Как ты думаешь, наша история, та история, которая была раньше... сейчас она только в книжках и старых кинолентах, умрет?
Каес,
Привет, Сань!!!)))![]()
![]()
Я тут к тебе на огонёк забежал,
с вопросом ... ))))))))
У тебя гитара ЕСТЬ???)))))))

Записи делаете?А медиатор??????????????????????
А усилок???????????????????????
Кризис на работе отразился довольно сильно таки, пока держимся. Некоторые предприятия остановились. Платежи проходят с таким скрипом, что лучше не спрашивать. Хорошо, что последнее время доллар немного стабилизировали: с 7,50 до 5,50 за неделю - неплохой результат, на укрепление гривны. Люди опять понесли свои сбережения в банки. Есть и некоторый позитив : понизились цены на недвижимость, домашнюю технику и аппаратуру (по случаю прикупил новый ТВ - экономия почти 350 баксов). В Проиминвестбанке - появился новый хозяин, с пакетом более 51% акций. Бардака особого в нашем регионе нету. Пенсионеров некоторых напрягли - задержали пенсию. Коммунальные услуги выросли в цене сильно, зато бензин подешевел на 20% и это не предел - ожидается еще понижение цены. А как дела обстоят в Донецке, хотелось бы услышать из первых уст, а не то, что по новостям показывают?Финансовый кризис отразился на твоей работе? Вообще,какая обстановка у вас по местности? В Донецке такой бардак творится))) чем дальше,тем страшнее.
В тяжелые минуты я просто про себя стискиваю зубы, немного замыкаюсь в себе, и могу даже немного развеселить окружающих. Которые на меня смотрят как на какую-то палочку-выручалочку, мне непозволительно быть слабым или как-то проявлять свою слабость. Дать себе отдушину я могу только на едине. И в эти минуты всегда думаю и вспоминаю детей, особенно младшую, которая является моим сильным якорем адеватности к происходящему: касающегося лично меня или моего окружения.А в тяжелые минуты что/кто согревает твое сердце?
Спасибо!Как настроение?
Что нового?
)))С большой скоростью ездишь?Каес написал(а):трасса свободная - много времени для упорядочения своих мыслей.))
Так ведь ночью-то?Каес написал(а):Большая скорость только на крайнюю необходимость. У нас сейчас штраф за превышение на 50 км - 100 долларов, на 20 км - 50(((. Тут по неволе задумаешься, и будешь внимательным.
Каес написал(а):Патрулирование ДПС у нас круглосуточное.
, и т.д. Вот там и надо проходить школу выживания)).
...
... рёёёёбрышки с тушёной капустой!
... опяяяяята!!!
)))))))
)))
Каес,
Санька !!!, привет Дружищще!!!)))))))

Эх, и чё ты так далеко
У нас завтра поляна намечаеццо, вот бы реально оттянулись с тобой Дружище!!!!!)))С удовольствием отвечу, тёзка :Каес,
У меня тут к тебе вопросик поспел.)))
Сань, ))
1. Какие фкусности ты предпочитаешь?))
И в плане пищи и в плане напиткофф?
2. Как дела у твоего дочулика?))) Огромнейший ей ПРИВЕТ от незнакомого дядьки Саши!!!)))))

от тебя передам обязательно, дружище!!! Дела нормуль: в школу ходит с удовольствием - почти отличница, паралельно учится в художественной школе : рисует. В прошлом месяце её работы выставлялись на городской выставке. Мне особо нравится белка с грибом на ветке (рисовала кофе). Огромное спасибо Егору помогал и давал нам консультации. Малая с ним заочно знакома и помнит.Саня, "Хортица" это название самого большого острова на Днепре - колыбели Запорожской Сечи. Поэтому не переводится, по крайней мере я не знаю каких либо других значений слова. О!!!, ещё торговая марка - лучшей украинской водкиКаес,
Да, и кстати,...
как правильно перевести с украинского слово "Хортиця"?))
))) Пробовал? Хортица - "Серебряная прохлада" идет на ура!!!))) Жду в гости, приезжай - заценим, брат!!!!

Каес,
во сколько ты утром встаешь?
Сань здорофф брат. зайди сюда и эт... как с творческими планами? а система СОСЁЁЁЁЁЁТ
))Привет Мэй!Каес,
привет. я вот к тебе в гости со скуки...)))
ты был в евпатории?
)))Каес написал(а):А без скуки - никак....?)))
Очень давно, лет 15 назад(((, а что?
Каес,Каес написал(а):водка Хортица серебряная, коньяк Ай-Петри (5 звездочек), красное - Киндзмараули, Хванчкара,

Ну, вооот ... ещё одна.MAY BE написал(а):фи... да ты алкоголик!)))) про действие алкоголя на молодой арганизьм читал на алкогольной ветке? ты яго (моск) сафсем обезкислородил давеча!! ополуумел?)))
А за приглашение Особое тебе Спасибо!!!))))
Постараюсь,
Надеюсь, что когда-нибудь это всё равно состоится!!!)))
Дочулику - Огромнейший Привет и удачи в творчестве!)))
У неё всё получится, она - молодчинка!!!)))
)) Может я в Германию в следующем году к сестре буду ехать и получится все!))
!!!!)))) Как у неё сложилось со службой? Привет ей огромный!!!!))))Каес,
так у тебя что, неосуществимая мечта- палец сунуть в отверстие?))))
Почему не осуществимая?!?))))) Это как раз осуществимо! Так же, как и любофф на камне Довбуша в Яремче)))). Тоже местечко очень легендарное
а что, там камни мягче чем в киеве?Каес написал(а):Так же, как и любофф на камне Довбуша в Яремче)))).
Привет, Сань!)))Каес написал(а):Передавай самые искренние пожелания удачи и успехов от меня своей доче!!!!)))) Как у неё сложилось со службой? Привет ей огромный!!!!))))

Вот и я о том же.))Каес написал(а):Саня, вот видишь, всем мерещатся алкачи.
Мэй, намано!)))Каес,
вот, млииинн! и тут несправедливость! )))

Забыла проставиться))))Каес,
меня не активируют... хнык(((
Саня, мы сами то знаем - кто мы!!!!Вот и я о том же.))
Эххх .....
Обижают как хотят.((

Джаз, какой ракурс ты имеешь в виду? Если сластолюбие и жизнь для наслаждений плотских - тут практически голяк. Если человек вызвал во мне сильные чувства - я буду с ним и всегда только с ним, доколь это возможно, и сделаю все что бы это нам было приятно; и мне пофиг как это кто будет называть))))предпочитаешь довольствоваться малым или всё-таки сибаритствуешь?
Это уже проверено?Каес написал(а):Приезжай, я покажу - где мальчика можно зачать, а где девочку
!!!))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения