боку, когда он сзади и приходится ногу задирать, и ещё сидя спиной к нему.

Реакции: batchaev777
есть оооочень много супер-классных поз..., так много, что все не перепробуешь..., и не выберешь самую-самую.... )) ну, кому - что, конечно же..., мне, например, кроме 69 и раком, очень нравится лёжа внизу на спине, мой парень надо мной и во мне, лицом ко мне (как при миссионерской)..., я потом поднимаю свои ноги, и кладу оба больших пальчика своих ног парню в рот..., и держу их там какое-то время, двигая их у него во рту, и наслаждаясь тем, как он мне их сосёт..., в дополнение к контакту между нашими половыми органами, - это придаёт чего-то мммммм... )) классного....

Мне нравится "раком" и мужчина входит в меня сзади. Член входит до яичек. Мне очень приятно и я "улетаю." Могу кончить несколько раз подряд.

Даже и не думала. Просто может я чего не знала? Не зря же говорят - Век живи - век учись.

Реакции: Сибиряк89
Джони, не обижайся! Это всего лишь две женщины... Против нас ты никто... )) Поэтому будь послушным мальчиком, плиз... Чтобы мы не переходили на суровые воспитательные меры против тебя... ))

Банди, не обижайтесь на Джони, пожалуста. Он мой поклонник, и находится под эффектом... Под впечатлением... А некоторые молодые люди иногда через чур очевидно подвергаются воздействию своих же гормонов... Так что всё нормально... )

Джони, не обижайся! Это всего лишь две женщины... Против нас ты никто... )) Поэтому будь послушным мальчиком, плиз... Чтобы мы не переходили на суровые воспитательные меры против тебя... ))
какие меры? заблокировать как нибудь или игнорировать? давайте, мне все равно.

С чего это вдруг такие выводы?
ну наверное когда он маленький-он входит полностью и яички достают...ну а когда он длиииинный он не может весь войти вот яички и не достают:))) это же све так просто девочки милые:)